论坛风格切换切换到宽版
  • 12295阅读
  • 191回复

恭喜昨夜星辰哥哥荣升外父 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-03-14
引用第90楼小绿叶于2012-03-11 11:07发表的  :
恭喜昨夜与今日不一样,请紧记手巾仔以后千万不要离身[表情]。]

绿叶姐姐,你是元老级群员了,感谢你一路来的陪伴,不离不弃,朋友真情可贵。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-03-14
引用第92楼五人行于2012-03-11 14:02发表的  :
恭喜星晨哥哥,一对新人很美!

多谢五人兄,广海石屈诗林一游记忆尤心。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-03-14
引用第112楼老节仔于2012-03-11 19:00发表的  :
祝昨夜兄荣升外父,祝两位新人白头偕老.

自从广海石林游开始,我俩经常在一起,成了好朋友。谢谢你的祝福。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-03-14
     我也不执输赶快来一张
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-03-14
引用第113楼三月梅于2012-03-11 19:06发表的  :
恭喜昨夜星辰.

三月梅花美,三月梅花靓,我家姐一直有同我讲,节夫人不但人靓,且人品好。多谢赏面咯。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-03-14
引用第90楼小绿叶于2012-03-11 11:07发表的  :
恭喜昨夜与今日不一样,请紧记手巾仔以后千万不要离身[表情]。]

哈哈!小绿叶你写得太深奥啦,昨夜不明你说什么东东,我话你知是外父见女婿,口水滴滴低,手巾仔是抹口水                              
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-03-14
肥妈好椰,余兴未尽,精采相片久久来张,源源不断,群主的表扬受之无愧。昨晚与几位当年知青饭局,放上与你分享,还认得吗?

(相片来自立早)
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-03-14
引用第140楼qq肥妈于2012-03-14 14:20发表的  :
哈哈!小绿叶你写得太深奥啦,昨夜不明你说什么东东,[表情]我话你知是外父见女婿,口水滴滴低,手巾仔是抹口水[表情]                              

多谢肥妈解答,我真的不明,初还以为以后有了外孙,准备好尿遍呢。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-03-14
引用第116楼自由人于2012-03-11 20:31发表的  :
恭喜昨夜哥哥荣升外父。并祝福一对新人幸福美满!白头偕老!

多谢自由人祝福,多谢你赏面。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-03-14
引用第117楼哇哈哈于2012-03-11 21:25发表的  :
            老场友的“昨夜星辰”,总算捱出头咯,该是时候叹世界啦!
.......

多谢娃哈哈伉俪赏面。系,养育多年,总算在30岁前嫁出了,我做为人父也算圆了人生一梦,场友一场,你又几时杯喜酒呀?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-03-14
引用第120楼重来于2012-03-13 12:08发表的  :
恭喜昨夜辰兄荣升外父
祝福新娘新郎幸福一生

[图片]

.......

真正知交的朋友体验在雪中送碳,而锦上添花同样重要,与朋友分享幸福,分享快乐,证明你在乎他,重视他,再谢重来赏面。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-03-14
引用第141楼昨夜星辰于2012-03-14 14:23发表的  :
肥妈好椰,余兴未尽,精采相片久久来张,源源不断,群主的表扬受之无愧。昨晚与几位当年知青饭局,放上与你分享,还认得吗?
[图片]
(相片来自立早)

肥妈老啦!面熟熟记不起名字,请原谅!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-03-14
引用第118楼韩雪1于2012-03-12 13:11发表的  :
代我哥哥上帖,同是沙岗湖人,伟大的哥哥当年响应党号召去下放农场而让位给我留城了,今天知道场友昨哥哥嫁女了请我代祝福,祝贺昨哥哥荣升外父!祝福一对新人幸福美满!白头偕老!
我哥哥今年五一节时也嫁女了,同祝两位哥哥荣升外父而高兴,我们终于把儿女养大成家了,学哇哈哈的话:该是时候叹世界啦!
我和昨哥哥很有缘分,我俩小时候是住在隔离街,因网让我俩成为好朋友,而我俩的儿女是同年出生,小学,中学同一间学校,好多朋友问不做枚亲家有点可惜,哈哈......

韩雪小妹妹,你的一番肺腑之言很令人感慨,谢令兄祝福。当年非常岁月,令兄长伟大,承担艰苦,博取你留城,这是血缘亲情所至。今得知场友迟下也嫁女了,同祝福。
韩妹妹,是的,是一种网缘导致大家成了好朋友,虽是小时候己认识,又是隔里亍,常见面,但不是网络难成好朋友。我们的晚辈原来又是同年生,同校同窗,若是旧社会,父母作主我愿要同你做亲家,如今年代不到我们做主,后生一辈,不求大富大贵,只要健健康康,恩爱斯守一生,为人父母便会心安知足了。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-03-14
绿叶姐姐,你是元老级群员了,感谢你一路来的陪伴,不离不弃,朋友真情可贵。

昨哥哥我赶得上元老级群员吗?开始努力做到好好学习赶上去。

离线重来

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-03-14
自从广海石林游开始,我俩经常在一起,成了好朋友。谢谢你的祝福。

在乃呀?可惜那时不认识你们。有相吗?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个