论坛风格切换切换到宽版
  • 8865阅读
  • 108回复

两國三地的相聚情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-08

情 花 開

碧 海 天

少 暗 恋

時 己 去

同 校 友

一 网 愿

聚 旧 情

暢 未 來

共 前 進

迎 幸 运

开 开 心

長 寿 年

[此帖子已被 足球先生 在 2007-7-8 3:35:07 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-08
原文由 真玲美 发表于 2007-7-7 18:01:52 :
碧海籃天;怎解暗戀我你唔早点話我知呢?几+年我都等緊你開口嘩,你家同我講也未遲,但我你今晚就冇覺好睡呢?
真玲美:因为当时我没有那股勇气,所以就把它深深地藏在心底里.现在又觉得不合时宜,很难启齿,因为,我们已把我们的青春挥洒,那激情的岁月已离我们远去,相信你已洗尽铅华,我也看破红尘.就当这是我们的缺陷美吧.现在,我们需要的是好好生活和睡觉.你说是吗?
离线女儿红
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-08
碧海蓝天是谁呀?大情圣?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-08
原文由 女儿红 发表于 2007-7-8 12:22:04 :
碧海蓝天是谁呀?大情圣?
女儿红:情圣我不敢当,不知道有没有资格当情种.
离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-09
碧海籃天;你咁就唔啱啦!你既然藏了几+年都冇講,你唔應該家下講出來啦!系唔系,搞到我家下心思思晚晚冇覺好睡,心掛住你添,你話應該怎收科,青春年华巳誓去,柳暗花明又一春細老,
离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-09
足球先生;你的三字詩寫得真好!讀書時好似唔覺你有寫詩嘩,依家寫得真錯,好詩,好詩.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-09

玲 美 同 学 :

我 们 的 同 輩 , 在 東 方 紅 成 長 的 新 一 代 ,

[ 经 过 文 革 , 紅 皮 語 綠 , 三 反 , 五 反 , 学 制 要 缩

短 , 农 业 学 大 寨 , 深 耕 改 土 , 知 識 分 子 上 山 下 乡 ,

那 里 來 往 那 里 去 . . . . . .  啊 ! ]  不 要 再 講 下 去 , 大 家

都 明 白 , 十 几 岁 高 中 毕 业 的 我 , 响 应 号 召 , 回 去 农

村 的 大 鎘 爐 煆 炼 的 , 多 謝 你 的 抬 举 , 現 还 继 续 努

力 ,  面 向 科 学 和 平 的 世 界

[此帖子已被 足球先生 在 2007-7-9 11:11:09 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-09
原文由 真玲美 发表于 2007-7-9 2:34:42 :
碧海籃天;你咁就唔啱啦!你既然藏了几+年都冇講,你唔應該家下講出來啦!系唔系,搞到我家下心思思晚晚冇覺好睡,心掛住你添,你話應該怎收科,青春年华巳誓去,柳暗花明又一春細老,
真玲美:对不起!我以为你经过几十年的磨练,虽然未达到六根清静,四大皆空的境界,但也应该有很强的抗感染能力.没想到,我轻轻触动你的情根,就让你夜夜无眠,罪过,罪过.如果你惦挂着我,请到夏威夷来,我碧海蓝天在那里等你,我会深情地把你拥抱,给你一片快乐的天空.
离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-10
原文由 足球先生 发表于 2007-7-9 10:21:08 :

玲 美 同 学 :

我 们 的 同 輩 , 在 東 方 紅 成 長 的 新 一 代 ,

[ 经 过 文 革 , 紅 皮 語 綠 , 三 反 , 五 反 , 学 制 要 缩

短 , 农 业 学 大 寨 , 深 耕 改 土 , 知 識 分 子 上 山 下 乡 ,

那 里 來 往 那 里 去 . . . . . .  啊 ! ]  不 要 再 講 下 去 , 大 家

都 明 白 , 十 几 岁 高 中 毕 业 的 我 , 响 应 号 召 , 回 去 农

村 的 大 鎘 爐 煆 炼 的 , 多 謝 你 的 抬 举 , 現 还 继 续 努

力 ,  面 向 科 学 和 平 的 世 界

同學 你的記性真好;年青時代的艱辛巳经過去,現在資訊发达又是我們学習跟上科学世界一大難題,我們共同努力面向科学和平世界進軍........

[此帖子已被 足球先生 在 2007-7-9 11:11:09 编辑过]

离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-10
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-7-9 16:27:59 :
原文由 真玲美 发表于 2007-7-9 2:34:42 :
真玲美:对不起!我以为你经过几十年的磨练,虽然未达到六根清静,四大皆空的境界,但也应该有很强的抗感染能力.没想到,我轻轻触动你的情根,就让你夜夜无眠,罪过,罪过.如果你惦挂着我,请到夏威夷来,我碧海蓝天在那里等你,我会深情地把你拥抱,给你一片快乐的天空.
碧海籃天﹔你又唔使咁客氣,因為我是一个凢人,幾+年未有人触动過我条根,如今经你輕輕一惦,我已经暈了,明天我就到夏威夷等你,等你的熱情拥抱.我約定你不见不散.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-10

碧 海 蓝 天 :

人 类 是 世 界 上 最 高 貴 , 最 有 理 智 的 感 情 動 物 .

我 的 同 学 今 年 还 未 結 婚 , 她 胸 怀 大 志 , 深 深 地 灯 着 佐

你 的 爱 , 几 時 請 飲 ? 要 吾 要 摆 返 四 围 走 呀 . .  . . . .

註: 上 面 有 笑 話 的 字 句 出 現

[此帖子已被 足球先生 在 2007-7-10 13:51:52 编辑过]

离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-10
原文由 真玲美 发表于 2007-7-10 10:29:55 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-7-9 16:27:59 :
碧海籃天﹔你又唔使咁客氣,因為我是一个凢人,幾+年未有人触动過我条根,如今经你輕輕一惦,我已经暈了,明天我就到夏威夷等你,等你的熱情拥抱.我約定你啦?不见不散.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-10
足球先生:很感谢你介绍真玲美.她今年没结婚,我也是.真玲美有的是钱,四围走,洒洒水.
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-11

超 人 的 对 话 , 捧 腹 大 笑 , 笑 笑 下 觉 得 . . .

镜 前 一 照  大 件 事 拉 , 小 小 取 把 尺 子 过 来 ,

一 度 下 鼻 子 对 下 果 个 , 大 了 1  2  M M .

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-7-11 5:08:24 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-11

足 球 先 生 : 有 人 后 悔 哇 ! 碧 海 蓝 天 ,

我 看 你 快 让 位 吧 .

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个