论坛风格切换切换到宽版
  • 4073阅读
  • 34回复

[贴圖]一中76屆甲2班團支部合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weng

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-11

[此帖子已被 weng 在 2006-12-16 13:20:58 编辑过]

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-13
原文由 obelle 发表于 2006-12-8 10:14:40 :
感谢76遊子送上2班團支部合照.
obelle同學,不用客氣,歡迎你多上來聊聊.....
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-13
原文由 yfw 发表于 2006-12-8 12:16:04 :
76遊子,Thank You for your picture, I was looking for this picture too and are you in the picture to?

yfw同學,是否遺失了這張相片?要好好保存了.我是否在......你估估再說!
离线YFW
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-14
原文由 秋枫 发表于 2006-12-10 16:06:00 :
原文由 yfw 发表于 2006-12-9 11:27:47 :

秋枫,  我的初中同学你好,谢谢你还记得我,能否让我记起你?初中同学聚会有参加吗?

哦,原来是吴跃飞同学,你好吗?想当年,虽然同在一个班,記忆中男女同学之间不怎么说话 ( 那时男女授受不亲嘛 ),现在借助75同学网,大家可以畅所欲言啦。很高兴在这里遇上你。在此祝你、万红以及相片中的同学们幸福快乐!

秋枫同学,我也很高兴和你再相逢在同学网.

离线YFW
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-14
原文由 76遊子 发表于 2006-12-13 15:52:33 :
原文由 yfw 发表于 2006-12-8 12:16:04 :
76遊子,Thank You for your picture, I was looking for this picture too and are you in the picture to?

yfw同學,是否遺失了這張相片?要好好保存了.我是否在......你估估再說!
76遊子同学,我的相留在台山老家了, 多谢你让我再一次见它. YOU ARE THE BOY?开沽呀---PLEASE!

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-20
原文由 yfw 发表于 2006-12-14 12:54:48 :
原文由 76遊子 发表于 2006-12-13 15:52:33 :

76遊子同学,我的相留在台山老家了, 多谢你让我再一次见它. YOU ARE THE BOY?开沽呀---PLEASE!

Yes,I'm a boy! yfw.
离线YFW
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-21

76遊子同学,我知道你是4班的,老李仔话不知道你,我会问你班的阿新。他是我的朋友。

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-23
原文由 秋枫 发表于 2006-12-9 6:21:33 :

76遊子:认得相片中有跃红、万红还有初中同学吴跃飞。各位同学,您们好!

秋楓同學,歡迎你的到來,并祝節日快樂!!!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-23
原文由 julie 发表于 2006-12-10 11:47:35 :
原文由 忆往昔 发表于 2006-12-10 1:34:06 :

JULIC       小朋友  小同学     多年不见    好吗     

小朋友 。小同学忆往昔 。你 好﹗ 我很高兴你記得我。我的小同学  . 我一定要找到你是谁。

憶同學:記得小同學,也要記得大同學,我向你問好并祝節日愉快!!!
离线忆往昔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-24
76遊子:你好  圣诞节快乐     相中有我小同学    中同学    就系冇大同学      汝系边个呢?万红 毅明是小同学     跃红 波仔[好象叫文波]还有一个在边的女同学是中同学     
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-28
原文由 nana 发表于 2006-12-10 22:29:36 :

见到甲2班全体团元毕业留影很高兴,在校我也是团园很遗憾没有参与影相,为什么没有去参加影相呢,也忘记了怎回事。甲2班全体团元有谁知道总共几个人?这要问团支书啦。

共19人!就差你
离线忆往昔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-29
原文由 火佬v 发表于 2006-12-28 22:51:09 :
原文由 nana 发表于 2006-12-10 22:29:36 :

见到甲2班全体团元毕业留影很高兴,在校我也是团园很遗憾没有参与影相,为什么没有去参加影相呢,也忘记了怎回事。甲2班全体团元有谁知道总共几个人?这要问团支书啦。

共19人!就差你

十八罗汉已齐,他是毕业那天宣誓就职

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-01
原文由 yfw 发表于 2006-12-21 12:30:07 :

76遊子同学,我知道你是4班的,老李仔话不知道你,我会问你班的阿新。他是我的朋友。

yfw同學,4班你有許多朋友,當然包括me,祝你新年快樂! 

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-01
原文由 忆往昔 发表于 2006-12-24 1:38:13 :
76遊子:你好  圣诞节快乐     相中有我小同学    中同学    就系冇大同学      汝系边个呢?万红 毅明是小同学     跃红 波仔[好象叫文波]还有一个在边的女同学是中同学     

憶同學,新年好!算起來我也是你的中同學,至于你的大同學,也有在同學網出現,那要你慢慢找了...哈哈哈

离线YFW
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-01-02
原文由 76遊子 发表于 2007-1-1 17:29:43 :
原文由 yfw 发表于 2006-12-21 12:30:07 :

yfw同學,4班你有許多朋友,當然包括me,祝你新年快樂! 

76遊子同学, 新年快乐。很高兴我们是朋友2&4班。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个