论坛风格切换切换到宽版
  • 79100阅读
  • 2126回复

风华正茂时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-02-28

年青时的女孩子,风华正茂,照片中从左上开始排名:风荣.小莹.万娜.笑霞.白云.那时她们笑得多开心!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-02-28
LILIW:好记忆力,一个没错。
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-02-28
原文由 李维 发表于 2007-2-28 12:40:28 :
蓝天: 没有见一段时间.想必你这春节假期肯定开开心心了!
李维:这个春节大家都过得好开心啦!你那边热闹吗?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-03-01

那位穿白衣,眼神稍微偏离的风华正茂时肯定是她……

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-03-01
原文由 蓝天 发表于 2007-2-28 16:05:14 :
原文由 李维 发表于 2007-2-28 12:40:28 :
蓝天: 没有见一段时间.想必你这春节假期肯定开开心心了!
李维:这个春节大家都过得好开心啦!你那边热闹吗?
蓝天: 我在此处老番占大多数.春节对于我们来说是跟平时一样.
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-03-01
原文由 蔚蓝 发表于 2007-3-1 11:23:13 :

那位穿白衣,眼神稍微偏离的风华正茂时肯定是她……

好象个个都是看着同一个方向护!
离线

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-03-16

原文由 蓝天 发表于 2007-1-18 11:19:06 :

蓝天:新年好!相片很清楚,上面全是2班的吗?但后排中间的怎记不起来了,年轻真好。

这里有小学、中学的同学。小时侯,天真活泼,无忧无虑,游戏喜戏。记得有个游戏很流行,孔阵男女同桌,几乎所有双人课桌都有一条线,楚河汉界。一看就A,男大女小。上课时一只眼体老师,装模作样,一只眼猫边界,一有风吹草动,砍   砍   砍。哗真是英雄好汉。时移世易,丐阵丐班好汉褪化很快,是好阿Q了,在受人欺时,当时开心就自言自语,儿子打老子。不开心也自言自语,你欺负呆,我忍你、让你、由你、过几年再来体你。还是宁一句。三十年河东,四十年河西,当年受欺的女同学丐阵相信已是老虎级人马。世界很公平。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-03-18
啊回:相片中有三个是2班的,其以俩位也没法记得起。
离线bull
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-04-09

回 真系好记性 丐久还记得

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-04-09
bull:你还记得她们吗?夏天约manna过来玩,在大聚会一次,好吗?
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-04-09
bull:你还记得相片中的同学吗?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-04-09
蓝天:刚才和bull通过电话,他比我还多记得起一位同学哇。
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-04-09
原文由 发表于 2007-3-16 21:34:36 :

原文由 蓝天 发表于 2007-1-18 11:19:06 :

蓝天:新年好!相片很清楚,上面全是2班的吗?但后排中间的怎记不起来了,年轻真好。

这里有小学、中学的同学。小时侯,天真活泼,无忧无虑,游戏喜戏。记得有个游戏很流行,孔阵男女同桌,几乎所有双人课桌都有一条线,楚河汉界。一看就A,男大女小。上课时一只眼体老师,装模作样,一只眼猫边界,一有风吹草动,砍   砍   砍。哗真是英雄好汉。时移世易,丐阵丐班好汉褪化很快,是好阿Q了,在受人欺时,当时开心就自言自语,儿子打老子。不开心也自言自语,你欺负呆,我忍你、让你、由你、过几年再来体你。还是宁一句。三十年河东,四十年河西,当年受欺的女同学丐阵相信已是老虎级人马。世界很公平。

回:你讲得一点都没错,那时有些男同学的确是[英雄好汉],但你那时也是文质彬彬,没充得上[英雄好汉],相片中的同学你记得吗?

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-04-09
原文由 Andyke 发表于 2007-4-9 16:27:53 :
蓝天:刚才和bull通过电话,他比我还多记得起一位同学哇。
   记起那位呀?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-04-09
站着后排左边的,但我不知是那一位。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个