论坛风格切换切换到宽版
  • 17068阅读
  • 254回复

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2010-08-02

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-2 7:21:59 编辑过]

离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2010-08-02
许静心:
meisjewelry:

#13楼,dick----------你给他的评分:

#27楼,菲菲:---------你给的他评分:

#32楼,东成西就:-----你给他的评分:

#33楼,阿美人:-------你给他的评分:

#38楼,三妹:---------你给他的评分:

#42楼,台山百合花:---你给他的评分:

#43楼,许静心:-------你给他的评分:

评分截止日期:7/30/2010。谢谢你的参与!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-1 15:09:37 编辑过]

楼主,我认为#43楼李静心的论文分析得现实在理,我支持她。

黄牛仔,您是第一个支持我的朋友,我非常非常的感谢您!您的支持也就是对我的认同和理解!再一次感谢您!祝福您好人一生平安!

许静心,恭喜你得奖!

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2010-08-03

梅老板,
  咁有心思,精美的獎品.

Focus feels bad to accept this wonderful Zippo lighter, but, I will.  
   Thank You for your generousity
./

Focus感,有愧來接受它, 但想, 我還係會接受它的. 謝謝!
  <由於Focus並非居住紐約,故
会叫那边朋友代領取. 响應你建議: 慳番郵寄費. 哈哈!>

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2010-08-03

很好,老板,恭喜你,你在同学网做了一件值得做的事情,谢谢.我会亲自到你铺头去的.

顺便,有哪位朋友的纪念品要我代领?台山或纽约,我再托人带给你的.

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2010-08-03

focus:

梅老板,
  咁有心思,精美的獎品.

Focus feels bad to accept this wonderful Zippo lighter, but, I will.  
   Thank You for your generousity
./

Focus感,有愧來接受它, 但想, 我還係會接受它的. 謝謝!
  <由於Focus並非居住紐約,故
会叫那边朋友代領取. 响應你建議: 慳番郵寄費. 哈哈!>

Focus:

不要客气,不要这么想,最重要大家开心!我希望所有参与活动的网友都开开心心!梅老板是以卖广告为目的,最重要是让更多人认识美神莱,你在这个活动中表现最积极,求知问底,将美神莱更多信息带给读者网友,就如江湖卖药!跟梅老板配合得天衣无缝.起到节目主持人的作用,只要你不介意梅老板没有发工钱就够朋友了.哈哈!谢谢你给面子,乐意接受,喜欢这个小小礼物.更谢谢你愿意接受我的提议,帮我省邮费,派人来领取奖品,等待你的朋友光临,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2010-08-03
台山百合花::

很好,老板,恭喜你,你在同学网做了一件值得做的事情,谢谢.我会亲自到你铺头去的.

顺便,有哪位朋友的纪念品要我代领?台山或纽约,我再托人带给你的.

哈哈!我正需要你这样的帮手,真是上天安排,你不但要帮我做广告,还要帮我做邮局快递,先谢谢啦!睇来要给你一个全世界最新款,最流行的仿真钻石戒指作鼓励吓先得.以下款式看见哪个合心意就过来摞啦!

18KGE CZ RING 犹太人公司出品,最新款,最流行的仿真钻石戒指.电镀18K金 俗称锆石)(俄罗斯钻)戒指: $30/个.$100/5个.欢迎批发零售.

哗!!!好似$3万蚊真钻石哇!$30蚊可以搞掂的嘢怎解要积压$3万蚊买真嘢?僴番$3万卖间屋都够首期咯!哗!又都几适合写字楼返工,回乡探亲,婚礼,聚会充吓啫!www.meisjewelry.cn
犹太人公司产品,: 全世界最新最流行的仿真钻石戒指, 电镀18K金, Zirconia俄罗斯钻,锆石,洗手冲凉都唔会影响.唔生锈.手工精细。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-3 15:41:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2010-08-03

台山百合花:这些也是你的选择范围!

18KGE CZ RING 犹太人公司出品,最新款,最流行的仿真钻石戒指.电镀18K金 俗称锆石)(俄罗斯钻)戒指: $30/个.$100/5个.欢迎批发零售.

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2010-08-03

台山百合花:这些也是你的选择范围!

谢谢你的帮助,希望大家开开心心,帮我做广告!

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2010-08-03

各位参赛者,各位同学,各位网友:

谢谢大家积极参与这项活动!站在梅老板角度,就要大家开开心心做广告。每个人都有不同文化背景,所以有不同的判断结果不足为奇,就像一个文科学生:一加一等于二,而理科学生:1+1=11. 摆放样子不一样!也就是梅老板当初对参赛者的评分就与大家评分结果不一样。但是,我们必须要承认:一切以网友公开评分为准。所以,请所大家不要怀疑,请大家要高高兴兴地接受奖品!就算给面子梅老板吧!!

哈哈!现在就剩下梅老板感觉没有Face啦!有什么办法?哈哈!有办法!!!!!请各位网友多多包涵,现在梅老板以个人名誉,公布总裁奖奖品照片:Happy everybody!大家开心!大家快乐!大家鼓掌欢迎总裁奖品照片进场!!!!!

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2010-08-03

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2010-08-03

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2010-08-03