论坛风格切换切换到宽版
  • 17067阅读
  • 254回复

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-07-11

老板,你还是没理解我的意思,我已按你的要求回答了这个问题.不仅是我,其它网友也是.

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-7-11 11:43:42 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-07-11

参与的是精神,是行动,是诚信!

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-7-11 11:40:31 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-07-11

多谢各位网友的支持和赞同.

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-7-11 11:39:00 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-07-11

对不起,我做人是很认真的,有时确实要这样认真.

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-7-11 11:35:45 编辑过]

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-07-11

台山百合花:对不起!对不起!!对不起!!!你的批评正确!我出错题目,我没有想到这个活动需要的东西太多了,我一直都按照自己的简单思想考虑问题,所以得罪了网友还不知道,在这里我诚恳向你和所有网友道歉,如再有不妥的地方,请告诉我,我马上删除,请你原谅!对不起!我们一起删除不开心的地方!网友们只希望看见开心的地方。台山百合花我已经等你!等你!!两天了,还不见你。我需要当面向你赔罪,请光临笑纳。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 11:11:28 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-07-11
摩托佬:

思考

某客运公司,定班次某时某分从本地开往某地的长途班车,当在验票上车时,发现只有几个乘客....

猜:客运公司应如何做法

摩托佬,你系卖得闲过头响路边瞌眼训呀?还有时间去思考么? 鸭妈妈过细田基了,日头下山了,睇你几浩向三妹交代,还不快去投票.记住系紧摩托帽,小心等阵考(敲)穿你个头!

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-07-11

摩托佬:
梅先生:7月的天气较热,世界杯更热,但网友写帖未一定是热,只是看帖的多. 节目已报,帷幕拉开了,观众会继续等.

摩托佬:谢谢你提醒!更谢谢你多次捧场。“摩托佬”是在飞机场,车站,码头拉客的马路天使吗?如果方便,请你帮帮忙,拉多几个网友过来投票啦!有礼物给你咖,唔信问台山百合花啦!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 13:30:44 编辑过]

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-07-11

百合花姐:我的思考题一出,大家已很快回答而得出结论---诚信!

本想早点投三妹一票,正因主题与其他条款未固定,所以我不能在以论文形式中投她一票,只能在钻石与婚姻关系方面投她一票.

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-07-11
摩托佬:
梅先生:7月的天气较热,世界杯更热,但网友写帖未一定是热,只是看帖的多. 节目已报,帷幕拉开了,观众会继续等.

摩托佬:谢谢你提醒!更谢谢你多次捧场。“摩托佬”是在飞机场,车站,码头拉客的马路天使吗?如果方便,请你帮帮忙,拉多几个网友过来投票啦!有礼物给你咖,唔信问台山百合花啦!

梅先生:我只能在码头或车站拉客,拉到美神莱这里的或多或少都有.

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-07-11

谢谢摩托佬投票给三妹!

參賽者和支持者投票記錄,每人一票,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!

#13楼dick:

#27楼菲菲:

#32楼东成西就:

#33楼阿美人:

#38楼三妹:摩托佬

#42楼台山百合花:台山百合花,心下较些子,

#43楼许静心:黃牛仔,許靜心,

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-07-11
梅先生:我常在车站码头看到"高高兴兴出门去,平平安安归家来"的横幅或门对,字句虽平淡,但它的含义象征了很多,或许它也是客运与乘客中最大和最实质的希望和祝愿了.我认为,为了增大美神莱的广而告知,可不可以借以上的参考,在钻石与婚姻关系中做点构思?
如:新婚戴美神莱的\钻石婚戴美神莱的,用"钻石恒久远,一颗永留传"的文字在图片加点注解.

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-07-11

摩托佬:
梅先生:我常在车站码头看到"高高兴兴出门去,平平安安归家来"的横幅或门对,字句虽平淡,但它的含义象征了很多,或许它也是客运与乘客中最大和最实质的希望和祝愿了.我认为,为了增大美神莱的广而告知,可不可以借以上的参考,在钻石与婚姻关系中做点构思?
如:新婚戴美神莱的\钻石婚戴美神莱的,用"钻石恒久远,一颗永留传"的文字在图片加点注解.

