论坛风格切换切换到宽版
  • 21980阅读
  • 184回复

16岁分别60岁团聚 (图文报道) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-04-13
引用第117楼廖嫦于2011-04-13 07:43发表的 :
動亂年代各自飛,
心怀激情校園歸,
四十年后聚相慰,
美好怀念多珍貴。
分享了你們的喜悅!謝謝好朋友的精彩報導,辛苦你們了,謝謝!
.......

廖嫦,您说出了我们班同学的心声。
    谢谢您的祝福!
离线锡沛
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-04-14
引用第90楼刘树民于2011-04-11 08:01发表的 :
非常开心您多次到来我们这里分享, 如果你想和你的同学联系, 我可以提供一些资料给你.

有情有义,你们的聚会很精彩。祝福你们!

[ 此帖被锡沛在2011-04-14 14:27重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-04-14
鸣g言重了,应该多谢你给我学习ps的机会,我就帮不了什么忙了、庆幸没有越帮越忙,欣赏你们那分坚持、尽心尽责、六年时间的筹备可不是天方夜谭哦,在这漫长的日子有你们的辛勤付出、不懈努力才有今天满意收获,看到一张张开心的笑脸尽情流露,大家甜在心里、、、再次分享你们的喜悦,真诚的恭喜你们。
[ 此帖被jan在2011-04-15 05:56重新编辑 ]
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-04-15
真情流露,场面感人!分亨了你们的喜悦,祝贺你们聚会圆满成功!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-04-15

右起:从加拿大卡尔加里回来参加43周年大聚会的骆伟明伉俪
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-04-15

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-04-15
21楼 发表于: 04-06

大屏幕上播放着过去的旧照片引起大家的极大兴趣。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-04-15
引用第121楼锡沛于2011-04-14 07:50发表的 :
有情有义,你们的聚会很精彩。祝福你们!

谢谢我们的好校友锡沛" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">锡沛同学的到来分享,期望明天在南海见到您.
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-04-15
引用第123楼carmen于2011-04-15 04:33发表的 :
真情流露,场面感人!分亨了你们的喜悦,祝贺你们聚会圆满成功!

非常开心在二中的专栏里, 看到我们的美女到来分享我们聚会43周年的乐趣!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-04-15

本班同学会会长黄耐芳同学(也是当年的班长)在43周年首次聚会上致辞,情真意切,同学们为之而动容。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-04-16
引用第116楼ny10038于2011-04-13 01:41发表的 :
[图片]                                      我的少小学友
                    一凰三凤逛羊城
           喜续同窗末了情
        谢谢树民、钟鸣二友的报道

.......

谢老同学的关注,游羊城的还有少小五、三班的谭仲强同学,认得是哪位吗?
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-04-16
“16岁分别 60岁团聚”。43年后能够重逢、相聚,真是难得啊。祝贺你们!
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-04-16
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-04-16
        聚会是短暂的,友谊是长存的。以愉快的心情分享了你们同学大聚会的欢乐!
海内存知己,天涯若比邻。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-04-17
引用第130楼Sali于2011-04-16 09:52发表的 :
      谢老同学的关注,游羊城的还有少小五、三班的谭仲强同学,认得是哪位吗?

照片后排左四是谭仲强同学、是吗?经Sali介绍很高兴见到几十年前的邻班学友,请代为问候!谢谢你!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个