论坛风格切换切换到宽版
  • 20575阅读
  • 202回复

[[原创]红卫中学高二.4班毕业照. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-06-14

难以置信:多曰不见踪影,玩失踪啊!

这座山顶豪宅有无兴趣看一看?

好处是:四面环山,绿树成林,真是世外桃源也!

更妙的是:山顶上的跑道,跑道上的飞机,那十万八千里的时空嘛,只需一瞬间!

希望你锺意.

离线难以置信

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-06-16

1954: 没见几天,说玩失踪。严重、严重啊!

真会选择地方,什么时侯去看看世外桃源呢!

我准备带班同学杀入你家,开个大食会。你们夫妇煮也太好吃,难忘、难忘。

自由弟你走了口福,54厨艺高、高。下次你一定要到位,流口水

[此帖子已被 难以置信 在 2007-6-16 12:14:01 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-06-16
   难以至信, 原来54的太太是烹饪高手阿!  真是失西口福啰! 下次啦! 还好我现在回来吃的东西就和N.Y或者D.C是冇得比的啰! 还有, 你你有没有回磨山走一走呢? 我新开了个磨山贴呢!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-06-16

难以置信:多曰不见踪影,玩失踪啊!

这座山顶豪宅有无兴趣看一看?

好处是:四面环山,绿树成林,真是世外桃源也!

更妙的是:山顶上的跑道,跑道上的飞机,那十万八千里的时空嘛,只需一瞬间!

希望你锺意.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1954,甘好介绍啊,那耒甘靓世外挑源,风景秀丽看耒难以置信会很满意了,但是看清周围环境,又毛茶楼,又毛杂货店.....,好吾方便,吾方揸架飞机去饮茶,去买送吗?

[此帖子已被 白玉兰 在 2007-6-16 13:37:01 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-06-16
    白玉兰, 你又失踪了一排, 哦! 风流不知日子过, 远来是星期六, 好难有一天休息, 冇去饮茶? 还有, 你吾知啦! 1954所介绍的世外桃源!, 有那中享受就有那种服务的啦! 一切会送到面前的, 一切都不用你操心, 妹仔丫环成排排, 想吃啥? 讲一声就是啦!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-06-17

自由人: 讲话小心点好, 不要给太太听到了. 什么妹仔丫环成排排, 想啥, 讲一声就是啦! 如果说, 我要吃! 怎办呀?fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-06-17

如果说, 我要吃! 怎办呀?  这就是USA168问我的话!......

大佬, 这还不容易办! 是"白切鸡"还是"蒔油鸡"是"盐焗鸡"还是"手撕鸡"......,各种个样, 不论南鸡北鸡, 各式品样保证手到拿来!让你尝个够!fficeffice" />

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-18 12:02:22 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-06-17
原文由 usa168 发表于 2007-6-17 20:03:00 :

自由人: 讲话小心点好, 不要给太太听到了. 什么妹仔丫环成排排, 想啥, 讲一声就是啦! 如果说, 我要吃! 怎办呀?fficeffice" />

USA168:现在吃鸡还平过食猪肉呀!哈哈!
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-06-19

各位兄弟: 可惜仅有北菇鸡和黑肉鸡, 只只带有像禽流感一样的病毒. 我劝你们还是全免了!fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-06-19
   pingpang, 丐样自吾使你教了, 当然是本地鸡好吃啦! 又有咬口又有鸡味! 美国鸡和北方鸡是没得比的, 你说的"禽流感"吾敢吃鸡, 好像我们小的时候养鸡, 见到鸡晕头晕头就炒来吃啰! 子吾知吃了几多, 系吾系丐时乃人命值钱咗, 又或者科学发达咗, 样样都话吾敢吃咋!

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-06-19
原文由 ping-pang 发表于 2007-6-19 9:19:43 :

各位兄弟: 可惜仅有北菇鸡和黑肉鸡, 只只带有像禽流感一样的病毒. 我劝你们还是全免了!fficeffice" />

ping-pang 咩丐排同绝世去旅游莫,毛见过呀!可能USA168又去旅游了,并祝你们端午节快乐!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-06-21
 自由人,绝世男人,你们两位同学好,端午节有无吃果棕啊,在大陆很多人都是自己动手好吃的是吗?1954近耒隐形了,还是准备煮大食会等老同学去呢?我有毛份哎,
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-06-21
白玉兰:我这里有大量祖传秘制咸肉粽,晤怕吃滞个话,即管放马过来,管饱!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-06-21
 1954:乜净是吃咸肉粽哎,乜吾是你亲自出马抄两手那手自家菜咩,甘呆就飞马过去啦,多谢!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-06-21
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-19 11:13:50 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-6-19 9:19:43 :

ping-pang 咩丐排同绝世去旅游莫,毛见过呀!可能USA168又去旅游了,并祝你们端午节快乐!
绝世: 本人忙于处理和上传果场聚会相片, 很少回来, 请原谅!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个