论坛风格切换切换到宽版
  • 11354阅读
  • 123回复

同学分別三十多年后再聚首,震撼场面令人留恋..... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线土豆

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2006-12-11
原文由 manhungke 发表于 2006-12-8 7:09:34 :

Hi土豆, 我是万红 .的确是三十多年没见面了. 非常fficeffice" />

知你是谁? 无论   信息带 的问 回憶

那时候常到你家玩的,分别后就没了音讯了,非常想念。
离线Anne
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2006-12-15

原文由 linda 发表于 2006-12-11 9:51:49 :

大家好!今天我是第一次说话,很开心能通过网页见到老同学。但很多老同学我都叫不上名字,真是岁月不留人,个个已是不惑之年。

真是太感谢肖红,敏华。你们组织召集,让我们很多老同学都能从相片中回忆与品味过去的—快乐与开心的—时刻。谢谢!

Linda,你好!我和你有同感:很高兴在同学网见到这么多老同学。若同学们上传相片时,能将名字一 一列出最好,你说是吗?

离线linda

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2006-12-25
原文由 Anne 发表于 2006-12-15 18:55:29 :

Linda,你好!我和你有同感:很高兴在同学网见到这么多老同学。若同学们上传相片时,能将名字一 一列出最好,你说是吗?

Anne,你好!也许你觉得知道原来的名字能给你带回更多的回忆,回忆有时候是好的,但我觉得有时候能给点神秘感,多点思辨,也是很好玩的。是吗?

[此帖子已被 linda 在 2006-12-25 11:46:18 编辑过]

[此帖子已被 linda 在 2006-12-25 11:47:21 编辑过]

离线weng

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2006-12-26
I think so!

Sometimes you can take a guess about who it is and it will be fun.

Right!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个