论坛风格切换切换到宽版
  • 36804阅读
  • 1872回复

<爱是毒>随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2013-06-07
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
   回复131楼红旗飘飘朋友帖子。朋友你好:我们好象交流最多,但好似你提出  问题也最多。难道真是沟通越多,问题也多。对于本帖不知朋友为何一改以往幽默之风格 ?提出如此严肃的问题?是改行了抑或我在那方面做的不好?是否班上出了状况?真是有点别扭。我真希望见到风趣幽默的你。别忘了我们的约定。祝你心情愉悦。

爱是毒你好!五星伴月好可爱啊!欣赏你的凤采!

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2013-06-08
      回复135楼红旗飘飘朋友;你好,出关了。这两天找你可苦了。功力长进了吧。五星伴月感觉真好。我冀望着七星伴月呵。
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2013-06-09
回 爱是毒 的帖子

回复135楼红旗飘飘朋友;你好,出关了。这两天找你可苦了。功力长进了吧。五星伴月感觉真好。我冀望着七星伴月呵。

海到尽头天是岸,山登绝顶我为峰!祝福爱是毒美梦成真![表情]

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2013-06-09
       回复137楼红旗飘飘帖子:谢谢朋友的祝福。闭关后,感觉你变得更为老练了。端午节快到了,粽子包好了吗?可要留几个给我呵。今年台城通济河龙舟大赛,你可要去捧场啦。拍多几张靓相。听说你的技术一流,可不要错过机会呵。祝福你端午节快乐。
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2013-06-09
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
       回复137楼红旗飘飘帖子:谢谢朋友的祝福。闭关后,感觉你变得更为老练了。端午节快到了,粽子包好了吗?可要留几个给我呵。今年台城通济河龙舟大赛,你可要去捧场啦。拍多几张靓相。听说你的技术一流,可不要错过机会呵。祝福你端午节快乐。

,到时扯衫尾跟你一齐上楼看行吗?粽子冇问题,带齐你的女朋友一齐上来吃吧!多谢你的美好祝福

[ 此帖被红旗飘飘在2013-06-09 18:06重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2013-06-09
      回复139楼红旗飘飘帖子:同学,你好,多谢你的粽子。不知你想上那楼?因今年端午节我不在台山过节,在外地过节。所以有些事情是爱莫能助。不管怎样都希望你们端午节过得快乐。
离线lilylee

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2013-06-10

祝爱是毒校友端午节快乐!问候府上各亲人好!

离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2013-06-10

爱是毒你好!明晚中国对荷兰足球你来看吗?我和江山伴我行请你喝咖啡吧!
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2013-06-10
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:

祝爱是毒靓仔合府端午节快乐!

[ 此帖被红旗飘飘在2013-06-10 23:26重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2013-06-10
         回复141楼lilylee朋友帖子:收到校友节日祝福及精美制作。衷心地地谢谢。同祝校友端午节快乐!並问候府上各亲人好。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2013-06-10
[          回复142楼红旗飘飘帖子:朋友真是忠实的球迷,令人敬佩你。並谢谢你诚意的邀请。只可惜,我人在外地又无法与你和江山伴我行朋友一齐分享这场球赛。想你们一般都是结伴去咖啡馆看球吧。下次有机会定奉陪。祝端午节快乐。/b]
离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2013-06-11

爱是毒你好!这是班上一位同学送给你的粽子,佢话以前追你时冇乜表示,现在虽然追不到,但送些礼物以表心意。希你心领!
[ 此帖被神州大地在2013-06-11 12:05重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2013-06-11
回 神州大地 的帖子
神州大地:[图片]
[图片]
爱是毒你好!这是班上一位同学送给你的粽子,佢话以前追你时冇乜表示,现在虽然追不到,但送些礼物以表心意。希你心领!
....... (2013-06-11 11:53) 

回神州朋友帖子。好大堆的粽子,谢过了  
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2013-06-11
回 红旗飘飘 的帖子
红旗飘飘:[图片]
[图片]
[图片]
....... (2013-06-10 13:58) 

回复红旗飘飘帖子:多谢朋友的祝福。祝朋友们端午节快乐。  
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2013-06-11

•      衷心地谢谢爱是毒的节日祝福!同祝校友端午节快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个