论坛风格切换切换到宽版
  • 10065阅读
  • 157回复

2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-03-23
她们的舞蹈表演很精彩!有專業水準!

[ 此帖被刘周nyusa在2012-03-23 11:37重新编辑 ]
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-03-23
引用第65楼刘周nyusa于2012-03-19 23:02发表的  :
要請问随想姐才有正确荅复了!
[图片]

问地主婆"浪儿"最清楚。
[ 此帖被xujinhua在2012-03-23 14:53重新编辑 ]
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-03-23
祝贺美国纽约刘横水同乡会春节联欢晚会圆满成功!
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-03-23
引用第127楼钟鸣于2012-03-22 13:41发表的  :
随想姐,我曾在前年水步乔庆学校40周年大聚会纪念册发表时写过一个回帖给树民同学,现摘录其中一段(见下),算是对你所提出疑问的回复吧。

“......我有感而发,是真正地被你们感动了;还有就是,我从小在龙田村外婆家生活,是喝乔庆水长大的,自小对你们曾经的母校一带一往情深,故特别关注你们这次不一般的纪念活动。在此,预祝乔庆高中班40周年纪念活动圆满成功。”
.......

钟鸣g:昨天看了你給樹民的回帖,你寫得很感人,令我很感動。以前在我們的聚會帖子裡我都沒看過你這個回帖,原來你跟我們乔庆的一切有著那麼特別的感情,難怪你上次那麼熱心的幫助我們的同學聚會,再次感謝您的幫忙,並祝福你健康快樂!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-03-23
引用第138楼Lausiuping于2012-03-23 16:07发表的  :
钟鸣g:昨天看了你給樹民的回帖,你寫得很感人,令我很感動。以前在我們的聚會帖子裡我都沒看過你這個回帖,原來你跟我們乔庆的一切有著那麼特別的感情,難怪你上次那麼熱心的幫助我們的同學聚會,再次感謝您的幫忙,並祝福你健康快樂!

Lausiuping M:那是我真实感情的流露,因为血浓于水嘛,呵呵。
       你说没看到过这个回帖?真是贵人多忘事啦,我记得曾在公开场合及私下里都向你提及到我的“身世”啊,包括那次戏称你为“姨”到"M"的转变过程,都是与我的这个与乔庆有着千丝万缕联系的缘由呀,liukaisheng当时看到我的回帖后,还特向树民提起过呢。该有点印象了吧?

原帖在题为“纪念册同学回忆录选登:”第4页)
[ 此帖被钟鸣在2012-03-23 16:56重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-03-24
引用第133楼钟鸣于2012-03-23 10:19发表的  :
       你的闺蜜美莲同你一样是我的学姐,但她比你又多了一层身份,即是我应叫她为“姨”,所以,我跟她的关系也不亚于你跟她的关系吧?哈哈,一言以蔽之,这友谊的藤蔓越攀越深了。

鸣学弟,3月4日你的美莲姨夫妇在攴馆为孙子举办了一个Party,你姨丈毓华为我e-mail来廾多张照片,现上传主人家三张照片给大家看看。

[ 此帖被随想在2012-03-24 08:50重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-03-25
引用第140楼随想于2012-03-24 04:20发表的  :
       鸣学弟,3月4日你的美莲姨夫妇在攴馆为孙子举办了一个Party,你姨丈毓华为我e-mail来廾多张照片,现上传主人家三张照片给大家看看。[表情]

.......

谢谢你学姐,让我一下又多了个姨和姨丈,并就此机会向姨丈伉俪深表敬意,并祝福他们身体健康,家庭美满幸福!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-03-31
引用第115楼随想于2012-03-21 07:56发表的  :
     刘炜婷与母亲郑庆华(曾在台山人民医院手术室当护士)合影

[图片]

多谢刘局长的相片上传,能在母校乔庆版块见到刘宏汉校长夫妇、大媳妇、长孙女、3儿子、4儿子,我与他们十多年没见面了。谢谢!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-04-01
祝贺美国纽约刘横水同乡会春节联欢晚会圆满成功!谢谢刘周兄弟 随想学姐等网友的精彩报道!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-04-02
热烈祝贺纽约横水同乡会舂宴圆满成功!
        谢谢刘周兄弟的报道!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-04-03
引用第140楼随想于2012-03-24 04:20发表的  :
       鸣学弟,3月4日你的美莲姨夫妇在攴馆为孙子举办了一个Party,你姨丈毓华为我e-mail来廾多张照片,现上传主人家三张照片给大家看看。[表情]

.......

多謝隨想姐上傳毓華老師的全家福,見到相片如見面一樣。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-04-05
祝贺美国纽约刘横水同乡会春节联欢晚会圆满成功!
谢谢刘周兄弟精彩报道,随想学姐 小平 浪儿 进士 十个辘 钟鸣 忘忧草 凯文等网友到来分享!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-04-05
        告诉大家一个好消息!刘横水的好儿子刘毓华(笔名刘荒田)伉俪于2012年3月28日荣任外祖父外祖母!迟些天再上传相片给大家看。
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-04-05
回 147楼(随想) 的帖子
老师当天已向我们报喜了,谢谢!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-04-06
Re:回 147楼(随想) 的帖子
引用第148楼carmen于2012-04-05 12:45发表的 回 147楼(随想) 的帖子 :
老师当天已向我们报喜了,谢谢!

carmen:雖然老師當天已向我們報喜,我盼望著隨想姐上傳相片,多謝!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个