论坛风格切换切换到宽版
  • 9945阅读
  • 63回复

四十年后我们再相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-08

syp:乐叔一向是被人遗忘的一族,也可能是我们班男同学比女同学多了一两个所以那香艳的小手也轮不到呆拉。想不到事隔四十多年后还是轮不到呆!唉真失败.....。

jf6988:谢谢你使我重新认识同班同学。印象中我也曾与你同过位呢!送上<<同桌的你>>共赏

[此帖子已被 乐叔 在 2008-11-8 12:22:53 编辑过]

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-11-08
你记得伛同乃位女同学拉手吗?有在相中吗?

syp:伛同谁同位就同谁拉手,丐位靓女就在相中,你看帖就知啦。

[此帖子已被 SYP 在 2008-11-8 9:15:27 编辑过]

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-11-08
jf6988:
你记得伛同乃位女同学拉手吗?有在相中吗?

syp:伛同谁同位就同谁拉手,丐位靓女就在相中,你看帖就知啦。

JF6988:照睇来,同乐叔同位的???呆估应该是小李广顶上穷个?有冇估错呀?

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-11-08

syp:乐叔一向是被人遗忘的一族,也可能是我们班男同学比女同学多了一两个所以那香艳的小手也轮不到呆拉。想不到事隔四十多年后还是轮不到呆!唉真失败.....。

乐叔:使乜诈假噫叹气啊?拉过手仔又怎话呢!人聂女同学嘟吾怕羞嘟话同你同位噜!你有冇用棍仔呀?呆A随穷位高个子女同学用棍仔啰!

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-11-09

JF6988:照睇来,同乐叔同位的???呆估应该是小李广顶上穷个?有冇估错呀?

彭先生:你勿丐吾好估量呀,你估错细啰,伛是同阿方方同位哇,伛就是因为同阿方同位,所以在相中只认得阿方。

[此帖子已被 jf6988 在 2008-11-9 0:09:24 编辑过]

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-11-09

四十几年过去了,樂叔总念念不忘那拉过小手的小朋友,够長情,赠字一个----"服"!

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-11-09
  syp:估得冇错,被伍老师罚拉手仔的时侯咱同位正是jf6988只可惜是与其牵手失之交臂,方方是咱将毕业时同位,方方和翠明与我同属卫生系统工作未出国前见面机会颇多小李广是我上、放学时同走一路从大门楼出入的同学, 碰得巧是楼主出贴时方方大哥老徐恰到我处玩。用棍仔代替手仔的应是住正市街的卓旋吧?无论怎说应该感谢风媚同学带我们找回豆簆年华时的回忆!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-11-09

乐叔:四十年后的今天同学相聚,你错过与同位再牵手的机会了,期待来年吧.

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-11-10

乐叔:
  syp:估得冇错,被伍老师罚拉手仔的时侯咱同位正是jf6988只可惜是与其牵手失之交臂,方方是咱将毕业时同位,方方和翠明与我同属卫生系统工作未出国前见面机会颇多小李广是我上、放学时同走一路从大门楼出入的同学, 碰得巧是楼主出贴时方方大哥老徐恰到我处玩。用棍仔代替手仔的应是住正市街的卓旋吧?无论怎说应该感谢风媚同学带我们找回豆簆年华时的回忆!

乐叔:回忆小时候是快乐的,六年同窗吾容易,我记得同你是同一学习小组自真,好在穷时冇打架,否则。。。。。,感谢你同我一样对童年时有如此深刻的印象,谢谢。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-11-11
  40年后能在网上见到诸位同学的风采,谢谢你jf6988同学希望能常在网上见到你们的音容。嘻!我真的后悔当年没有拉到你的小手呢!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-11-11

乐叔:
  40年后能在网上见到诸位同学的风采,谢谢你jf6988同学希望能常在网上见到你们的音容。嘻!我真的后悔当年没有拉到你的小手呢!

乐叔后悔!嘻嘻!

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-11-14

syp:jf6988话当年拉唔到小手唔紧要现在有大手的机会呢?睇来后悔的还是你!嘻!问声瑞元那时他拉的是那位同学的小手!有无在照片中速报上来!

[此帖子已被 乐叔 在 2008-11-14 3:41:23 编辑过]

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-11-14
乐叔:

syp:jf6988话当年拉唔到小手唔紧要现在有大手的机会呢?睇来后悔的还是你!嘻!问声瑞元那时他拉的是那位同学的小手!有无在照片中速报上来!

[此帖子已被 乐叔 在 2008-11-14 3:41:23 编辑过]

乐叔.叔:哥哥小时候同你是街坊又是同窗,多少往事重回味,四栽岁月昨相见.今DC-NY再重逢啦!
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-11-16
儿时的一次处罚,刻骨铭心,当年是谁带头用棍仔拉手的?谁同谁拉手的?我班一共有几十人?他们的名字你能讲出几个?看谁的记性最好.
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-11-16
看来3028你是我的小学同学?前面我已讲了十几个啦,你又记得几个啊?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个