三妹也介绍过,家翁家姑的长久婚姻证明:钻石与婚姻恒久是没有关系的!我相信经过婚姻问题的人,是不相信这方面的广告台词。应该从钻石与美神莱有什么不同,产品知识面做文章,分别购买不同引起不同结果。就如改这个标题故事发展一年后的结果:

新年聚会老大看见老二手上戴同样大的钻石,为什么老二的钻石比我的好火?是不是老爷偷偷地给她多一些钱购买好一点的?还有他们两家都购买了房子,肯定老爷偷偷的多给他们两家!于是,老大就问他们,老二说:我只用了$3000到梅氏珠宝店购买的美神莱,$27000做了购买房首期;因为美神莱硬度9.25与钻石10很接近,所以一般机器分不出来,还有,美神莱的火彩比钻石高两倍,所以你看起来比较漂亮一点。老三说:我只用了$300到梅氏珠宝店购买了苏联钻,$27000用了买房首期,所以白天我不敢戴,你没有看见吗?不过我还剩下$2700存在银行,有一点利息。老大:啊!!!!!!!!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 15:00:44 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-07-11
meisjewelry:

各位网友:

欢迎您加入《选择老婆,选择美神莱》活动!以下是《题目》和參賽者的《论文》。每位网友只能投一票给你认为最高分数的参赛者,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!请认真阅读参赛者论文后再投票,希望能够给参赛者一个公平公正的评分。所有参与评分的网友将纪录在案,以便下次邀请评分员评审团,作为专业知识公正态度的依据。这次活动除了获奖者获奖$650美元价值美神莱以外,第二,第三,第四名参赛者均获得《优秀奖》-价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个。前10名投票给获奖者的网友也将获得《优秀评审员奖》-价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个。欢迎所有网友参与!

《题目》

老華僑分別交給三個兒媳$30000購買新婚鑽石.

各自開支与理由:
(1)大兒媳婦花費100%=$30000購買一套VS1 I 級鑽石;我要投資保值,不戴假貨!
(2)二兒媳婦花費10%=$3000購買一套VS1 I 級美神萊;我知道美神萊,一般儀器無法鑒別!与真正鑽石99%接近,而省下來$27000投資購買一套房子首期,出租房子有收入;
(3)三兒媳婦花費1%=$300購買一套蘇聯鑽石;我的應酬一般在晚上才需要佩戴鑽石,蘇聯鑽火彩与鑽石接近,還有誰晚上特別找來儀器鑒別呢!?我除了省下來$27000投資購買一套房子首期外,還省下$2700,讓我想想應該投資什麽。。。

請幫幫忙,我應該選擇哪個做老婆?理由是什麽?

《论文》

#13楼,dick,选择论文如下:

楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢? ← 凭喜歡去購物.依家經濟麻麻,确實是需要這群消費者的貢獻...

#27楼,菲菲,选择论文如下:

meisjewelry,我给意见是选(2),因一级美莱神按你介绍已跟钻石没有多大差异,也拿得出手了,投资房产即时见回报,这样的女人真是出得厅堂入得厨房,你还等什么,还不加把劲。

#32楼,东成西就,选择论文如下:

我会选(2),原因是戴上$3000.00美神莱的老婆,看起来是出得厅堂入得厨房。出得厅堂是美神莱钻石比上(1)不足比下(3)有余。入得厨房是有自己房子的厨房。

#33楼,阿美人,选择论文如下:

一般珠宝店里,可能三个老婆要的钻石都有得卖,但从奖品中项链吊坠和梅氏珠宝-美国名牌专卖代理-Zippo打火机,(美神莱钻石),美制黄钻石,瑞士军刀的广告可以看出店里的主要卖点应该是‘美神莱钻石’。所以我会选(2)做老婆,另外还有如下几个理由:

选(2):$3000.00 买一套VS1-I 级美神莱,它的硬度与真正钻石接近,一般仪器无法鉴别,美神莱的火彩超过钻石2倍,戴起来也不怕人家说是假货。

如果选(1):$30,000.00 买一套VS1-I 级钻石一定好,且是真,炫耀一番。但买了它就没钱投资其它,如房子,汽车。成天戴几万美元在手上很不安全,那就天天戴上它睡出租房子吧。它也不一定保值。

如果选(3):$300.00 买一套苏联钻石,戴起来天天怕人家来鉴别出是假货,比不戴还好。虽然选(3)也省下$27,000.00投资买一套房子当首期,但是省下的$2,700.00不知道投资什么。倒不如干脆就用$3,000.00 买一套VS1-I 级美神莱。选(2)这样的老婆出得厅堂又会理才。

#38楼,三妹,选择论文如下:

我认为选择2好点.
理由:
(1)女性通常是在典雅场合或大型宴会,才穿华丽服饰和佩戴贵重钻石,就算白领或以上的女仕们,在人生中也不会有那么的几次。幸若逢场身临,走在华丽厅廊,在紫光十色的影射中,佩戴1与2其射彩基本没有什么分别,若佩戴3就有很大的分别。
(2)钻石恒久远,一颗永留传虽是人们常对婚姻的祝福,但真正婚姻的巩固和恒久,应是夫妻共同去营造,而不是有了真钻石就等于恒久。(我家翁家姑的婚姻,今年刚好65年金婚,8月后就向钻石婚迈步,但他们连钻石是怎的都不知)。
(3)结婚的钻石,多应是先生所赠,表诚纯真恒久之愿。若家翁定额岀资,由任自置的话,我认为选择2(美神莱)最为合算和合理。

