论坛风格切换切换到宽版
  • 16390阅读
  • 379回复

挑战--谁能坚持50秒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2011-06-10
风,铁,王军长:每个男女战士他们都背东风系列,而我则背着氧气瓶?组织太看不起兵冰了.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2011-06-11

<BLOCKQUOTE mb10?>
引用 引用第342楼炊事员于2011-06-08 05:32发表的  :

老鐵,他讀完毛選老趴在王軍長窗前唱“咱村裏有個姑娘叫王芳,長得好看又善良。一雙美麗的大眼睛,讓我想斷腸......謝謝你沒給我愛,才讓老俠把心放開。謝謝你讓我明白,才無聊打發那個年代......”沒唱完就聽見裏面老俠“誰?!誰在外面吼?”
=800) window.open('http://75one.taishan.com/images/back.gif');" border="0" src="http://75one.taishan.com/images/back.gif" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
<DIV mb10?>
老搞搞那么多名堂,让老瞎无法睡个安稳觉,看来老搞真的是很无聊啊。<DIV mb10?>老鐵,你罰他學習多幾天,這老俠就會失眠多幾天!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2011-06-12
老鐵,他讀完毛選老趴在王軍長窗前唱“咱村裏有個姑娘叫王芳,長得好看又善良。一雙美麗的大眼睛,讓我想斷腸......謝謝你沒給我愛 ..
老炊同志:就用这歌词,成为俱乐部的[搞笑进行曲],不过还要加上歌颂三位军长才行.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2011-06-13
引用第345楼水兵冰于2011-06-10 11:24发表的  :
风,铁,王军长:每个男女战士他们都背东风系列,而我则背着氧气瓶?组织太看不起兵冰了.[表情]

小老广瞧您那熊样,不背氧气瓶难道还要背氢弹啊.把你的广东普通话学准了,别把"系列"读成"死列",否则,榴弹炮兵把你给扁喽.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2011-06-13
引用第347楼搞笑大师于2011-06-12 22:53发表的  :
老鐵,他讀完毛選老趴在王軍長窗前唱“咱村裏有個姑娘叫王芳,長得好看又善良。一雙美麗的大眼睛,讓我想斷腸......謝謝你沒給我愛 ..
老炊同志:就用这歌词,成为俱乐部的[搞笑进行曲],不过还要加上歌颂三位军长才行.

老搞,那就要改成大合唱全軍推廣,你當指揮!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2011-06-13
引用第348楼风铃草于2011-06-13 04:41发表的  :
小老广[表情]瞧您那熊样,不背氧气瓶难道还要背氢弹啊.[表情]把你的广东普通话学准了,别把"系列"读成"死列",否则,榴弹炮兵把你给扁喽.[表情]

风军长,看来这水兵冰是很有上进心的,不如把她上吊到您风军长办公室当主任?没事让她给您端端洗脚水,估计升得快。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2011-06-17
王军长:萄挞味道如何?有没有你一口我一生?  
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2011-06-18
引用第350楼铁血军魂于2011-06-13 10:56发表的  :
风军长,看来这水兵冰是很有上进心的,不如把她上吊到您风军长办公室当主任?没事让她给您端端洗脚水,估计升得快。

铁军长,这洗脚水端得过多会累坏人滴,上吊时间适当调整下不要过长。
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2011-06-18
引用第347楼搞笑大师于2011-06-12 22:53发表的  :

小搞,小炊:我有了灵感想写进行曲,两小时后交功课.
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2011-06-18

小搞,小炊:我有了灵感想写进行曲,两小时后交功课.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2011-06-19
引用第351楼搞笑大师于2011-06-17 11:50发表的  :
王军长:萄挞味道如何?有没有你一口我一生?  [表情]

拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2011-06-20
引用第350楼铁血军魂于2011-06-13 10:56发表的  :

铁军长,啥时候水兵的普通话学准了,俺就让她上吊到军部帮鸡军长端洗脚水,鸡军长需要个勤务兵.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2011-06-20
引用第352楼军中绿花于2011-06-18 17:30发表的  :
铁军长,这洗脚水端得过多会累坏人滴,上吊时间适当调整下不要过长。

绿团,这样吧,您这么心疼这水兵冰,要不就把她上吊到团部听您指挥,您啥时候升为绿驴,她啥时候不用端洗脚水,如何?
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2011-06-20
引用第356楼风铃草于2011-06-20 07:06发表的  :
铁军长,啥时候水兵的普通话学准了,俺就让她上吊到军部帮鸡军长端洗脚水,[表情]鸡军长需要个勤务兵.[表情]

风军长,这鸡军是杂牌军,没资格安排勤务兵,只能自己端水洗脚。
觉悟,在我的刺刀上!
离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2011-06-21
引用第358楼铁血军魂于2011-06-20 14:25发表的  :
风军长,这鸡军是杂牌军,没资格安排勤务兵,只能自己端水洗脚。

听说鸡军统管4军+3军+8军,挺杂哩
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个