论坛风格切换切换到宽版
  • 19004阅读
  • 920回复

祝友节日快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2013-09-15
回 朱同富 的帖子
朱同富:
啊,解析得真好!自然的风,它吹走闷热时给人的清爽,轻抚脸庞时带来的温柔的确妙不可言。前人诗里蕴含着千姿百态的风情我无法一一领会,但人世间有些风却是不管多愚鲁都能感觉到的。我们有幸经历破旧立新的狂风,那是使人从身体到灵魂都震撼的风;我们更有幸感受〝南巡〞之风,那是把神州吹绿,让中华腾飞的,和煦而强劲的春风。喜好恶坏是普通不过的心理,我们多么希望世界上吹的永远是和谐之风啊。

朋友为何对“风”的感受多多?大家有幸感受到“南巡”之风,见证了改革开放春风绐神洲大地带来了翻天复地的变化!我们更有幸见证习主席所刮起的“反腐”之风会打下多少老虎,拍灭多少蒼
[ 此帖被爱是毒在2013-09-15 20:34重新编辑 ]
离线明1234

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2013-09-15
乘長風,反贪腐,展战旗,势雄极。
讓反腐的暴風雨来得更猛烈吧。

离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2013-09-16
谢谢105楼、106楼二位学兄,说了风就想到雨,但一直没找到专门吟颂雨的诗,有好介绍吗?
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2013-09-16
回 朱同富 的帖子
朱同富:
谢谢105楼、106楼二位学兄,说了风就想到雨,但一直没找到专门吟颂雨的诗,有好介绍吗?
         春夜喜雨      杜甫
好雨知时节,当春乃发生。
随风潜入夜,润物细无声。
径云俱黑,江船火独明。
看红湿处,花重锦官城。
无知朋友可认可?不行还有!

[ 此帖被爱是毒在2013-09-16 19:55重新编辑 ]
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2013-09-16
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
春夜喜雨 杜甫
好雨知时节,当春乃发生。
随风潜入夜,润物细无声。
径云俱黑,江船火独明。
看红湿处,花重绵官城。
无知朋友可认可?不行还有!
爱是毒朋友:写诗我不会,送首三字经,我们一起学习好吗?
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2013-09-16
月亮代表我的心-鄧麗君唱,祝远方的朋友中秋节快乐!
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2013-09-16
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:
爱是毒朋友:写诗我不会,送首三字经,我们一起学习好吗?

亲戚间,多联系,常来往,增情谊,
口舌,免嫌疑,相互间,要尽力,
谢谢朋友来串门,近来少到朋友家串门。
望朋友原谅,对朋友的花果山我是念念
不忘。朋友好言相劝,让人猛醒。谢谢朋友。

离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2013-09-16
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
      亲戚间,多联系,常来往,增情谊,
口舌,免嫌疑,相互间,要尽力,
谢谢朋友来串门,近来少到朋友家串门。
望朋友原谅,对朋友的花果山我是念念
不忘。朋友好言相劝,让人猛醒。谢谢朋友。

爱是毒:我知您多才多艺,您有浓厚的体育兴趣,
是一位幸福的退而不休的学长,是我们学习的好榜样!谢谢!

[ 此帖被勤能补拙在2013-09-16 09:00重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2013-09-16
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:
爱是毒:我知您多才多艺,您有浓厚的体育兴趣,
是一位幸福的退而不休的学长,是我们学习的好榜样!谢谢!

.......

谢谢勤能补拙朋友的称赞,学长愧受了。谢谢你上传邓丽君的歌声,她的歌声令我醉倒。我就是一不服老的小老头。千万别再说什么多才多艺…。待有时间再向你学习视频技术制作。我知你前一阵在恶补这方面的知识。对吗?
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2013-09-16
回 爱是毒 的帖子
爱是毒: 谢谢勤能补拙朋友的称赞,学长愧受了。谢谢你上传邓丽君的歌声,她的歌声令我醉倒。我就是一不服老的小老头。千万别再说什么多才多艺…。待有时间再向你学习视频技术制作。我知你前一阵在恶补这方面的知识。对吗?
爱是毒:多谢您朋友!这是谭咏麟唱的“朋友”
这是我特等为中国大陆的朋友,学会了上传优酷视频, 以前我学的是youtube视频,中国大陆的朋友看我的是白贴。
[ 此帖被勤能补拙在2013-09-16 13:32重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2013-09-16
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:
爱是毒:多谢您朋友!这是谭咏麟唱的“朋友”  
这是我特等为中国大陆的朋友,学会了上传优酷视频,
以前我学的是youtube视频,中国大陆的朋友看我的是白贴。

谢谢勤能补拙朋友上传的视频。谭校长的“朋友”歌声动人。  
1条评分金钱+2
勤能补拙 金钱 +2 祝中秋节快乐。 2013-09-18
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2013-09-16
回 爱是毒 的帖子
我也是每天进“每一步”徐小凤唱

[ 此帖被勤能补拙在2013-09-16 14:04重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2013-09-16
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2013-09-16
回 朱同富 的帖子
朱同富:
啊,解析得真好!自然的风,它吹走闷热时给人的清爽,轻抚脸庞时带来的温柔的确妙不可言。前人诗里蕴含着千姿百态的风情我无法一一领会,但人世间有些风却是不管多愚鲁都能感觉到的。我们有幸经历破旧立新的狂风,那是使人从身体到灵魂都震撼的风;我们更有幸感受〝南巡〞之风,那是把神州吹绿,让中华腾飞的,和煦而强劲的春风。喜好恶坏是普通不过的心理,我们多么希望世界上吹的永远是和谐之风啊。

朱同富老兄:
        真是很有文采啊!赞!
        今天先不谈这些。我们应该是老相识了。你是不是在大江粮管所工作过的,如果是,那就是老相识、老朋友了,也应该是校友了。今天,我和李湖一起饮茶,他说你出国了,是吗?你很好吧!祝你身体健康、家庭幸福。我是谁,你看看我的帖上的相片,猜猜吧!
1条评分金钱+2
爱是毒 金钱 +2 优秀文章,支持!又一朋友在网络相聚。可喜可贺。 2013-09-16
离线朱同富

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2013-09-16
谢谢见龙人老朋友,知你和湖叔饮茶十分高兴,他是我的前辈,也得益于他不少,再见时请帮我代为问候好吗。我住地较少同胞,经班友鼓励引领走进同学网,意在保持学友联系,寻找开心。我网上知识基本空白,你是先进,望多指教。暂时还没猜出你是谁,既是老朋友,总有面谢的一天,在此,遥祝中秋快乐,合家幸福。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个