论坛风格切换切换到宽版
  • 20101阅读
  • 420回复

青春常驻的场友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 330楼 发表于: 2008-06-23

欢迎蔚蓝:你对中、美两国的风景概括准确,美国的人、车、树、山、动物好多都以壮大见称,唯独甲甴最细小.

日丽:美国也有好多著名的旅遊景区,如黃石国家公园、大峡谷等,都值得去遊览见识下,以你们现在生活质素想来旅遊是小事啦,要勒紧裤带存钱这么严重?

snow jj、& ccc:环球影城是拍戏和遊览观光的地方,好多拍电影的场景和特技场景做得好逼真。那一年我玩『回到未来』玩完排队又玩过,早時火烛烧了,可惜。

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 331楼 发表于: 2008-06-23
天涯雨:你传上来穷只恐龍,是不是株罗几公园个哟!哋迪士尼樂园现在又加多一个园.要去玩最少要买2日个票第一日玩到夜看枚公园遊行,然后住公园旅店一晚,第二日一早再玩另一个园.其实两日冇可能玩细两个园.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 332楼 发表于: 2008-06-23
CCC:你来过L.A乜吾揾我行街啊!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 333楼 发表于: 2008-06-23
snowlake:我第日去LA揾你行街.
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 334楼 发表于: 2008-06-23
snowflake:
阿靓女:去穷时你识我系阿福莫、〝其实那时兵慌马乱呆DO吾知你响乃〞下次一定请你饮茶
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 335楼 发表于: 2008-06-23

天涯雨:你那精美詳盡的迪士尼樂園地圖与相片,勾起了我以往去迪士尼樂園的回憶。

記得第一次去迪士尼樂園是1982年(度蜜月),當時我由國內來加不久(80年出國).以前在台城极少機會外出旅遊,出外要出示單位証明,限制多多,所以最遠的是去廣州,冇見過世面。我剛去到迪士尼樂國,嘩...真是大鄉里出城,樣樣都覺得新鮮,特別是迪士尼樂園的卡通人物令我目不暇接,心情既興奮又開心.當時的我年輕膽大又好奇,所有的机動遊戲,不管有几刺激,全部照坐,無一漏网,盡興而歸。

第二次是1995年我和外子帶家里三個化骨龍去迪士尼樂園。當時他們年紀尚小,分別讀幼稚園及小學,我只好陪他們坐适合小童的機動遊戲,多數時間都是逗留在小小世界、米奇卡通城玩。做阿媽冇辦法啦,一切都以子女為先。雖然我這次冇去坐刺激好玩的機動遊戲,但見到仔女玩得高興,自己都好開心。

當2003年我家里三個化骨龍分別讀中學及大學時,我和外子帶他們去位于佛羅里達洲(Florida)的奧蘭多(Orlando)迪士尼樂園(Walt Disney World)。它是全世界最大的主題樂園,也是迪±尼樂園的總部,擁有4座大型的主題樂園-魔幻王國(Magic Kingdom Park)、艾波卡特中心(Eocot)、米高梅影城(Disey's Hollywood Studios)、迪士尼動物王國(Disney's Animal Kingdom Theme Park),3座水上樂園,起碼要化一個星期時間才能玩哂。這次三個化骨龍專揀最刺激的機動遊戲坐,反而我年紀漸長,膽子越小,不敢坐機動遊戲。不過我看了好多精彩的表演,己直回票价。迪士尼樂園真是一個歡樂刺激世界,也是一個适合男女老少、一家大小的度假圣地.相比2002年我們去澳洲黃金海岸的幻想世界(Dream World),入場票价五、六十元澳幣,地方細,刺激好玩的機動遊戲寥寥可數,It is not worth,唯一吸引的是看澳洲樹熊.

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 14:13:48 编辑过]

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 14:27:27 编辑过]

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 23:08:05 编辑过]

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 336楼 发表于: 2008-06-24
李维:

好呀!李维到時使吾使我借枚个胆A你啊?随時欢迊聶飞过来.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 337楼 发表于: 2008-06-24
snowflake:
阿靓女:去穷时你识我系阿福莫、〝其实那时兵慌马乱呆DO吾知你响乃〞下次一定请你饮茶

阿CCC姐姐:乜巧讲呀,下放穷時你明明系我的隔里床哇!想起来好似昨日的事依吗?该快忘记细,第日怎样同呢孙讲历史啊!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 338楼 发表于: 2008-06-26
snowflake 发表于:2008-6-24 11:40:23
李维:

好呀!李维到時使吾使我借枚个胆A你啊?随時欢迊聶飞过来.

snowlake:胆就吾需要了,借你个荷包就真.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 339楼 发表于: 2008-06-28
李维:借荷包,我还未买,真不好意思喽!我几時都喜欢学乡下呢亚婆巧,用条手巾仔包住几耗子,放到最底穷个袋角巧去等墟哇!借手巾仔A你包咔好吗?嘻.嘻.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 340楼 发表于: 2008-06-29
snowlake:吾通你系烂纸包金.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 341楼 发表于: 2008-07-01
李维:你讲对一半喽!的确系烂纸包银仔哇!
喂!有冇見过大尾鼠与一只雀仔相争的场面阿?你估大尾鼠与雀仔相争胜負属谁呢?
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 342楼 发表于: 2008-07-01

大尾鼠与雀仔争什么?

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 343楼 发表于: 2008-07-02
大尾鼠同穷只雀仔,当然系以强欺弱嘞!那是星期六,我正驾車行驶在山顶的公路中,远远看見前面,有只大尾鼠,从公路左边横跨而过.当大尾鼠刚过到公路的右边時,突然飞来一只雀仔,就在大尾鼠的前面,面对面打起来,当時大尾鼠企定,穷条尾呢毛,好似孔雀开屏巧准备迊戦,而穷只雀仔步步迫近,作出挑戦的姿势.我吾知穷只乜雀,总之与大尾鼠大小比例相等.所以咪问胜負属谁.(谁吃谁).在大千世界里,强欺弱,大欺细,但二个都相等,难以估计喽!

[此帖子已被 snowflake 在 2008-7-22 2:08:33 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 344楼 发表于: 2008-07-02
snowlake:现在周时细虾大,女虾男,你睇下照GG只耳几长依
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个