论坛风格切换切换到宽版
  • 5879阅读
  • 82回复

What a surprise, I can do it ! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-29
昨天用这球拍只打了15分钟, 觉得网线过紧, 就换了另一只球拍打.
但今天再试这球拍, 竟然又找到手感, 不错不错.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-30
Everything you get used to, you will love it.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-02
凡亊, 当习惯了, 慢慢会爱上, 只要你肯用时间去证明.
原来top spin 的线是这么好用. 有劲力的上旋球, 如何能敌......
这里是网球天地, 我倒想有人若懂网球的能来交流经验.
I am here waiting for you !
1条评分金钱+3
honey 金钱 +3 - 2012-09-13
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-03
今天看了李娜与舒拉宝娃的精彩比赛, 李娜击球的角度好正, 中国一姐, 冇得顶.
美女舒拉宝娃, 倒有她迷人的美, 看到好象是第二还是第三盘时, 她还未得过一盘分,
在她失球时, 望对手的眼神时所显露的敌对表情, 不难看出她在发怒, 但那生气的神情也是美的.
这让我联想起小说里面描述的西施, 唐明皇为何对她如此钟爱, 她的一颦一笑都能把唐明皇的魂勾走.
唐明皇认为, 即使她发怒也是如此的美丽. 美的外表, 争回多少分? Hmm.....无可估量./color]
1条评分金钱+3
honey 金钱 +3 - 2012-09-13
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-05
[quote]引用第17楼tinyapple于2011-06-02 04:55发表的  :
凡亊, 当习惯了, 慢慢会爱上, 只要你肯用时间去证明.
原来top spin 的线是这么好用. 有劲力的上旋球, 如何能敌......
这里是网球天地, 我倒想有人若懂网球的能来交流经验.
I am here waiting for you !
haha请把你的体能练好后我会过两招给你用用。
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-06
我已做好准备你过招, 来吧, 到时我跑步去机场接你.
我负责带路, 你乃(家冷撑)自己搬, 这是我考验你够吾够气达到标准先讲.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-08
我等看比賽,
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-08
Wayne: 结果将会令你看得哭笑不得, 因为把你的老朋友打得落花流水丶落慌无处逃....6比0.   
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-09
昨日小见闻
偶然发生? 还是习以为常?

昨天因有亊去了一趟Chinatown Service Center, 坐在那里等候期间, 有一对约60岁左右的台山夫妇, 刚移步离开询问处的窗口, 在走向门口之际, 妻旁若无人大声对夫说," 驶你返企可, 你系吴去, 睇啦, 又要等多两个星期先得, 我子吾知你几解丐蠢....."夫沉黙无声.
我当时在看书, 没有看那男仕的脸色, 但我猜想他很难堪.....
此时妻火上攻心, 还在喋喋不休数落不停........夫这时小声说了一句什么来着.... 我听不到他说什么.
这时再听到妻说," 你去乃死啊? 夫忍无可忍驳她说," 你去死那."
沉黙几秒....妻再大声说," 你去吾去?"
Oh! My God ! 这做妻子的可谓是开口骂夫血脉愤张, 声震屋瓦丶音量回荡不己. 倘若在家里, 那还不大打出手?
[ 此帖被tinyapple在2011-06-09 13:16重新编辑 ]
1条评分金钱+3
honey 金钱 +3 2012-09-13
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-10
Somebody says, a wife argue with her hunband is normal and some men are henpecked, it is normal too.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-11
回 22楼(tinyapple) 的帖子
打過先知,或者會調轉結局.
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-11
Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子
引用第25楼Wayne于2011-06-11 01:03发表的 回 22楼(tinyapple) 的帖子 :

呆想看苹果打苹果
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-11
Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子
引用第25楼Wayne于2011-06-11 01:03发表的 回 22楼(tinyapple) 的帖子 :

打大波可能会调转结局, 打小波结局早注定, 冇得改.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-11
Re:Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子
引用第26楼hw79于2011-06-11 04:45发表的 Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子 :
呆想看苹果打苹果 [表情]

那你帮帮我忙, 今天做苹果, 最多我借条苹果超短网球裙A汝, 到时比US OPEN还厉害.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-11
Re:Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子
[quote]引用第27楼tinyapple于2011-06-11 12:17发表的 Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子 :

打大波可能会调转结局, 打小波结局早注定, 冇得改.
什么大波小波的?汝估汝系亚姚明、李娜莫!冇人讲汝听呆系打波高手乜?!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个