论坛风格切换切换到宽版
  • 39990阅读
  • 501回复

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2007-08-20
     送上李双江的走上这高高的兴安岭

[此帖子已被 好人一个 在 2007-9-24 5:53:06 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2007-08-20
      好人, 想不到你越来越好嘢哗! 咁快就学会! 我说嘛! 一连一没蠢人! 要么就不学! 要么就搞好它! 谢谢你! 我在此欣赏了!
离线心仪
发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2007-08-20

好人又为我们一连一又争光了!!

离线393

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2007-08-21

心仪你去乃呀?丐时返耒,毛见好耐了。

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2007-09-01

好人: 最近是否去旅游了? 上传音乐或影象最好每页一个. 请继续.fficeffice" />

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2007-09-01
168同学送上一部电影铁道卫士给你欣赏你能说出主要演员名字吗?                                                                                                                                        

第2     

[此帖子已被 好人一个 在 2007-9-16 12:28:35 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2007-09-01
     好人, 勿你丐劲呀! 又学会上传电影添! 好嘢!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2007-09-02

好人上传电影, 流畅通顺, 无卡带断续情况. 看来好人学习上传电影己学到家. 这里仅是电影前半部, 別忘了上传下半部.fficeffice" />

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2007-09-03
周末送给同学们一曲苏小朋演唱“绿岛小夜曲”和南山美景欣赏

[此帖子已被 好人一个 在 2007-9-15 23:22:00 编辑过]

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2007-09-03
谢谢好人, 景靚歌也靓, 看来应向大家谈一下上传技术和心得了.
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2007-09-03
谢谢168同学的夸奖,好人只是献丑呢。同你. 绝世和1234同学还差得远呢。那有水平在高手前谈技术和心得呢。多向你们学习是了。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-9-3 9:22:58 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2007-09-03
好人一个谢谢你送上周末“绿岛小夜曲”,甘好听了。

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2007-09-03
原文由 好人一个 发表于 2007-9-3 4:18:25 :
谢谢168同学的夸奖,好人只是献丑呢。同你. 绝世和1234同学还差得远呢。那有水平在高手前谈技术和心得呢。多向你们学习是了。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-9-3 9:22:58 编辑过]

好人, 真的, 你在这点脑上也确是下了不少的苦功, 我们这个年记的人学电脑或学任何一样新事物,  都不是一件容易的事, 能在这么短的时间内学会了这么多的电脑技术真是不简单! 这里除了你的聪明才智好要加上你的不舍的追求才行的啊!我们要向你学习!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2007-09-22
 自由兄,你网上功夫学得也不错,很多网页都有你芳名,打字很快了值得学习.祝你们中秋节快乐,开心.

[此帖子已被 白玉兰 在 2007-9-22 10:03:40 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2007-09-22
  白玉兰, 好久都没见你在网上走动了!好忙吗? 现祝你们合家:
                  人月两团圆! 中秋节快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个