论坛风格切换切换到宽版
  • 32463阅读
  • 645回复

風雨越华情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹8888

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2014-01-16
·我看到老三届学兄、姐妹们聚会的相片、我真是很高兴。很多学友们,我还是认得出来。四十多年前,学友们青春无敌。现在成熟、稳重身体健壮。我真是很高兴!五十周年聚会时,我一定参加。祝大家向幸福生活!
离线彩虹8888

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2014-01-16
彩虹8888贴子
离线jinmingwu

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2014-01-16
回312楼锋之劲友;   我对书法一毫不窍,什么棣书,行书,草书全不懂,记得当年领袖提词''向雷锋同志学习''毛派字,我读作''向亿万富翁学习''哈哈.另请高明.桃园兄弟急等入场,请你先安排一下,谢谢.
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2014-01-16
欢迎彩虹8888网友来到越华园,期待看到你更多的帖子!
馨提示:(如要更改315楼的帖子,请点击315楼右边的"缉"即可。)

离线彩虹8888

发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2014-01-16
看到老三届学兄学姐们聚会的相片很高兴,很多学友还认得出,四十多年前学友们青春无敌,现在成熟稳重、身体健壮,向你们问好。五十周年聚会时我一定参加。祝大家生活幸福!〈正稿>初稿很失礼,请各位多指教,谢谢。彩虹8888
1条评分金钱+5
爱是毒 金钱 +5 向彩虹8888校友问好,你已很不错了。欢迎你! 2014-01-16
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2014-01-16
回 彩虹8888 的帖子
彩虹8888:
看到老三届学兄学姐们聚会的相片很高兴,很多学友还认得出,四十多年前学友们青春无敌,现在成熟稳重、身体健壮,向你们问好。五十周年聚会时我一定参加。祝大家生活幸福!〈正稿>初稿很失礼,请各位多指教,谢谢。彩虹8888

欢迎彩虹8888网友的到来!老三届又多一生力军,分享
你见到校友们相片的喜悦,期盼见到朋友更多的帖子。

[ 此帖被爱是毒在2014-01-16 15:46重新编辑 ]
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2014-01-16
回 彩虹8888 的帖子
彩虹8888:看到老三届学兄学姐们聚会的相片很高兴,很多学友还认得出,四十多年前学友们青春无敌,现在成熟稳重、身体健壮,向你们问好。五十周年聚会时我一定参加。祝大家生活幸福!〈正稿>初稿很失礼,请各位多指教,谢谢。彩虹8888 (2014-01-16 14:48) 

为你高兴,向你问好,希望看到更多好帖。
离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2014-01-17

热烈欢迎彩虹8888校友来到越华园,祝你快乐网上游!

离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2014-01-18

欢迎彩虹8888同学来到越华园,期望看到你更多的点评和体会,祝新年好!

离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2014-01-18

数风云人物还看今朝
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2014-01-18
回 jinmingwu 的帖子
jinmingwu:
回312楼锋之劲友;   我对书法一毫不窍,什么棣书,行书,草书全不懂,记得当年领袖提词''向雷锋同志学习''毛派字,我读作''向亿万富翁学习''哈哈.另请高明.桃园兄弟急等入场,请你先安排一下,谢谢.

哇,不得了,原来 wu gg 琴棋书画样样都精通,只不过就是深藏不显露出来,现在国内还提倡向雷鋒学习,你改向朱洪富友学有失你的身份与招牌阿!话说回来,两张镜画的题字,你求其写一张出来向网友交差吧?至于周公解梦,不急勿急,你的桃园爱兄,好话好画!

离线jinmingwu

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2014-01-19
回锋之劲324楼;  俗语说''三人同行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之''.最近网上传''雷锋日记''造假,为什么要学假的东西?你和恩明,同富等友都是我学习的榜样,因为你们的东西和知识是真的.最后还是那句话,请帮安排桃园结义兄弟一人先入场,因为电影马上开始,切不要误时,其他好说,谢谢.
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2014-01-19
回 jinmingwu 的帖子
jinmingwu:
回锋之劲324楼;  俗语说''三人同行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之''.最近网上传''雷锋日记''造假,为什么要学假的东西?你和恩明,同富等友都是我学习的榜样,因为你们的东西和知识是真的.最后还是那句话,请帮安排桃园结义兄弟一人先入场,因为电影马上开始,切不要误时,其他好说,谢谢.

wu gg 不要卖花赞花香了,佩服这么快捷学识 “补被连席 ”,写几个字真的这么难吗?大把军帅为什么不问问他们?美国冇狗肉卖,你买些许羊肉招待你的桃花兄弟吧!
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2014-01-21

祝 jinmingwu gg 生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!
分享了你在《情深深雨朦朦2013年相片回眸》里的风采!

[ 此帖被鋒之劲在2014-01-21 05:53重新编辑 ]
离线jinmingwu

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2014-01-21
回锋之劲327楼;  首先感谢贵友的祝福.我们大家天天都生日,开心每一天.林辉同学在水步明华酒家为你准备好生日宴会了,同样祝你生日快乐,身体健康,生意兴隆,友谊干杯!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个