论坛风格切换切换到宽版
  • 13215阅读
  • 219回复

七七二的南风 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东风

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-07

十 一 哥 :

旁 邊 还 有 一 对 对 联 你 走 漏 眼 , 詩 曰 :

創 業 容 易    守 業 更 难   手 緞 吾 辣   便 非 生 意 之 人

父 养 子 女    子 女 养 仔   代 代 相 传   何 曾 子 女 养 父

[此帖子已被 东风 在 2007-8-7 22:42:43 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-07

东风:什么时候有空请我饮茶?我等你啊.你求的下联我试试.

安居乐业人欢畅,

兴业安邦国富强.

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-07
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-7 21:29:23 :

东风:什么时候有空请我饮茶?我等你啊.你求的下联我试试.

安居乐业人欢畅,

兴业安邦国富强.

我 的 朋 友 对 得 好 , 有 学 问 之 人 .

飲 茶 食 飯 有 空 我 一 定 找 你 .

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-08

东 风 朋 友 :

我 又 來 打 擾 .

安 居 落 業 人 欢 畅

萬 象 更 新 喜 气 洋

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-08
原文由 W.a.e. 发表于 2007-8-7 14:27:06 :
原文由 李缘 发表于 2007-8-6 18:41:22 :

靓姐姐:

我天天见到你呀,只是口水流天鹅肉而矣?

[此帖子已被 李缘 在 2007-8-6 18:48:20 编辑过]

缘兄 :

我是 W. A . E . 哇 , 而不是天鹅会长 , 莫非你果晚PARTY同我青姐姐饮多了 !

我知道你是w、a、e,我需不知道怎样叫,但也知道是你的记号,你们什么时候换了天鹅会长啦,你们会长是飘亮雁呀?飘亮雁可敬不敢爱,还敢有口水流之念,找死?
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-08

缘兄 :

见到官亮姐就连"敢"字不说 , 遇到鱼兵虾卒就... . 唉 ! 心都淡了! 假若你

不改名换姓的话 , 我要学远走高飞了 . 但是 , 请不要忘记有时__塘中无鱼虾作主 !

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-08

足 球 先 生 , 你 和 碧 海 蓝 天 真 是 比 翼 雙 飛 ,

正 是 很 好 , 我 们 康 和 大 有 人 在 , 继 续 來 :

上 联 :   自 力 更 生 創 家 業

求 上 联 :

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-11

东 风 朋 友 :

你 出 來 的 对 联 , 如 我 对 得 好 的 話 ,

你 請 我 飲 一 杯 法 國 咖 啡 , 就 心 滿 意

足 了 , 如 有 文 不 对 題 , 我 請 你 吃 飯 ,

你 話 好 吾 好 ?

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-11

足 球 朋 友 :

很 好 的 主 意 , 一 言 為 定 !

我 很 想 見 到 康 和 中 学 的 領 导 斑 子 成 員 ?

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-12

东 风 朋 友 :

我 们 康 和 村 的 骨 干 成 員 , 可 能 去 佐 斿 埠 ,

有 相 片 上 网 是 最 OK 的 , 在 學 習 方 面 , 取 長 補

短 少 了 一 点 点 , 吾 知 他 们 是 童 年 時 代 或 怕 羞

呢 ? 在 此 : 等 我 不 才 之 人 試 試 你 的 下 联 .

上 联 :   自 力 更 生 創 家 業

下 联 :   奮 發 圖 强 興 年 華

[此帖子已被 足球先生 在 2007-8-12 6:40:52 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-12
足球先生:无论是饮法国咖啡,或是饮茶吃饭,我都喜欢,希望不管鹿死谁手都有我一份.但我也不想白吃,所以也参与一下.我认为如果你把它改成奮發 圖 强立国基.会更好一点.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-08-12

碧 海 蓝 天 :

我 的 老 友 ,  你 对 得 吾 错  . 在 呢 个 世 界 上 , 有 的 野 :

你 有 人 地 未 必 有 , 人 地 有 你 或 者 未 有 , 各 有 一 点 点

不 同 之 处 , 人 与 人 之 間 是 吾 平 衡 的 , 你 話 系 嗎 ?

[此帖子已被 足球先生 在 2007-8-12 12:21:09 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-08-12
原文由 东风 发表于 2007-8-8 13:19:36 :

足 球 先 生 , 你 和 碧 海 蓝 天 真 是 比 翼 雙 飛 ,

正 是 很 好 , 我 们 康 和 大 有 人 在 , 继 续 來 :

上 联 :   自 力 更 生 創 家 業

求 上 联 :

上联:        自力更生创家业

我对下联:奋发图强万家贴。

我实在点,有吃、有酒饮就是人生一幸事,见笑。

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-08-13

現热鬧可多,一个以自由而樂,一个以國為榮,是很好的.

李緣兄你呀;可能儿女以長大了,是不是要批喜貼呢?無論

如何,你要請各位去超群飯店吃飯,你梅单.____繼續:

上联:    人 逢 喜 事 精 神 爽

求下联:

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-08-19

东风朋友:

你出的对联已有几天,等我不才之人來試試.

上 联 :   人 逢 喜 事 精 神 爽

下 联 :   春 風 得 意 喜 气 洋

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个