论坛风格切换切换到宽版
  • 3430阅读
  • 45回复

“你以为你是谁!”——广小开版贺礼(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-06
回 小号手 的帖子

小号手:

闪姐姐,呆吴系靓仔请吴请我啊

系朋友,当然请啦.请...

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-06
回 绝世好男人 的帖子

绝世好男人:

请吾请我先?吾请我字去湖滨楼吃个包,饱下先[表情]。

嘻.唔请你都会自到啦,谁叫你是好男人喔。

离线雨中玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-06
中一同学你珍藏这张经典相片好有纪念价值。相信没有几个同学有了。
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-07

啊!!!这是一张难得的経典珍藏:几十年前的童真。使我回想童年往事,以前我们就读于:人民小学"民办"。学校共有8个班{ 一年级4个班、二年级4个班} ,当年我们是二年级[ 二 1 班、二 2 班、二 3 班和二 4 班。我是二 1 班办公室的后面"隔个操场、二 4、二 3 班在办公室的左、右边。
   让我猜猜这相片中那个是谁?!尽眼力和回忆吧!不要见笑。
前排左二;黄雪英。   前二排左三;邓仲儒、右一;颜老师。  前三排左三;陆素嫦、右一;伍惠梅。
后排左一;梅老师 [ 呆的班主任]、左二;刘老师、左三;黄雪芳。
后排右一;冯碧文、右二;陈素惠、右三;李英运、右四;叶根发、右五;潘秀华。
      非常多谢、001会长上传和潘同学提供这宝贵的珍藏相片!!!!!

离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-07
回 美雪梨 的帖子
美雪梨:
我亦以为你是谁!呵呵..原来是中一.用放大镜还是找不到你细个仔样子哈哈.....

[attachment=976302]

美雪梨靓女,你用放大镜揾吴到中一;细个仔样。不如加上丐个望远镜,中一靓仔就'原形毕露'了,哈哈!!!。欢迎你的到来!

离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-07
回 雨中玫瑰 的帖子
雨中玫瑰:
中一同学你珍藏这张经典相片好有纪念价值。相信没有几个同学有了。[表情]

谢谢“雨中玫瑰”同学到来捧场和分享!
    你们二1排的同学有怀旧相片就放上让大家欣赏啦!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-07
回 中国人 的帖子
中国人:
[图片]
    啊!!!这是一张难得的経典珍藏:几十年前的童真。使我回想童年往事,以前我们就读于:人民小学"民办"。学校共有8个班{ 一年级4个班、二年级4个班} ,当年我们是二年级[ 二 1 班、二 2 班、二 3 班和二 4 班。我是二 1 班办公室的后面"隔个操场、二 4、二 3 班在办公室的左、右边。
   让我猜猜这相片中那个是谁?!尽眼力和回忆吧!不要见笑。
前排左二;黄雪英。   前二排左三;邓仲儒、右一;颜老师。  前三排左三;陆素嫦、右一;伍惠梅。
.......

还是我们“中国人”领袖的千里眼厉害!
    您真是远隔重洋“慧眼识同学”啊!
    我这个本身是二3排的还不如您二1排的呢!
    相片中好多同学都被你一一认出来了,而且还相当的准确!佩服、佩服!
    不过,第二排第三个,我总觉得好象是郭子敏吧?
    至于“001”本人,我真的不知在哪个位置了?麻烦您再帮我找找啦!
    再次谢谢“中国人”领袖这么详尽地介绍了当年我们小学二年级设班的情况!
[ 此帖被dzr001在2012-12-07 17:37重新编辑 ]
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-07
回 中国人 的帖子
中国人:
[图片]
   美雪梨靓女,你用放大镜揾吴到中一;细个仔样。不如加上丐个望远镜,中一靓仔就'原形毕露'了,哈哈!!!。欢迎你的到来!
[图片]
.......

“中国人”同学确系大放啰!连这么贵重、这么重型的“长炮”望远镜都贡献出来了!
     美雪梨JJ或许很快就会将要找的“细个仔”找出来的!
     谢谢中国人!谢谢美雪梨!加油!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-07
回 闪山云 的帖子

闪山云:

靓仔:客乜气呀...体丐系"唠"吱嘛,开心就好。

离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-12-08
中国人兄真细利,几十年还记得,呆只记得当时二4排班主任是梁伯章老师,早十年前还见过。
小号手
离线清风白云

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-12-08
“001”、小号手你们连小二班的班主任姓,都记得佩服了!
2条评分银元+3金钱+5
qq肥妈 银元 +3 支持新网友,广海大姑派利是! 2012-12-09
qq肥妈 金钱 +5 支持新网友,广海大姑派利是! 2012-12-09
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-12-09
回 清风白云 的帖子
清风白云:“001”、小号手你们连小二班的班主任姓,都记得佩服了!
 (2012-12-08 21:03) 

多谢清风白云到来。
小号手
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-12-10
回 清风白云 的帖子
清风白云:
“001”、小号手你们连小二班的班主任姓,都记得佩服了!

欢迎“清风白云”光临十字街!得闲多点来广小这新建的庄园游玩啦!
  001还记得我们小学一、二年级的班主任芳名“刘如玉”呢!不知刘老师如今安在?
  距刘老师的亲自给我们授课、教导的1969年到现在都已四十三年了!我们这帮当年的小小同学、现在的大叔大婶们真的很希望有机会拜见拜见刘老师!
  祝我们的刘老师健康长寿!万事胜意吧!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-12-10
回 小号手 的帖子
小号手:
中国人兄真细利,几十年还记得,呆只记得当时二4排班主任是梁伯章老师,早十年前还见过。

中国人兄犀利!小号手的记性也很了得!
    我虽然不是二4排的,不过我也还记得你们梁老师的!
    前不久,我在台城的健康路还与梁老师打过招呼呢!
    小号手你下次回来,我们再找找梁老师吧!
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-01-01

001会长,请代向各位老师问好。

祝各位老师:新年快乐   身壮力健   开心每一天 !

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个