论坛风格切换切换到宽版
  • 25771阅读
  • 226回复

2007年台城石花山果场知青聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2007-08-03
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2007-08-04
原文由 李维 发表于 2007-8-3 11:43:50 :

当年四队三朵姐妹花.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2007-08-20

难得usa168JJ这么有耐心一张张放上来,欣赏了,GGJJ们,分享你们的喜悦了

原来这也是李兄的“窝”,您是狡兔,除了一中74村,还有一“窝”呢?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2007-08-21
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-20 17:53:12 :

难得usa168JJ这么有耐心一张张放上来,欣赏了,GGJJ们,分享你们的喜悦了

原来这也是李兄的“窝”,您是狡兔,除了一中74村,还有一“窝”呢?

虎兄: 下次有乜"东瓜豆腐"可到此小住,这里风景如画哇.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2007-08-22
还靓女如云呢
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2007-08-30

本人刚整理好此次聚会相片和通讯地址, 迟下会寄给大家, 如那位场友急需请Call.fficeffice" />

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2007-08-30

[此帖子已被 猪八戒 在 2008-4-22 22:34:17 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2007-08-31
原文由 usa168 发表于 2007-8-30 8:14:40 :

本人刚整理好此次聚会相片和通讯地址, 迟下会寄给大家, 如那位场友急需请Call.fficeffice" />

会把人心果一起送上吗?
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2007-09-01

[此帖子已被 猪八戒 在 2008-4-22 22:34:54 编辑过]

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2008-01-26
 哈哈....睇来穷时可聂班犸骝上山种果系啱既,竟然连人心果嘟未吃过!石化山既人心果唔系 奇异果(奇异果在大陆叫做 毛猴桃)。
  石化山既人心果, 果皮碣色,有些少粉状在皮表,大小如乒乓球,外形像心脏,成熟的果肉微暗红,有两片状黑色果核,清甜多汁。嘻嘻, 阿居士曾经偷吃过不少了。唔怪只得次次去嘟轻松地如愿以偿满载而归, 原来班犸骝识种唔识吃。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2008-01-26
 (奇异果在大陆叫做 毛猴桃)更正 :在香港称为 奇异果,在大陆叫做 猕猴桃,在美国叫做 KIWI.  ---  该种果唔系  人心果。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2008-01-26
 借此再次充心感谢石化山果场每位辛勤既果农知青们!
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2008-01-26
 番鬼佬荔枝亦叫释迦, 离远睇外形似 百合花,亦系非常好吃既顶级水果,出名产地系台湾。
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2008-01-28

白晕居士:
 哈哈....睇来穷时可聂班犸骝上山种果系啱既,竟然连人心果嘟未吃过!石化山既人心果唔系 奇异果(奇异果在大陆叫做 毛猴桃)。
  石化山既人心果, 果皮碣色,有些少粉状在皮表,大小如乒乓球,外形像心脏,成熟的果肉微暗红,有两片状黑色果核,清甜多汁。嘻嘻, 阿居士曾经偷吃过不少了。唔怪只得次次去嘟轻松地如愿以偿满载而归, 原来班犸骝识种唔识吃。

白晕居士: 谢谢你常到石花山网来, 当年我在石花山亲手种了人心果, 可惜连看都沒看过. NY又见不到, 以为kiwi就是人心果. 你说石花山的人心果仅有乒乓球大小, 但我朋友帮我买到的所谓人心果如菠萝大小, 看来是不同品种.fficeffice" />

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2008-01-29
 或者会系啊。 因为产地既唔同,果实既大小有好大分别。我曾经在重庆买到既 奇异果 (弥猴桃)就好似大既金山橙该大个。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个