论坛风格切换切换到宽版
  • 6442阅读
  • 85回复

人民广场做大戏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-01
自在兄不愧为同学网的摄影师,奖花一支
离线觅影

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-03
所有靓镜头都被立早 无奈 乐游人 自在几位摄影大师影晒咯 爽
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-04
引用第76楼觅影于2011-06-03 23:41发表的  :
所有靓镜头都被立早 无奈 乐游人 自在几位摄影大师影晒咯 爽[表情]  

我们爱好所致,闲来无事,随便玩下,谢谢。

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-08
原来真有大戏做。那天我也顺口对007说说,还比他们问到我口哑哑
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-09
引用第78楼美丽的心情于2011-06-08 14:10发表的  :
原来真有大戏做。那天我也顺口对007说说,还比他们问到我口哑哑[表情]
哈哈,如假包换,有相为证
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-21
引用第77楼立早于2011-06-04 13:06发表的  :
我们爱好所致,闲来无事,随便玩下,谢谢。

哈哈,尾黎黎得闲还有得睇,亦爽!!好彩师傅预先为我们做好了准备的工作,谢谢!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-22
引用第80楼bobo2011于2011-07-21 16:40发表的  :
        哈哈,尾黎黎得闲还有得睇,亦爽!!好彩师傅预先为我们做好了准备的工作,谢谢!
呵呵,散细场咯,睇下日落啦,谢谢!

[attachment=532409]

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-08-29
引用第74楼立早于2011-06-01 13:33发表的  :
皇帝叔,我真糸吾知么戏名,只糸知二兄弟钟于同一个女的,[表情],哈哈,见谅。

分享了立早&无奈及几位大师的摄影及报导,让我回忆起儿时在露天剧场看大戏的情景,相中看来,他们可能做的是(一代天娇)的戏,是吗?
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-08-31
引用第82楼西安大少于2011-08-29 12:18发表的  :
分享了立早&无奈及几位大师的摄影及报导,让我回忆起儿时在露天剧场看大戏的情景,相中看来,他们可能做的是(一代天娇)的戏,是吗?

谢谢大少分享和指教,吾知几时在人民广场见到大少功力深厚的粤剧表演呢?谢谢!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-08-31
引用第83楼立早于2011-08-31 07:42发表的  :
谢谢大少分享和指教,吾知几时在人民广场见到大少功力深厚的粤剧表演呢?谢谢!

立早兄:你好,多谢你的夸奖,讲到指教、真唔敢当,其实我也二十六年没有踏足台山的舞台了,最后一次演出是85年在台山影剧院与钻石轻音乐团的表演,印象最深刻,因那天大家太落力演出,连牛皮鼓都打穿,中场要休息20分钟,希望不久的将来再有机会能在人民广场参演,到时一定通知立早兄你来捧场,影番几张靓相。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-09-01
引用第84楼西安大少于2011-08-31 12:19发表的  :
立早兄:你好,多谢你的夸奖,讲到指教、真唔敢当,其实我也二十六年没有踏足台山的舞台了,最后一次演出是85年在台山影剧院与钻石轻音乐团的表演,印象最深刻,因那天大家太落力演出,连牛皮鼓都打穿,中场要休息20分钟,希望不久的将来再有机会能在人民广场参演,到时一定通知立早兄你来捧场,影番几张靓相。

如大少能再度亮相于台山舞台,即使不请也会前往,为大少擂鼓助威,留下倩影,

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个