论坛风格切换切换到宽版
  • 4109阅读
  • 34回复

致百万富翁GUANYU、李缘、韩雪1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-24
引用第12楼韩雪1于2011-05-24 21:17发表的  :
我双眼够大岩路过找人见到我名字,是的,这几百万元不用得对我来说不稀罕,但我无拉拉三百几万元失踪了,本来富翁排名第二,好在我截图做证据拿回原来的钱,但一个月三百几万的息没有了(原来日息百分之10是多少啊?),我条气不顺你们自己努力啦,祝你们好运!

妹妹向快乐富姐请安!!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-24

我军募捐现场即时记分:王团长现在是2 out of 3。祝您better luck on the last one!!!  
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-24
  呆大佬还系司令互?

[ 此帖被leo在2011-05-24 23:25重新编辑 ]
《志在开心》
离线幽谷寒香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-25
有这回事,路过的。
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-25
引用第9楼wfkliang于2011-05-24 21:02发表的  :
芳芳-----时势造英雄----你挥洒的热情和激情--感动许多富2代.
为了你的官场----我专程请俺gg--梁光烈吃法国攴---这顿饭是我走天涯一块一块地挣来的----俺gg说---王芳这小妞还没跟她算帐----风风火火---如果军中个个是军长---这军营就不叫军营----叫猪营---他还说;目前最重要理财---做些风险投资---用钱挣钱--改善军备--争取早日超过美帝国主义---他还说你入错行--你名叫芳应该入娱乐界---李gg的财富就是你芳芳的.-----亲爱的我己尽力---为你的智慧默爱3分钟.[表情]

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-25
引用第16楼鸡道于2011-05-24 22:39发表的  :

我军募捐现场即时记分:王团长现在是2 out of 3。祝您better luck on the last one!!!  [表情]

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-25
引用第15楼wfkliang于2011-05-24 22:21发表的  :
妹妹向快乐富姐请安!!

您收到了吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-25
引用第9楼wfkliang于2011-05-24 21:02发表的  :
芳芳-----时势造英雄----你挥洒的热情和激情--感动许多富2代.
为了你的官场----我专程请俺gg--梁光烈吃法国攴---这顿饭是我走天涯一块一块地挣来的----俺gg说---王芳这小妞还没跟她算帐----风风火火---如果军中个个是军长---这军营就不叫军营----叫猪营---他还说;目前最重要理财---做些风险投资---用钱挣钱--改善军备--争取早日超过美帝国主义---他还说你入错行--你名叫芳应该入娱乐界---李gg的财富就是你芳芳的.-----亲爱的我己尽力---为你的智慧默爱3分钟.[表情]

哈哈,妖妖你更是入错地方吧?社会开放,虽然军营不可能不容妖气,但弄枪弄炮,一不小心走火真是默爱3分钟咯!
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-25
呵呵...又来架生的伟大死的光荣――刘胡兰
《志在开心》
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-25
炊团长,由于王芳同志有组织无纪律,在军营发表不良言论,导致军营近来出现许多身份不明的闲杂人,希望你团加强戒备,特别是厨房与食堂,各出入口均需派一个加强连把守,以确保军营厨房及食堂安全;

潇旅长,你部需要把军营的变暗哨变为明哨,特别要加强风军长办公区域的巡逻,确保军首长的安全;

老搞团长,由于侠骨营长与王芳营长全家外出,你有他们家钥匙,请你每天到王芳家巡视一次,以防财产被盗。搞团长探视时,请女特务陪同,以防不测。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-25
引用第24楼铁血军魂于2011-05-25 16:16发表的  :
炊团长,由于王芳同志有组织无纪律,在军营发表不良言论,导致军营近来出现许多身份不明的闲杂人,希望你团加强戒备,特别是厨房与食堂,各出入口均需派一个加强连把守,以确保军营厨房及食堂安全;
潇旅长,你部需要把军营的变暗哨变为明哨,特别要加强风军长办公区域的巡逻,确保军首长的安全;
老搞团长,由于侠骨营长与王芳营长全家外出,你有他们家钥匙,请你每天到王芳家巡视一次,以防财产被盗。搞团长探视时,请女特务陪同,以防不测。

铁军长:我没王芳她家钥匙,王芳昨晚你为她做思想工作时.将钥匙留在你的房间.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-26
引用第20楼痴迷于2011-05-25 04:34发表的  :
[表情]

痴迷mm,根据高度可靠的内部消息,我军司令部正在加班加点连夜召开紧急会议,上级领导对王芳这小丫不守军记,目无上级,私自募捐大为恼火。最严重的错误是没经司令部批准,偷偷暴露我军小金库的最高秘密,影响下面基层士兵干部情绪,不利团结安定的大方针。令到高层人员不得不一个个跑出来灭火,口水浪废一大堆。处理结果很快就要出来,最可能处罚是王团长开除回家继续奶孩子。

当然这要看情形发展而定,如果众怒难犯,出于大事化小,小事化了的一惯手法。打土豪分田地的历史还是有0.01机会的可能发生。痴迷请常到军营转转,这里风水好,说不定哪天会掉个金娃娃下来把你砸晕。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-26
引用第14楼wfkliang于2011-05-24 22:20发表的  :
当你穷过才鸡道神马叫大款.[表情]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-26
引用第24楼铁血军魂于2011-05-25 16:16发表的  :

报告军长,老俠不在,沒...沒兵可調!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-27
引用第17楼leo于2011-05-24 23:18发表的  :
  呆大佬还系司令互?
[图片]

王芳说过"非司令不嫁,"这位司令不知喜不喜欢王芳呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个