论坛风格切换切换到宽版
  • 2979阅读
  • 31回复

当兵的历史 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风神

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-07

[此帖子已被 风神 在 2006-11-11 15:32:19 编辑过]

[此帖子已被 风神 在 2006-11-11 15:36:43 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-07
横看竖看,左顾右盼,都找不到我熟悉的身影~~
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-07
这象咱们的队伍
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-07
我们的队伍向太阳,朝气蓬勃英俊威武.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-07
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-7 17:20:03 :
相逢一笑:那風神兄我沒見過一眼就認出來了,重話妳和他同班的。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-7 18:07:18 :
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-7 17:20:03 :
相逢一笑:那風神兄我沒見過一眼就認出來了,重話妳和他同班的。
最帅那一个?呵~~~
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-07

军人把他们的青春,甚至是一生都奉献给了军营。即使是一名普通的战士,他们对国家所尽的义务也是两年。他们从军数载,与绿色为伍,脱下军装的他们是否还怀念那段从军的岁月?熟悉的军号是否会勾起他们对军旅生活的回忆,与离开部队的伤感?
如今,远离绿色的他们,在喧闹的城市中,在静僻的乡村里,是否仍在用心描绘绿色?脱下军装是否还怀念军营,有没有找到想要的工作?生活的压力他们能否独自承受?那些仍在军营里奉献青春、倾洒热血的军人们是否感触到军营生活的枯燥与单调?一个人的时候是否也怕孤单,对自己的付出是否也无怨无悔?
有一个已经脱下军装的朋友告诉我:绿色会是他们,会是千千万万的现役和曾经当过兵的军人们心中永远的牵挂。我也坚信:脱下军装的他们,还是一个兵!
我相信:所有的军人他们都有一种祖国第一的豪情、人民至上的信念!都会怀念那段从军的岁月,怀念那如同家一样温馨的军营,怀念那曾经并肩战斗、同经生死考验、亲如兄弟的战友!在他们相聚的时候,一定会说----
当过兵的战友干一杯!

[此帖子已被 Andyke 在 2006-11-8 0:22:53 编辑过]

离线风神
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-07
相逢一笑:不是吧,连同学都认不出来了?最帅的那个就是我吗
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-07

好威武的风神!相片里有我熟悉的站长国兄,还有一位好像是石花的健哥吧?他们真的好精神!

“扬子荣”杨大哥讲得好,这确实是咱自己的队伍!

风舞娉婷说得好:我们的队伍向太阳!

虽然我并不在相片里,但仍要多谢Andyke兄的赞赏!——我真的好怀念那段从军的岁月;A兄讲得好——脱下了军装的我们,还是一个兵!

为我们的战友干杯吧!愿我们的战友明天会更好!

离线风神
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-07
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-7 17:46:18 :
风舞娉婷:解放军和武警很英俊威武吧
离线风神
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-7 18:51:54 :

军人把他们的青春,甚至是一生都奉献给了军营。即使是一名普通的战士,他们对国家所尽的义务也是两年。他们从军数载,与绿色为伍,脱下军装的他们是否还怀念那段从军的岁月?熟悉的军号是否会勾起他们对军旅生活的回忆,与离开部队的伤感?
如今,远离绿色的他们,在喧闹的城市中,在静僻的乡村里,是否仍在用心描绘绿色?脱下军装是否还怀念军营,有没有找到想要的工作?生活的压力他们能否独自承受?那些仍在军营里奉献青春、倾洒热血的军人们是否感触到军营生活的枯燥与单调?一个人的时候是否也怕孤单,对自己的付出是否也无怨无悔?
有一个已经脱下军装的朋友告诉我:绿色会是他们,会是千千万万的现役和曾经当过兵的军人们心中永远的牵挂。我也坚信:脱下军装的他们,还是一个兵!
我相信:所有的军人他们都有一种祖国第一的豪情、人民至上的信念!都会怀念那段从军的岁月,怀念那如同家一样温馨的军营,怀念那曾经并肩战斗、同经生死考验、亲如兄弟的战友!在他们相聚的时候,一定会说----
当过兵的战友干一杯!

Andyke兄:多谢你,为我们当过兵的战友干杯!

001:你的珍藏呢?你老在发数字,也该把珍藏的相片发上来呀

离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-08

风神兄,我的“珍藏”看来还得你的帮忙才能见众,这两天我正为无法成功将相机联接到电脑而烦恼呢!还是先欣赏你的大作吧!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-08
dzr001兄,歡迎你光臨77村,請用茶。
离线风神
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-08
原文由 dzr001 发表于 2006-11-8 0:02:05 :

风神兄,我的“珍藏”看来还得你的帮忙才能见众,这两天我正为无法成功将相机联接到电脑而烦恼呢!还是先欣赏你的大作吧!

001:这方面你请教A兄是最好不过了,他是这方面的专家,等待着你的“珍藏”呢
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-08
原文由 风神 发表于 2006-11-7 22:26:29 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-7 17:46:18 :
风舞娉婷:解放军和武警很英俊威武吧
是啊!从小我就喜欢解放军叔叔,心目中的形象是那么高大伟岸。可惜啊我没有缘分,真羡慕随风!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个