论坛风格切换切换到宽版
  • 36852阅读
  • 1872回复

<爱是毒>随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1665楼 发表于: 2014-06-23
回 蔡棟銘 的帖子
蔡棟銘:
爱是毒朋友你好!听完这首优美的歌曲,想问你:是谁给刘德华一杯忘情水?谢谢!

曾经少年追梦
         一心只想往前前
        行遍千山万水
        一路走来不能回
        ……………
       啊,给我一杯忘情水
       换我一夜不流泪
       换我一生不伤悲
       …………。

听罢蔡朋友送来的“忘情水。试回答:
  我想是作词者李安修让刘德华唱出这“忘情水吧!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1666楼 发表于: 2014-06-24
回 蔡棟銘 的帖子
蔡棟銘:
爱是毒朋友你好!听完这首优美的歌曲,想问你:是谁给刘德华一杯忘情水?谢谢!

时间会告诉你越是平凡的陪伴,越是长久!
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 1667楼 发表于: 2014-06-25
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
      [图片]
时间会告诉你越是平凡的陪伴,越是长久!

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1668楼 发表于: 2014-06-25
回 恩明 的帖子
恩明:
分享了宝贵经验,谢谢!  [表情]

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;
鸿图霸业谈笑中,不胜人间一场醉。
[ 此帖被爱是毒在2014-06-25 08:00重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 1669楼 发表于: 2014-06-25
回 爱是毒 的帖子
[flash=680,450,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5NjY3MTMy/v.swf[/flash]
爱是毒:
[图片]
好经典的作品,谨送上最经典的歌曲<天下英雄出我辈>,谢谢爱朋友的诗词! 

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5NjY3MTMy/v.swf" allowfullscreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />

[ 此帖被恩明在2014-06-25 12:38重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 1670楼 发表于: 2014-06-25
爱是毒:
[图片]
好经典的作品,谨送上最经典的歌曲<天下英雄出我辈>,谢谢爱朋友的诗词! [flash=480,400]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 1671楼 发表于: 2014-06-25
爱是毒:
[图片]
好经典的作品,谨送上最经典的歌曲<天下英雄出我辈>,谢谢爱朋友的诗词! [flash=480,400]
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 1672楼 发表于: 2014-06-26
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
         曾经少年追梦
         一心只想往前前
行遍千山万水
        一路走来不能回
.......

爱是毒的答案:歌曲作者
    网友的答案:刘德华自己

离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1673楼 发表于: 2014-06-26
回 蔡棟銘 的帖子

蔡朋友:你听完刘德华的忘情水。劝你再读读王维的“相思”
这可是经过时间考验的诗句哦!

[ 此帖被爱是毒在2014-06-26 18:17重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1674楼 发表于: 2014-06-28
回 蔡棟銘 的帖子
蔡棟銘:
.......

月光之下,凤蝶翩微,执莲忘却红尘泪,
孤独寂寞不怨谁,千年执着,不怨不悔!

那年、那月、那时光……
[ 此帖被爱是毒在2014-06-28 19:41重新编辑 ]
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 1675楼 发表于: 2014-06-29
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
       蔡朋友:你听完刘德华的忘情水。劝你再读读王维的“相思”
这可是经过时间考验的诗句哦![表情] [表情]

.......

离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 1676楼 发表于: 2014-06-29

那年、那月、那时光……爱是毒朋友永远铭记在心中!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1677楼 发表于: 2014-06-29
回 蔡棟銘 的帖子
蔡棟銘:

那年、那月、那时光……爱是毒朋友永远铭记在心中![表情] [表情] [表情] [表情]

梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。
惆怅东栏一株雪,人生看得几清明!
[ 此帖被爱是毒在2014-06-29 23:14重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 1678楼 发表于: 2014-06-30

那年、那月、那时光……爱是毒朋友永远铭记在心中!
爱是毒在家煲红豆粥,请网友们抽空到他府上品尝及聆听他讲述那过去了的
青春岁月故事!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1679楼 发表于: 2014-06-30
回 恩明 的帖子

恩明朋友,世界杯足球赛渐入高潮,连日来熬夜看球,
辛苦了。特送上维生素丰富的清凉饮料,望朋友笑纳。
在观赛的同时,适时补充睡眠,补充维生素。确保充
足的精神睇波!
[ 此帖被爱是毒在2014-06-30 19:51重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个