论坛风格切换切换到宽版
  • 5969阅读
  • 44回复

Re:Re:故乡风情画之(28)夏日荷莲齐竞秀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-30
引用第6楼鸡道于2011-06-30 21:46发表的  :

人是故乡的好,花是故乡的美。谢谢白云版主分享。

“月是故乡明”,花当然也是故乡的美了。谢谢鸡道学友的支持。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-30
引用第7楼陈乔樱于2011-06-30 22:09发表的  :
好靓。欣赏并问候!

谢谢樱姐的问候,也在此祝你万事如意。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-30
引用第8楼快乐女孩于2011-06-30 22:16发表的  :
白云剑客你拍夏日荷莲花,好美!那天我正在开平。

是啊,大部分是你在开平的那天,我与太极之友大哥大在马岗镇拍的。谢谢快乐女孩。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-30
引用第11楼西子于2011-06-30 22:27发表的  :
白云剑客的故乡风景画越拍越靓,题材多样。[表情]

谢谢西子姐姐一直以来的支持,几时有机会跟你学习下视频拍摄吧?
天涯浪子
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-30
                               我愿意为白云这出荷花抓拍作品吹个口哨!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-01
哈哈快乐女孩又走私咯,谢谢剑客夏荷图,欣赏了。
爱我帖子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-01

学莲花真君子,
                    出淤泥而不染。
      ---欣赏故乡风情画〔28〕,并重读《爱莲说》有感

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-01
剑客夏荷图,的确拍照靓,欣赏了。谢谢!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-01
开平的荷花好靓学习了.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-01
白云兄拍得靓,顶张。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-01
白云剑客:传上几张在5月29日台山园林宾馆外面荷花池拍的荷花助兴。当然无你拍摄那么好,请多指教。

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-01
引用第19楼聊天于2011-06-30 22:57发表的  :
                               我愿意为白云这出荷花抓拍作品吹个口哨!

聊天学弟,当荷花回眸一笑时怕你脸红 倒不如全抱回家吧 谢谢聊天学弟
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-01
引用第20楼君子好逑于2011-07-01 07:58发表的  :
哈哈快乐女孩又走私咯,谢谢剑客夏荷图,欣赏了。

谢谢君子欣赏。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-01
引用第21楼Nglouie于2011-07-01 09:19发表的  :

学莲花真君子,
                    出淤泥而不染。
      ---欣赏故乡风情画〔28〕,并重读《爱莲说》有感

谢谢兄长欣赏。
                                  《爱莲说》
        水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊;自李唐来,世人皆爱牡丹;予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。
       予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻;莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣!
                                                                                                  周敦颐

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-01
引用第22楼适者生存G于2011-07-01 09:56发表的  :
剑客夏荷图,的确拍照靓,欣赏了。谢谢!

谢谢适者哥哥!
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个