论坛风格切换切换到宽版
  • 4389阅读
  • 37回复

小学同学欢聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-01
引用第4楼jf6988于2011-05-31 23:34发表的  :
[图片]
     隔里班的同学们,大家好!分享你们欢聚的喜悦!并感谢老明哥的上传。

jf6988,你好!久违了,谢谢。早前读了小李广二班聚会的帖子,很是高兴,也就想到你,时至今日,我依然敬佩你。听说碧珠回了大陆,请你一定要转达我的问候。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-01
引用第5楼建文于2011-06-01 00:27发表的  :
喜见明哥和强哥;分享你们喜悦聚会!顺便多句请转告,向你弟弟(达明)强哥弟弟(汉明)问好!祝你们大家身体健康,万事如意!多谢明哥上传。[表情]

建文,你好,多谢分享!儿时玩伴,老来网友,这个世界真奇妙。我弟在加拿大,强弟时有见面,一定会转达你的问候,并先代为多谢。愿你多保重为盼!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-01
引用第6楼水关口于2011-06-01 01:01发表的  :
小学同学有缘欢聚在一起,真为你们高兴,相片中都是街坊邻里都熟悉,有劳明兄向大家问好,分享你们聚会的快乐,谢谢老明哥上传。

水关口兄,你好!可能除了云英,其他人你都很熟悉,在此,我代他们多谢你。小学同学能欢聚一起,真是非常高兴,喜悦与激动的感受相信你也深有体会。
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-01
引用第7楼daminli于2011-06-01 01:34发表的  :
     见返好多熟口熟面的同学,多谢老明哥上传,分享你们欢聚快乐!

daminli,你好,见返熟口熟面的同学,当然高兴啰,多谢你的分享!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-01
引用第8楼nyjimmy219于2011-06-01 03:07发表的  :
為學姊學兄們闊别多年再重聚而高興雀躍,  分享你們歡聚喜悦.

多谢219,同学情谊永长久!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-01
引用第9楼小美人于2011-06-01 06:04发表的  :
老明哥:分享你的快乐

小美人,09年别后至今也有一段日子了,你好吗?谢谢你的分享!后来我知道你也是二小毕业,而且同岀师门,也是李灼林老师的学生。李老师是我一生最敬重的老师,有机会请转达我的问候。

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-01
引用第10楼SYP于2011-06-01 06:20发表的  :
除左邡石明和球亮够西熟外,其余全部嘟熟口熟面,吾知到乃見过?叫乜名[表情]

SYP兄,你好,多谢!你有冇搞错,你系一班,我地系三班,朝见口晚见面,梗系熟口熟面啦。如到纽约来,请你饮茶,如何?
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-01
引用第13楼顺情顺意于2011-06-01 09:44发表的  :
云英、阿琛哥以上飞机!你字去了纽约??全部字是城东路的街坊:那就开番个街坊派对吧……哈哈

顺情顺意,你好,多谢你的意跟帖!这里有两个是城东路街坊,有三个是石化路街坊,而你却是青云路街坊,开番个东云管区派对如何?哈,哈…
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-01
引用第14楼国际自由人于2011-06-01 10:16发表的  :
     老明哥,我也来顶一张。
[图片]

兄弟的到来,真有点喜岀望外,多谢,非常多谢!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-01
        岁月匆匆,四十三年光阴就此远去,留下了是岁月的痕迹。却带不走那份不变的同学情,能在异国它乡相聚是一种缘份,当年我们都是同班同学,见到大家非常高兴,有劳老明哥兄,转达祝福和问候,谢谢!

离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-01
老明哥,祝贺你们,在纽约能与小学同学相聚,珍贵!难得!开心!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-01
   很开心看到好朋友云英两姐妹(看到我想哭,多年不见了,抱抱!),及辉哥,小兰姐,老明哥!
   想想念念!问好每天!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-02
引用第15楼老明哥于2011-06-01 11:00发表的  :
jf6988,你好!久违了,谢谢。早前读了小李广二班聚会的帖子,很是高兴,也就想到你,时至今日,我依然敬佩你。听说碧珠回了大陆,请你一定要转达我的问候。

谢谢老明哥的奉承,老同学你太过客气了。碧珠是7月份先返大陆,你的问候我除了转达,但更希望你和她到时能当面相互道贺。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-02
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-02
多谢学兄老明哥,我们小学同学与李灼林老师
笑口常开,好事自然来
快速回复
限100 字节