论坛风格切换切换到宽版
  • 2245阅读
  • 17回复

[原创]冒险出游(1)  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-06
                                  周游历国___冒险出游(1)
         临出发前,我皮肤过敏,半个巴掌大的红疹遍布全身,手脚又痒又痛又肿,脸也红肿得面目全非,还伴着低度发热,眼看出发临近眼前,我心焦地找云姐医师咨询,她说皮肤过敏最快要一个星期才可解决,建议我去输液.我于是急忙去医院,向医生说明情况,他不赞成我这个时候外出,说太危险,但我执意不愿改行程,医生为我输液,还给了克感敏退烧药,及苯海拉敏之类一大堆抗过敏药物,足够我吃一个星期.医生给我留下手机号码,叫我有事随时打电话,听那凝重的语气我是绝对不该外出的,但我谢过医生还是一意孤行. 
      我这次真是冒险出游!在过深圳关卡时我休克了,不过一会儿就醒过来,输液又打针,每四小时吃二粒克感敏及六粒不知名的小丸,全是抗过敏的药,弄得我昏昏沉沉,我估计身体应该没事,多般是用药太多而引起的休克,于是还是决定再往前走。家里的领导打电话来问我的身体情况,我担心被命令我往回走,所以轻声说没事。我们从深圳蛇口乘船往香港中港码头出境,等候过关我站了半小时,才过了关,我又休克过去了!当我醒过来时,眼前一大堆人围着我关切地了解情况,人们扶着我坐下来,有一对面善的陌生男女关切地问我用过什么药,还果断地把我的脚抬高,海关人员给我送来药油,问我是否需要救护的白车及帮我联系导游。因为我们本地的导游只负责把我们送出深圳海关,我们要自已在香港海关找到另一位导游,而本地只四人同行,我们要在香港与另外一班人汇合一同出游。我头脑还是清醒的,我若被抬上白车便影响大家的旅程计划了,我自已估算四小时药效过去身体便没事了,而一个多小时后我们要乘机往文莱,时间紧迫,海关的人反复问我要不要白车,我执意推辞了,他们于是为我招来轮椅,推着我出关与旅游团汇合。素不相识的团友帮我携行李,随行的小姑娘低声耳语,刚才帮我的陌生男女来自北京,是国务院一个部门的人。虚弱的我,一声多谢也来不及说呢。
       晚上九时五十分,我登上由香港飞往文莱的飞机,我虽然冒险出游,还真担心自己会客死异乡!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-07

相逢一笑:請繼續妳的周游历国___冒险出游錄,呢回阿回有對手咯。

追夢

[此帖子已被 Andyke 在 2006-11-9 5:50:25 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-07

相逢一笑:好担心呵,请继续啦。

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-07

相逢一笑:你这样出游太危险了,又没精神欣赏异国风光,真让人担心喔!请继续你的历险记啦.

离线沧海一梦
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-07
相逢一笑:如果我沧海一梦相伴在你身边,我想我一定会制止你的玩命遊戏。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-07
原文由 Andyke 发表于 2006-11-7 1:49:03 :

相逢一笑:請繼續妳的周游历国___冒险出游錄,呢回阿回有對手咯。

追夢

阿回是谁?介绍我认识啦~~~
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-07

相逢:这次汶菜一行你总算捱过去了,迟下能否介绍下你的游历记,我也很想到那里一游。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-07
原文由 彩虹 发表于 2006-11-7 2:11:51 :

相逢一笑:好担心呵,请继续啦。

亲爱的~~你的心地真善良,别担心,你在这里见到我,就证明我人还好好的啦~~~来~~抱抱你~~~
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-07
阿回是你的老同学啰!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-07
原文由 蓝天 发表于 2006-11-7 8:30:39 :

相逢一笑:你这样出游太危险了,又没精神欣赏异国风光,真让人担心喔!请继续你的历险记啦.

谢谢你的关心......我速速查找好心人.....哪个是你?阿慈我认识,坐前排左第二位我以前在平湖路常遇见......总是相逢一笑吧?

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-07
原文由 liliw 发表于 2006-11-7 11:17:04 :

相逢:这次汶菜一行你总算捱过去了,迟下能否介绍下你的游历记,我也很想到那里一游。

嘻嘻~~文莱还未起程,马上就到了.谢谢你的关注.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-07
原文由 蓝天 发表于 2006-11-7 11:18:12 :
阿回是你的老同学啰!
是呀?真好!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-07
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-7 11:24:37 :
原文由 蓝天 发表于 2006-11-7 8:30:39 :

谢谢你的关心......我速速查找好心人.....哪个是你?阿慈我认识,坐前排左第二位我以前在平湖路常遇见......总是相逢一笑吧?

你在平湖路见面总是相逢一笑的那位现已出了三番市了,晓吗?
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-07
相逢一笑,快传第二集哦。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-07
原文由 7kfy 发表于 2006-11-7 15:12:00 :
相逢一笑,快传第二集哦。
7kfy:相逢一笑己經出佐第二集路哇,你還未看到。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个