论坛风格切换切换到宽版
  • 44841阅读
  • 436回复

七三届乙四班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2009-03-26
gucci73:
同花顺:

gucci73:
  很高兴见到四班同学,澤林冇见好久了,似乎又长高了几寸。灿垣榮升新老爺,可喜可賀,我去舊金山一定叫傴补請飲,祝新老爺家庭幸福!
股市jj:呆腩吾是彩虹的gg长高几寸,而是他吃钙丸,补丸多,保持身高,至于其他吗?可能忘记吃钙丸,补丸,缩了水,短了几寸.故此鹤立介群,是吗?姐姐.

小順哥知識廣博,解釋句句有理。由于金融风暴影响,gucci亦冇能力買鈣丸和补丸,明顯高度縮了几寸,样子老了几年。愿小順哥念在同学投你一票,荣升华府马區主任之職,撥点零头经費,以助四班同学增高之用,先謝!

阿顺哥:呆哥吃好多钙片所以冇缩矮过哇,你丐时做华府区新主任大把钙片吃啦,亦吾怕缩水咯.

离线同花顺
发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2009-03-26
彩虹:
gucci73:
同花顺:

gucci73:
  很高兴见到四班同学,澤林冇见好久了,似乎又长高了几寸。灿垣榮升新老爺,可喜可賀,我去舊金山一定叫傴补請飲,祝新老爺家庭幸福!
股市jj:呆腩吾是彩虹的gg长高几寸,而是他吃钙丸,补丸多,保持身高,至于其他吗?可能忘记吃钙丸,补丸,缩了水,短了几寸.故此鹤立介群,是吗?姐姐.

小順哥知識廣博,解釋句句有理。由于金融风暴影响,gucci亦冇能力買鈣丸和补丸,明顯高度縮了几寸,样子老了几年。愿小順哥念在同学投你一票,荣升华府马區主任之職,撥点零头经費,以助四班同学增高之用,先謝!

阿顺哥:呆哥吃好多钙片所以冇缩矮过哇,你丐时做华府区新主任大把钙片吃啦,亦吾怕缩水咯.

彩虹jj:你一定寄了不少钙片返大陆,大陆出的钙片质量不大好.上了年纪,是时候补充钙质,尤其是女人,很容易患骨质梳松症.呆非常担心乃银纸缩水,到时吾够钱买钙丸.

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2009-04-05
上次听讲朱锡亮大概4月翻去中国哇?有人见过距么?
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2009-04-05

金日勿:

系未問自身呢? 朱錫亮就系今日勿咯。 "錫" - 金日勿

[此帖子已被 gucci73 在 2009-4-5 13:01:48 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2009-04-05
gucci73:

金日勿:

[此帖子已被 gucci73 在 2009-4-5 13:01:48 编辑过]

73同学二号我在新湖滨饮茶,锡亮就在我对面张台!因手机拍的不够清

你看

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2009-04-07
quote user="水关口"]
gucci73:

金日勿:

73同学二号我在新湖滨饮茶,锡亮就在我对面张台!因手机拍的不够清

你看

哈哈!今日勿同学,你的尋人启事水排长報導了,謝水排!

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2009-05-02

73友:你好!金日勿等于錫。有道理有道理!本人真系佩服佩服。服西你有想像能力丰富、推算能力超强的头脑,吴到我吴服!現学現算。7x3二21:21二仪绮〔你的宝号〕。呈上拙算。請友指正为荷。

水排:近来好吗?丐好嘢!日日去新湖滨叹返两杯莫。手机相片传上左看右看上看下看横看掂看挽驶煤放大镜看?我看连相中人自己子毛办法辫认出系那一位。吴該好心,影返清些少都好拉。期望高清相片再传。

祝两位五一开心愉快。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2009-05-02

金日勿的想象力超凡,佩服!!!

曾经在小順哥的貼子看到,他說金日勿是X金成,請水排來開估啦。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2009-05-02

73友:你好!金日勿等于錫。有道理有道理!本人真系佩服佩服。服西你有想像能力丰富、推算能力超强的头脑,吴到我吴服!現学現算。7x3二21:21二仪绮〔你的宝号〕。呈上拙算。請友指正为荷。

水排:近来好吗?丐好嘢!日日去新湖滨叹返两杯莫。手机相片传上左看右看上看下看横看掂看挽驶煤放大镜看?我看连相中人自己子毛办法辫认出系那一位。吴該好心,影返清些少都好拉。期望高清相片再传。

祝两位五一开心愉快。

金学友,老花200度,相机也纸是200万像素,力不从心希谅,现传上当晚相片给你看吓,你看亮同学捧着激请卡,是请日勿学友也早日回来,和同学们再相聚!

[此帖子已被 水关口 在 2009-5-3 0:14:16 编辑过]

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2009-05-03

73老师:你好!在此先多谢你的指正。小生所有的一奌成绩,还系向你学个,不及老师你百分一,有負老师期望,惭愧面师请训!

水排:上传最后两相清楚很多,同学合影多数能认出,两人影好似裕华?和亮。

我准备八九月左右跟团去杭州一游。不知能否能抽空回台行下。到时我会给电同学轮系。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2009-06-11

乙級一班,三班,四班同学相聚舊金山

立早兄和水關口,在舊金山見到你們的好朋友,大家親熱友善。

[此帖子已被 gucci73 在 2009-6-11 13:13:01 编辑过]

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2009-06-11
很高兴见到一班在旧金山的旧同学,但因离校日久,未能将名字对号入坐,有烦Gucci姐略作介绍,谢谢!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2009-06-11
quote user="gucci73"

73同学,能在网上见到我的同学兼好朋友感到高兴和惊讶,谢谢你.

陈洪发细福咯,立早在太平洋的彼岸分享同学们聚会的快乐!

喜欢的同学收藏吧!

[此帖子已被 立早 在 2009-6-13 19:02:32 编辑过]

离线LWei

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2009-06-12
gucci73:

天飞朝谷陈洪都发福咯。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2009-06-12

quote user="gucci73

好多谢你73同学,传来我的老朋友及同学相片,其中有好几位都是同届同学,情谊可贵问好同学,谢谢你!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个