论坛风格切换切换到宽版
  • 8893阅读
  • 124回复

天上雷公,地下舅公。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-24
   小美人问:丐个良品去乃蒲啊?丐久还未来到哇。哈哈·····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-24
   良品教授,你揸住个鸡头偷偷笑,心想今晚可以擦餐劲的咯!哈哈····
   亚1校长,你聚精会神响丐计算今晚一围枱使几多钱呢?哈哈····
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-24
引用第68楼快乐仙子于2011-11-23 10:21发表的  :
   [图片]
    亚1校长,这几个帅哥等仙子认识下:
    昨夜、良品、平常人、自由出入,对否?

快乐仙子;
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-24
引用第68楼快乐仙子于2011-11-23 10:21发表的  :
       亚1校长,这几个帅哥等仙子认识下:
    昨夜、良品、平常人、自由出入,对否?

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

仙子真是够眼光,全对!
考考仙子你慢慢回想"平常人"记得他吗?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-24
引用第77楼快乐仙子于2011-11-24 11:03发表的  :
   良品教授,你揸住个鸡头偷偷笑,心想今晚可以擦餐劲的咯!哈哈····
   亚1校长,你聚精会神响丐计算今晚一围枱使几多钱呢?哈哈····

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

正上网在农场收菜和捉猪赶做烧猪呢。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-25
本新上任舅公仅代表家姐主人家谢群组、网友的A面热情参与,还有以下所有跟帖者的分享,多谢大家的祝福。
他们是:韩雪、号手、95尺、3C、小美、天涯、哇哈、傍观、平常、出入、D同学、江红、大只、鸟姐姐、仙子、有余兄、燕姐姐、自由人、O记兄、慰蓝、节兄、品兄,祝大家天天快乐。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-25
老节仔,感谢你上传了大量制药厂工友相,我姐和姐夫看了非常开心,也为我填补了这一不足,只可惜在散席前合影时你经离场,现送上你工友相,看你能否还认识西乃人吗?

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-25

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-25
从八零后到五零后,成双成对,成啤成夹
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-25
   祝愿天下眷属夫唱妇随、相濡以沫、恩恩爱爱、甜甜蜜蜜!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-25
          亚1校长,你公务繁忙不如A你的QQ号呆来帮你收菜、捉猪啦,好吗?哈哈····
    ‘平常人’先生系卖沙岗湖农场的?系卖同距吃过饭?估错咗吾好笑呆哇。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-25
仙子,一直来末有认认真真回复过你的跟帖,也因近来锁事繁复事忙,还望仙子大人见谅为盼,从今日开始我会清闲许多,可以和仙姑娘来个重逢相聚,谈天说地,你加入吉校大家一起玩,增添许多欢声笑语,你曾对我说过,你的为人宗旨是自己快乐,带给朋友快乐,我吉校也是个无扣无触的快乐天地,只有开心,任讲吾钮,你与吉校正好不谋而合,祝愿大家庭成员人人健康快乐。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-25
引用第85楼快乐仙子于2011-11-25 10:40发表的  :
····
    ‘平常人’先生系卖沙岗湖农场的?系卖同距吃过饭?估错咗吾好笑呆哇。

阿平常人不是沙岗塞的,你末有同他吃过饭,这帮人中只有我和小美人是沙岗湖人。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-25
引用第74楼水之良品于2011-11-24 02:13发表的  :
      小美人又想讲乜呀?
[图片]

可能想紧我古哇?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-25
引用第85楼快乐仙子于2011-11-25 10:40发表的  :
          亚1校长,你公务繁忙不如A你的QQ号呆来帮你收菜、捉猪啦,好吗?哈哈····    

仙子;我在QQ空间找到你了,请你确定我加为好友就OK成为Q友啦,谢谢你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个