论坛风格切换切换到宽版
  • 16367阅读
  • 379回复

挑战--谁能坚持50秒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 330楼 发表于: 2011-05-23
引用第327楼炊事员于2011-05-22 13:01发表的  :
老鐵,這小搞有事沒事老到俠團窗前溜達,有啥不知道的?[表情]

老炊,你要多提醒老搞,别有事没事老去人家瞎团窗前溜达,人家王芳要喂奶,这让人家这多难为情。
觉悟,在我的刺刀上!
离线督察花

发帖
经验值
只看该作者 331楼 发表于: 2011-05-25
回 楼主(风铃草) 的帖子
楼主  发表于: 02-10
司令部的全体官兵们,新年大家都回家探亲吃饱喝足,该是回营训练了,否则,这支军队就会象"瞎"营长那样柔骨无力.  所以,搞师长命令:在兔年全军要严格训练,如不达标者,就要跟炊事员做火头军.

下面训练项目开始,看谁能坚持50秒.(拖着红块躲蓝、黑)谁达到了,就升官.

好玩,让俺学学再试
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 332楼 发表于: 2011-05-26
引用第330楼铁血军魂于2011-05-23 10:16发表的  :
老炊,你要多提醒老搞,别有事没事老去人家瞎团窗前溜达,人家王芳要喂奶,这让人家这多难为情。

老鐵,小搞説王營長那些小動作已見怪不怪!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 333楼 发表于: 2011-05-27
引用第326楼炊事员于2011-05-22 12:57发表的  :
水兵冰,你看,俺不擦一下那老鐵會出來么?[表情]

炊团长:铁是不能擦,是要炼你用的锅是炼出来的.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 334楼 发表于: 2011-05-27
引用第332楼炊事员于2011-05-26 05:15发表的  :
老鐵,小搞説王營長那些小動作已見怪不怪![表情]

老炊,很快老侠家前后都会安排警卫连把守,估计老搞也溜达不成了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 335楼 发表于: 2011-05-29
Re:回 楼主(风铃草) 的帖子
引用第331楼督察花于2011-05-25 14:00发表的 回 楼主(风铃草) 的帖子 :
楼主  发表于: 02-10
司令部的全体官兵们,新年大家都回家探亲吃饱喝足,该是回营训练了,否则,这支军队就会象"瞎"营长那样柔骨无力.  所以,搞师长命令:在兔年全军要严格训练,如不达标者,就要跟炊事员做火头军.
下面训练项目开始,看谁能坚持50秒.(拖着红块躲蓝、黑)谁达到了,就升官.
.......

好玩,让俺学学再试

呵呵,督察花,您完成指标了吗?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 336楼 发表于: 2011-05-29
引用第334楼铁血军魂于2011-05-27 16:50发表的  :
老炊,很快老侠家前后都会安排警卫连把守,估计老搞也溜达不成了。

老鐵,您這樣布置得戒備森嚴,這不堵了老搞的門路了么?你讓老搞漫漫長夜還咋過?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 337楼 发表于: 2011-05-29
引用第336楼炊事员于2011-05-29 04:27发表的  :
老鐵,您這樣布置得戒備森嚴,這不堵了老搞的門路了么?你讓老搞漫漫長夜還咋過?[表情]

炊团长,你放心,我都安排好了,这段时间让老搞学习毛选1-5集,还要写学习心得,估计通宵时间都不够用,老侠和王军长可以睡个安稳觉了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 338楼 发表于: 2011-05-31
引用第337楼铁血军魂于2011-05-29 17:58发表的  :
炊团长,你放心,我都安排好了,这段时间让老搞学习毛选1-5集,还要写学习心得,估计通宵时间都不够用,老侠和王军长可以睡个安稳觉了。

老鐵,沒老搞在窗外溜達,這王軍長睡得也不踏實!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 339楼 发表于: 2011-06-02
引用第338楼炊事员于2011-05-31 09:21发表的  :
老鐵,沒老搞在窗外溜達,這王軍長睡得也不踏實![表情]

炊团长,这好办,老子安排老搞坐王芳家窗外读毛选。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 340楼 发表于: 2011-06-04
引用第339楼铁血军魂于2011-06-02 20:52发表的  :

鐵軍長,你這樣安排老搞,屋裡的俠團哪還敢弄出動靜?這跟潛伏有啥差別?
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 341楼 发表于: 2011-06-04
引用第340楼炊事员于2011-06-04 05:54发表的  :
鐵軍長,你這樣安排老搞,屋裡的俠團哪還敢弄出動靜?這跟潛伏有啥差別?[表情]

这个老炊样样细小事迹都想得周全,干脆争取个后勤部长当当,多点为首长们操心思,这官也升得快吧,省得天天与瓢钵窝碗打交道这又葬又累苦差事。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 342楼 发表于: 2011-06-08
引用第339楼铁血军魂于2011-06-02 20:52发表的  :

老鐵,他讀完毛選老趴在王軍長窗前唱“咱村裏有個姑娘叫王芳,長得好看又善良。一雙美麗的大眼睛,讓我想斷腸......謝謝你沒給我愛,才讓老俠把心放開。謝謝你讓我明白,才無聊打發那個年代......”沒唱完就聽見裏面老俠“誰?!誰在外面吼?”
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 343楼 发表于: 2011-06-08
引用第340楼炊事员于2011-06-04 05:54发表的  :
鐵軍長,你這樣安排老搞,屋裡的俠團哪還敢弄出動靜?這跟潛伏有啥差別?[表情]

炊驴长,人家侠团的动静都随着老搞那阴阳顿挫的朗读声而起落,还有啥动静?
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 344楼 发表于: 2011-06-08
引用第342楼炊事员于2011-06-08 05:32发表的  :
老鐵,他讀完毛選老趴在王軍長窗前唱“咱村裏有個姑娘叫王芳,長得好看又善良。一雙美麗的大眼睛,讓我想斷腸......謝謝你沒給我愛,才讓老俠把心放開。謝謝你讓我明白,才無聊打發那個年代......”沒唱完就聽見裏面老俠“誰?!誰在外面吼?”[表情]

老搞搞那么多名堂,让老瞎无法睡个安稳觉,看来老搞真的是很无聊啊。
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个