论坛风格切换切换到宽版
  • 9345阅读
  • 77回复

76届同学欢聚一堂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-08-24
乜你巧了尾呀?咁快知道細,可能有人通风報信.
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-08-24
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-23 23:44:53 :
louie:你们下星期一中、红卫同学又聚会了,我为你们相聚而高兴,祝愿你们同学情长久永恒!

liwanyi

多谢你的祝愿,我们也希望看到大洋彼岸的同学相聚,到时上传相片,我会过去看的.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-08-24

carnaiton

我记得小白兔第一个邀请的是你,不会不赴会吧?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-08-25
乜我吾系第二嗎?76遊子才是真正的第一.到時不见不散.
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-08-30
原文由 知青 发表于 2007-7-24 15:23:32 :

louie同学,我们又见面了!多谢你神速传上7.21聚会相片。

初中同班同学

高中同班同学

中同班同学

大合照

[此帖子已被 知青 在 2007-7-24 16:13:37 编辑过]

各位同学:你们好!好高兴见到你们个个嘟咁开心嘅相片,
                   几十年冇见啦,算我失礼,只认得人,有乃人嘅名

都吾记得啦,是否有刘庚子,许伟健,华仔...有乃

位可以告诉一下呢.多谢啦!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-08-30

生生同学

很高兴在76村里又见到一位同学.我知道的同学名字告诉你,余下的由另一位同学介绍,算是留一点悬念吧!以第四张大合照为例:

后排:李厦明,---,余国辉,余美娜,余小坚,刘庚子,---,庚子夫人

前排:---,-洁冰,曾英,扬嘉,-艳芬

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-31
原文由 louie 发表于 2007-8-30 18:20:02 :

生生同学

很高兴在76村里又见到一位同学.我知道的同学名字告诉你,余下的由另一位同学介绍,算是留一点悬念吧!以第四张大合照为例:

后排:李厦明,---,余国辉,余美娜,余小坚,刘庚子,---,庚子夫人

前排:---,-洁冰,曾英,扬嘉,-艳芬

louie:再次多谢你的热情相告,勾起我回忆到从前读书时代的时光和同学的
          情谊,边上网边自我陶醉,几十年前的往事今日又有幸回味,全靠你们
           上网亮相所赐,见到你们个个红光满面,风采依然,很为你们高兴,也
           祝你们万事如意,家庭幸福!  还有乃位继续向我作介绍呵,别出悬念
           啦,我很着急啰,多谢啦!
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-02

生生同学

你对学生时代的怀念和对同学的深厚情谊溢于言表,我也有同感.另一位知情者在修复好电脑后会告诉你.能告诉我们你在初中和高中分别在哪个班吗?

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-03
原文由 louie 发表于 2007-9-2 16:55:31 :

生生同学

你对学生时代的怀念和对同学的深厚情谊溢于言表,我也有同感.另一位知情者在修复好电脑后会告诉你.能告诉我们你在初中和高中分别在哪个班吗?

louie:好多谢你们的相告,我初中和高中都是乙(1)班,是否同班呵?
离线linda

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-03
谢谢你,知青同学,那位短发的!我回忆她过去形像,真的有点想起来了.很开心!能在这里见到她.
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-04

生生

这样说来,你在高中是和刘庚子同班,老师是陈树权,是吧?我初中甲4,高中甲1.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-04

Linda同学

你又是那个班的,是高甲3吗?

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-04
几乎都认识,可就是叫不出名字来。
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-05
原文由 聚散难再依 发表于 2007-9-4 18:16:51 :
几乎都认识,可就是叫不出名字来。

同班的几乎可以记得名字,同级不同班的大多不记得.你也是76届的吧?

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-06
原文由 louie 发表于 2007-9-4 16:25:41 :

生生

这样说来,你在高中是和刘庚子同班,老师是陈树权,是吧?我初中甲4,高中甲1.

LOUIE:你 讲 中 啦 ,多 谢 你 们 !
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个