论坛风格切换切换到宽版
  • 1953阅读
  • 24回复

[转贴][音画]我已知道是你了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-13

<

一切的一切是很自然的,即没有必要的成份,又夹着错乱和复杂,我们的相遇和相识,是在最熟悉的聊天室,彼此就那么愉快的接受了对方,短暂的夜晚,并没有过多的承诺,我们却成了最好的朋友,夜夜的梦中已经全然杂乱了,不知道是谁先拥有了谁,自由的梦境中我们欢声笑语,你那磁性的声音,在梦境中仍然那么清晰,你在向我倾诉,我笑弯了腰。任自己心和情在飞越,也任你在我面前倾诉,天空的星月伴随我们。

fficeffice" />

今晚我打开聊天室,我独自徘徊,在空寂无人知晓的灯光下,怅惘地想去听你唱歌和朗诵诗,怕你今晚不会来聊天室,怕你今天有事情,我还是打开了聊天室的门,换了一个名字进了房间,在喧闹的人群中,我默默的查找你,等待你的出现,守着凄清的孤灯和痴痴的情,寻觅着你的到来,温情的心,想看见你也来这聊天室玩,越是想你能在这聊天室,而你却不在,我很失落,我要离开这聊天室了,正准备转身离去,突然听见你的歌声,我无声的呼唤着早已熟悉的名字,你不知道我也在这,呵呵,这样的相聚和离别是在瞬间相接了。你的声音是我永远不会忘记的人,你的声音是我的记忆,更多是我听着的欢乐。我立刻用我原来的名字进入房间,你看见我了 向我问候,我们沉浸在幸福和欢乐中,内心中荡起不平而逐渐,缓缓融于留恋的期待中的。

时间真快,灯柔和的亮着,我要向你告辞了朋友,我明天还要上班,要先消失在你的视线里了,你要为我在唱一首歌,你的歌声在我耳边。我知道这是我们短暂的在一起了,一曲完 我们都要休息了,但是我们的心起起落落,寻找一个安静很不容易,于是我们相对无言,还是那样难舍难分的挥手而去,我们彼此心中最清楚,朗朗清清的离开聊天室,走入到现实中去,充容应对更多的真实,那才是我们的生活,心如止水,夜晚真美….

[此帖子已被 Andyke 在 2006-11-17 2:34:59 编辑过]

离线随风

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-13

第一张SF坐到正!舒服西!听歌的感觉连舍吾同。谢谢Andyke!

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-13
千里之外的那个已听到和看见了!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-13
网恋的感觉.....
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-13
原文由 随风 发表于 2006-11-13 15:44:33 :

第一张SF坐到正!舒服西!听歌的感觉连舍吾同。谢谢Andyke!

随风行好运,今天連坐几个SF,恭喜妳嚕。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-13
原文由 蓝天 发表于 2006-11-13 15:45:07 :
千里之外的那个已听到和看见了!
蓝天:是那位呀?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-13
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-13 15:47:27 :
网恋的感觉.....
一笑:是网恋的感觉咩,这不是我的作品呀。
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-13
Andy 兄, 帖好靓, 欣赏了, 谢谢!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-13
balada:这种帖很難做,做一次怕一次,也謝謝你前来欣赏。
离线风神
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-13
Andyke兄:多谢你送上这样靓的贴
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-13

呵呵!是你真情的表白啊!否则你怎么会那么痴情地守候在这纷繁的网花中,为的是等候那朵美丽的花的出现.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-13
多谢andyke我可以欣赏你的作品了。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-13
好靓!欣赏了!!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-15
原文由 风神 发表于 2006-11-13 18:59:41 :
Andyke兄:多谢你送上这样靓的贴

风神:好的作品能让大家一齐分享,也是件好事。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-15

我已经知道你最欣赏的女人是黄圣依与李嘉欣了.不错,品位不错!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个