论坛风格切换切换到宽版
  • 8732阅读
  • 53回复

十八年后相逢在波士顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-06
原文由 夕阳 发表于 2007-9-1 17:59:22 :
真高兴,在网页中看到东姑仔影了那么多靓相.其中我最喜欢的是美屏,卫东,清萍和艳香的那一张.希望以后能在网中见到更多同学的靓相.
谭老师,终于在这里见到您了,我在九月二日那天在波士顿见到了另外两位同学,下次我会传上来让您看看还记得她们不。
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-07
冬菇仔;能够看到离别十多年的同学,就算是相片也是我夕阳的一大心愿也.多谢您.
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-08
原文由 夕阳 发表于 2007-9-7 19:32:43 :
冬菇仔;能够看到离别十多年的同学,就算是相片也是我夕阳的一大心愿也.多谢您.
有道理,从同学网中的相片见返以前的朋友,同学真是好开心,老师你也看來千载不变哇!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-08

sunny-bos;您好,能在网上见到您这么''酷''的头像,真高兴.看来您这个阳光男孩会引起很多人特别是女孩子的青睐.作为我本人则很希望能见到您更靓仔的相片,能上传给我看看吗.

离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-09
原文由 夕阳 发表于 2007-9-8 17:57:23 :

sunny-bos;您好,能在网上见到您这么''酷''的头像,真高兴.看来您这个阳光男孩会引起很多人特别是女孩子的青睐.作为我本人则很希望能见到您更靓仔的相片,能上传给我看看吗.

你是我们的老师希望你认识这班学生啦 (头像是师父伟帮手整的)我是新手 在此预祝教师节开心!,老师万岁!  

[此帖子已被 sunny_bos 在 2007-9-9 11:03:28 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-09
阳光仔;恕我眼拙,未能认出.人家话''女大十八变''我话''男大也十八变''.请您告诉我好吗.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-09
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-10
原文由 夕阳 发表于 2007-9-9 20:21:42 :
阳光仔;恕我眼拙,未能认出.人家话''女大十八变''我话''男大也十八变''.请您告诉我好吗.
谭sir   讲岩啦,是中间的李国威 右边的田海春,大家喝了点花旗水真是有点滴的变化!

[此帖子已被 sunny_bos 在 2007-9-10 10:56:43 编辑过]

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-10
sunny--bos;多谢您告诉我,看来我真是老眼昏花了,国威和海春确实认不出来,正如您说的一样喝了咸水零舍不同,您们三人我差点以为是好来坞的大明星呢.
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-11
原文由 夕阳 发表于 2007-9-10 22:40:37 :
sunny--bos;多谢您告诉我,看来我真是老眼昏花了,国威和海春确实认不出来,正如您说的一样喝了咸水零舍不同,您们三人我差点以为是好来坞的大明星呢.
哗.讲常呆盖猛,在老师门前盖不甘当,留返个电话有机会吹水车大炮好吗!
离线Sunshine

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-12
原文由 夕阳 发表于 2007-9-1 17:59:22 :
真高兴,在网页中看到东姑仔影了那么多靓相.其中我最喜欢的是美屏,卫东,清萍和艳香的那一张.希望以后能在网中见到更多同学的靓相.

谭生:您好!在这里见到您,万分喜悦!旧年十二月回国,与您们在台城一别,眨眼间又是大半年了。希望常常在这里见到您和其他同学。fficeffice" />

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-12
sun-boy;sunshine;两位可爱的同学,首先我在这里对您们的关怀表示衷心的感谢,我的电话;0750---5191511,多联系,谢谢了.
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-13
谭sir.祝你中秋快乐先!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-13
清风带去我的祝福,明月捎去我的问侯,送您一丝风儿,赠您一缕月光,风月无边,人间有情,祝侨中[红卫]中学全体同学中秋节快乐.
离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-14
原文由 夕阳 发表于 2007-9-13 23:13:52 :
清风带去我的祝福,明月捎去我的问侯,送您一丝风儿,赠您一缕月光,风月无边,人间有情,祝侨中[红卫]中学全体同学中秋节快乐.
好诗词!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个