论坛风格切换切换到宽版
  • 32088阅读
  • 261回复

下一站-----西雅图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-07-10
引用第164楼冬竹于2011-07-10 12:37发表的  :
温哥华行第一观景点: Prospect  Point

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
.......

谢谢竹靓靓图文报道!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-07-10
温哥华行第二景观点: Stanley Park & 印第安图腾园

[attachment=522356]

一整天的遊玩后,到了晚餐时间少不了要尽情享用当地有名的日本菜.

当天正好是我家姑爷"牛一", 几十人陪他过生日,还有洁平师妹送上他最喜欢的意式蛋糕,既惊喜又热闹. 谢谢大家,谢谢洁平妹妹!!寿星公话有机会定好好报答大家.

[ 此帖被冬竹在2011-07-11 10:13重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-07-10
7/2
温哥华行第三景观点: Queens Elizabeth Park

[ 此帖被冬竹在2011-07-11 00:55重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-07-10

总算未老眼昏花还认出中间的“冬竹”,V型低胸装加上米黄色衬衣有无尽的诱惑,其曼妙身段让男人难忘。真羡慕你们文体班跨省际越国界的聚会,为同窗砚谊加深谱写了一曲友情之歌,也为海内外同学网网友捎来了无穷的欢乐及精神分享!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-07-10
温哥华行第四景观点:Gastown & Steam Clock

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2011-07-10

只顾埋头交"功课",末警觉有朋友到访,失觉晒

桂水,出外归来有冇带手芯呀?谢谢你的祝贺.

景GG,你的coffee来得正合时,我这里已是深夜,正有点头脑发胀.Thank u sooooo much!

哇哇哈老大哥,你客气了,身为同学网一份子,用我们的欢乐回馈到这里来是我们的本份.多谢你的关注。

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2011-07-10
温哥华行第五景观点: Canada Place

待续.....
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-07-10
哈哈,冬竹靓靓昏睡2天后,又要继续熬夜,真是尽心尽力!
送上回春茶,继续作战。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-07-10
[font=[size=7]宋体[size=6]]雨大师,你嘅回春茶是否有效还要继续试验。 洪哥色鬼压身那晚你能送上回春茶,让洪哥咸鱼翻身,继续作战,那才是一炮而红的机会。 洪哥也不致于落荒而逃,遗恨终身啦!!!
闲话少说,冬竹靓靓多休息下,唔好真变成一枝竹。 把变-枝竹嘅机会留给雨大师和好奇。阿叔虽然还未回到家,但也上传-些照片,以谢好朋友好同学们。[/
b]
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-07-10
[ 此帖被台城阿叔在2011-07-11 07:36重新编辑 ]
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-07-10
引用第173楼台城阿叔于2011-07-10 21:49发表的  :
[font=[size=7]宋体[size=6]]雨大师,你嘅回春茶是否有效还要继续试验。 洪哥色鬼压身那晚你能送上回春茶,让洪哥咸鱼翻身,继续作战,那才是一炮而红的机会。 洪哥也不致于落荒而逃,遗恨终身啦!!!
闲话少说,冬竹靓靓多休息下,唔好真变成一枝竹。 把变-枝竹嘅机会留给雨大师和好奇。阿叔虽然还未回到家,但也上传-些照片,以谢好朋友好同学们。[/
b]

阿叔,还妒嫉阿洪哥被色鬼压身啊?都几搞笑啊!要是早知道,送洪哥几粒回春丹啦。。。又有古仔听啦。。。
我都想变成靓竹啦,就是变来变去都是小肥猪变大肥猪呢。。。

何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-07-10
大姐大到此一遊
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-07-10
大迫供夫妻一致姑爷姑媳们
[ 此帖被台城阿叔在2011-07-11 07:41重新编辑 ]
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-07-10
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-07-11
Re:回 136楼(薯仔哥) 的帖子
引用第146楼台城阿叔于2011-07-08 10:49发表的 回 136楼(薯仔哥) 的帖子 :
当见到两位灵魂人物用通红的雙眼看着你, 用徐小风之沙哑之美底音唱出顺流逆流时, 就真正体会到什么叫做做到金睛火眼.  而健强兄的精心策划和安排, 每天24 小時的接送更是令到聚會更加完美. 可以講, 沒有他們的努力和辛勞, 就不會有這次的成功.
姑爺姑奶奶們的支持也功不可抹.
雨杜鵑, 也有你的努力和付出!
一句話: 謝謝!!!

阿叔, 唔使甘客气,你都帮左不少忙了,还要多谢你家那位姑奶奶照顾甘多细佬仔, 等你同我地冇后顾之忧去和同学去玩和做嘢。其实,睇到大家个个玩得甘开心,我地辛苦滴都值得了。还多谢上传这么多相片。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个