论坛风格切换切换到宽版
  • 4384阅读
  • 40回复

屋仑会友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-02
引用第13楼网上飞于2011-05-02 12:27发表的 :
    认识你们,分享你们的喜悦。[s:15]

早己认识你们了,感谢你光临!并祝你合家幸福.快乐!
           并请代我向绝世兄问好!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-02
daminli 恭喜你首次发帖成功,有你的参与七三届这个园地将会更热闹,谢谢,
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-02
引用第16楼立早于2011-05-02 15:16发表的 :
daminli 恭喜你首次发帖成功,有你的参与七三届这个园地将会更热闹,谢谢,

感谢版主关心,在版主领导下七三届圆地将会更加兴旺!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-02
恭喜你,感受你们聚会的欢乐,daminli谢谢你!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-03
引用第18楼水关口于2011-05-02 16:46发表的 :
恭喜你,感受你们聚会的欢乐,daminli谢谢你!

乡里;还记得你届同学吗?好像还是你班同学互.谢谢你的光临!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-03
引用第19楼daminli于2011-05-03 04:24发表的 :
      乡里;还记得你届同学吗?好像还是你班同学互.谢谢你的光临!

乡里,讲的毛错,赵小姐正是我初中同窗老同学,自毕业几乎没有见面了,有劳你请转达我国内同学的问候,祝同学身体健康,幸福美满。初中二年的同窗生活,有姐妹般的纯情,手足般的厚意,几十年的别离,有无尽的思念,及说不完的问候。!

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-03
屋仑会友,同学情深,身如同感,顺表问候。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-04
引用第21楼老明哥于2011-05-03 22:58发表的 :
屋仑会友,同学情深,身如同感,顺表问候。

老明哥;多谢跟贴,给我鼓励。我刚刚学行,在此拜师,望以后常指教。
     并在此祝愿您合家平安.幸福.快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-04
引用第20楼水关口于2011-05-03 21:01发表的 :
  乡里,讲的毛错,赵小姐正是我初中同窗老同学,自毕业几乎没有见面了,有劳你请转达我国内同学的问候,祝同学身体健康,幸福美满。初中二年的同窗生活,有姐妹般的纯情,手足般的厚意,几十年的别离,有无尽的思念,及说不完的问候。!

乡里有心,我会代你转达你的深情问候。并代赵小姐向国内同学问好!祝大家健康.幸福.快乐!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-04
引用楼主daminli于2011-05-02 02:43发表的 屋仑会友 :
[图片]屋仑会友                              [图片] [图片] 两张借用  

daminli您好!好耐毛聊,今喜见你屋仑会友特别高兴,顺代向你父亲问好!多谢!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-04
引用第24楼建文于2011-05-04 09:06发表的 :
daminli您好!好耐毛聊,今喜见你屋仑会友特别高兴,顺代向你父亲问好!多谢!

老街坊多谢你来探望我。更感谢你对我父亲的关心。并祝你快乐每一天!(以后多些时间来探望老街坊吧。)
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-04
喜见老兄屋仑会友 .分享上传相片成功的喜悦.谢谢你
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-04
引用第26楼joeliang于2011-05-04 13:59发表的 :
喜见老兄屋仑会友 .分享上传相片成功的喜悦.谢谢你

梁兄;你好,多谢你的鼓励。上传相片还是拜你为师,学学出贴。可惜样样都吳会,要从头学起。还望梁兄多多指教。谢谢你!
[ 此帖被daminli在2011-05-04 14:28重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-04
[quote]引用第15楼daminli于2011-05-02 14:14发表的 :

并请代我向绝世兄问好!

谢谢daminli祝福和问好!同祝你们快乐每一天,你是那一位靓仔(女)?指点一下可以吗?谢谢!
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-04
[quote]引用第28楼绝世男人于2011-05-04 22:29发表的 :
[quote]引用第15楼daminli于2011-05-02 14:14发表的 :

并请代我向绝世兄问好!

.......

谢谢daminli祝福和问好!同祝你们快乐每一天,你是那一位靓仔(女)?指点一下可以吗?谢谢!

阿绝世靓仔,前排左2、3都是。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个