论坛风格切换切换到宽版
  • 2300阅读
  • 18回复

我象雪花天上来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-23
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-23 10:44:13 :
原文由 北斗星 发表于 2006-11-23 10:16:22 :
恭喜你风舞娉婷,78村又从天上飘来一个雪花制作者。
北斗星我跟着你的后脚跟上来......闪侧一点点........让我欣赏.....
你欣赏到了吗?我最关心是你啊,不要生我气了,叫随风冲杯靓茶给你下下气.............
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-23
原文由 zwh62 发表于 2006-11-23 11:00:23 :
多谢宝姑娘送上浪慢的歌,爱象雪花一样,融化掉了。象秋叶一样,漫慢的飘落.......
ZWH62愿爱如雪花般洒满你那潇洒伟岸的身躯,融入你的心田.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-23

原文由 北斗星 发表于 2006-11-23 10:16:22 :

北斗星我跟着你的后脚跟上来......闪侧一点点........让我欣赏.....

欢迎一笑上来,我当然会让位给你啦!

离线随风

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-23
原文由 快快乐乐 发表于 2006-11-23 11:12:00 :
风舞娉婷:怎样才能听得到,这浪慢的歌是戴玉强唱的吗?

原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-23 11:33:50 :

原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-23 10:44:13 :

你欣赏到了吗?我最关心是你啊,不要生我气了,叫随风冲杯靓茶给你下下气.............

快快乐乐:你好!谢谢你常来78村。你听吾到歌字坐丐饮返杯茶或者咖啡啦!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个