#42楼,台山百合花,选择论文如下:

下笔前首先明白主人背景.老华侨,有一定的经济基础,还有一生的艰苦勤俭.儿媳妇,进门得宝,钻石试心,也是各自有成长的背景,当然各有所好,无论选择如何,我认为她们都是对的.但二儿媳做得最好,她买到至爱的钻石,又有首期买到房子,以后省俭继续供屋,造福为后代,真正使老华侨的精神传下去,百分之百的明白前辈的心意!一件传世之宝,不只是外在给予的金钱价值,还有内心肯定的无限价值,正所谓"千金难买心头好",新款别致的钻饰,都会得到客人及朋友的爱戴和欣赏.

她是老赌王的儿媳妇,我推荐买I级钻石;        ←老賭王的..., 未必会用$30k. us 可買約3卡鑽飾, 對他們來說, 3卡或細了少少...

她是老华侨的儿媳妇,我推荐买I级美神莱; 

她是老农民的儿媳妇,我推荐买苏联钻石.  ← 老农民的..., 怎解会是她去買苏联石? 莫說老农民財政狀况如何? (幾多farmer有錢啞) 往往,窮著舍得化錢. 文題的#3媳婦, 並沒有被提及佢買唔起. 我反怀疑佢係嘛守財者?

#43楼,许静心,选择论文如下:

很有趣的话题,让我想起朋友曾经讲过的一个相似的故事:

有一位富商,要选妻子。他对三位准妻子分别提问了同样的问题:假如我给你一大笔钱(具体多少不记得),你将会如何用这笔钱?第一位女子回答:我会留下百分之十的钱给自已,百分之九十的钱给你做生意。第二位女人回答:我会留下百分之五十的钱给自已,百分之五十支持你做生意。第三位女人回答:我会百分之一百归我自已。很明显,第一、二位女子是不错的人选,但富商对第三位女人的回答很好奇,于是问她这样做的理由,第三位女人回答:首先,你是一位富商,生意上我不必参与。我只需要花一部分的钱在自已的身上,用于提升自已的品味和价值,打扮得自已高雅而尊贵,大方得体,陪同你出席各种生意场合,让你更有脸子。把剩下的钱存起来,在你万一遇上困难最需要的时侯拿出来帮助你。富商对第三位女人的回答最满意并选择了她当妻子。

还是回到这个游戏上作答吧:

第一位女子,花费了全部的钱用于钻介上,理由是投资保值,不戴假货。从婚姻的角度上看,我不选择她。老华侨是让她们买婚姻介指,难道这位女人还会想哪一天这个钻介升值了就拿去卖了它吗?这毕竟是结婚的纪念品,也是无价之宝。

我选择第二位女子。她是一位明智的女子。从心态上看,她选择一颗与真钻石相近的美神莱,说明她是一位有眼光并且不贪慕虚荣女子。既有了体得的结婚介指,又能用剩出来的做投资,并且是投资购房收租,带来长久的回报。很不错。这样使婚姻更美满稳健。←許靜心:分析得够完善些. 不單只配合樓主的擇老婆的題目, 且考慮顧及:如何去維护婚姻生活的重要性.

第三位女人,我劝她要对自已好些,爱自已的女人更得男人心爱。 ←向生活中, 大家除辛苦地用双手揾錢外, 有時都要用下个腦子著得. 同樣, 心理上亦要平行下---亨受下. <這係我自己的觀点>,

附: 投票---將会在指是的截止日期前貼上.

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 12:30:47 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-07-11
meisjewelry:

摩托佬,Focus,明远,蒙迪菲,三妹,mountain:

谢谢你们努力为我出谋划策你们的意见对我们决定方向很重要,谢谢你们!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 10:22:21 编辑过]

主,
 有不同声音的回應, 這才是正常的,需要的. 從某程度上來看: 這次亦有一定收獲.

Focus愚見: 既然題目上有点亂,還是圍繞題目去選勝者吧. 如何?
  (fyi--Focus 放棄去選擇任
何一位媳婦, 多少也因為发現它的不明朗有關...)

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-07-11

Focus:谢谢你给投许静心一票!

參賽者和支持者投票記錄,每人一票,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!

#13楼dick:

#27楼菲菲:

#32楼东成西就:

#33楼阿美人:

#38楼三妹:摩托佬

#42楼台山百合花:台山百合花,心下较些子,

#43楼许静心:黃牛仔,許靜心,Focus

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个