论坛风格切换切换到宽版
  • 44350阅读
  • 2039回复

老三届初三(3)66年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-02-11
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:[图片] 珍贵的镜头,你还有印象吗?[图片]
仔细看,大家都会想起的—— 老天桥! (2014-02-11 11:14) 

确是珍贵镜头!我认识它时已经是天桥了,谢谢你!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-02-12
回 朱同富 的帖子

朱同富:
确是珍贵镜头!我认识它时已经是天桥了,谢谢你!
         索契冬奥会第三日,活跃在各赛场上的美女倩影!

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-02-12
回 朱同富 的帖子
索契冬奧会上的靓女选手们

离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-02-12
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:[图片] 索契冬奧会上的靓女选手们[图片]
 (2014-02-12 11:21) 

美女们成了冬奥会上亮丽的风景线。谢谢你!
离线jinmingwu

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-02-13
   回29楼爱是毒友;老天桥相片又使我想起童年往昔,天桥大厦在改建时,我在天桥攴厅地下层工地睡过几个晚上,因为我父亲是参与天桥工地改建一员,记得当时食堂在二塘路泡水馆傍边.天桥北面是河池沟.庆祝中华人民共和国成立十周年游行时,我也在天桥街边观看''台山号''花车通过天桥底.''台山号''花车是台山车站改装,两车厢相连,型似广卅市电车.当年算比较先进的技术改革,因为过去的汽车是烧木炭的,爬坡时还要乘客下车推.哈哈.
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-02-13
回 jinmingwu 的帖子
jinmingwu:
   回29楼爱是毒友;老天桥相片又使我想起童年往昔,天桥大厦在改建时,我在天桥攴厅地下层工地睡过几个晚上,因为我父亲是参与天桥工地改建一员,记得当时食堂在二塘路泡水馆傍边.天桥北面是河池沟.庆祝中华人民共和国成立十周年游行时,我也在天桥街边观看''台山号''花车通过天桥底.''台山号''花车是台山车站改装,两车厢相连,型似广卅市电车.当年算比较先进的技术改革,因为过去的汽车是烧木炭的,爬坡时还要乘客下车推.哈哈.

真不到,一幅老照片勾起了WU朋友儿时的回忆。当年的天桥旁边有一水道南与现在的人工湖(大湖)相连,北边一直连通到老保健院通过当时的公路(现在的环北大道)渠连接到岺边湖,再经水闸和以前的搬运码头流出通济河…。对于朋友当年能在天桥街边观看国庆十周年游行,目睹“台山号”从天桥下通过…。这些都是当年台山的盛事。当年的天桥在五邑地区也算是有名气的建筑了,也是台山的骄傲。对于二塘路的泡水馆也还有印象,二分钱一瓶的开水﹝暖壸﹞也曾帮衬过…。真是时过境迁,感叹甚多!待来日再叙吧!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-02-13
回 朱同富 的帖子

朱同富:
美女们成了冬奥会上亮丽的风景线。谢谢你!
同意朋友的观点,每届冬奧会都是美女云集
,再看加拿大花滑靓女走红。

[ 此帖被爱是毒在2014-02-13 16:16重新编辑 ]
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-02-13
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:[图片]
同意朋友的观点,每届冬奧会都是美女云集  ,再看加拿大花滑靓女走红。[图片]    
[图片]
[图片]
....... (2014-02-13 16:10) 

真感谢老记们留住了靓女们最美丽的一刹那,谢谢你的精心上传!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-02-14
回 朱同富 的帖子
朱同富:
真感谢老记们留住了靓女们最美丽的一刹那,谢谢你的精心上传!
       在索契举行的冬奥会忙坏了摄影师们!
1995年出生的美国花滑选手古尔德(Grace Gold)在团队赛中
,以超高难度惊艳全场,蓝裙灵动似睡美人!

[ 此帖被爱是毒在2014-02-14 07:28重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-02-14
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
       在索契举行的冬奥会忙坏了摄影师们!
1995年出生的美国花滑选手古尔德(Grace Gold)在团队赛中
,以超高难度惊艳全场,蓝裙灵动似睡美人!

.......

[ 此帖被爱是毒在2014-02-14 07:34重新编辑 ]
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-02-14
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:        [图片]
[图片]
[图片]
....... (2014-02-14 07:30) 

灵动的舞姿加上给人以梦幻感觉的色彩,确实迷人,谢谢你!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-02-15
回 朱同富 的帖子
朱同富:
         别忘了我们中国兵团的靓女运动员!

李子君

李妮娜

黄欣彤
[ 此帖被爱是毒在2014-02-15 11:05重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-02-15
回 朱同富 的帖子
朱同富:
     可别忘了中国兵团的靓女运动员!

岳淸爽     王冰玉

王北星

徐梦桃

[ 此帖被爱是毒在2014-02-15 11:15重新编辑 ]
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-02-15
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:      可别忘了中国兵团的靓女运动员![图片]
岳淸爽     王冰玉
[图片]
....... (2014-02-15 11:08) 

英姿飒爽,你快赶上专业老记了,谢谢你!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-02-16
回 朱同富 的帖子

再向索契的美女运动员行注目礼

[ 此帖被爱是毒在2014-02-16 18:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个