论坛风格切换切换到宽版
  • 10063阅读
  • 157回复

2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-03-20
引用第77楼随想于2012-03-20 04:17发表的  :
       周兄,你昨晚当现场记者,漏夜(晚上二时多)出帖,辛苦了。[表情]  昨天告诉我『台山姓刘的都是从水步横水“洗”去的』那摄像师就是你吧?我就觉得面熟[表情] ......。你特别走来与我拍照,为何不自我介绍一下?[表情]

随想姐:我以为你会估到是我,吾好意思未多介绍,但总算认识你了,我是正式横水人哇!日后请多指教为盼!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-03-20
引用第79楼浪儿于2012-03-20 05:51发表的  :
齐齐庆贺![表情]

原来是浪儿大驾光临,影了你和随想姐还朦查查不知是谁?吾好意思啊!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-03-20
引用第85楼刘康于2012-03-20 10:28发表的  :
谢谢刘周兄图文详细精彩报道纽约刘横水同乡会春宴盛况
           沐浴春风送喜来,畅游网海奉献爱;
           情怀依旧景物改,老少谊聚大舞台。

康兄你吾过来真系失细机会!乡親盈门,欢聚一堂!拜六有系侨中校友会宴会,同学和网友齐聚又一热闹隆重相会!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-20
引用第87楼忘憂草于2012-03-20 11:22发表的  :
  熱烈祝賀劉横水同鄉會春宴隆重举行 !
                   多謝刘周大哥圖文並茂的报导 !

多谢忘憂草光临祝贺!拜六侨中校友会宴会你有来参加吗?
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-20
引用第91楼刘周nyusa于2012-03-20 13:42发表的  :
原来是浪儿大驾光临,影了你和随想姐还朦查查不知是谁?吾好意思啊!
[图片]

很高兴今次在纽约认识刘周gg!浪儿深感荣幸之之!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-20
引用第69楼刘周nyusa于2012-03-19 23:09发表的  :
[图片]

这是浪儿的亲姑姐及表哥刘九周一家。谢谢刘周gg!呵呵,一直来,我把刘周nyusa误认为是表哥刘九周。哈哈…
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-20

横空出世,水到渠成。热烈祝贺纽约刘横水同乡会春宴圆满成功!
        一个乡的聚会能够引起如此大的轰动,着实不简单,充分证明了刘横水乡的确是个人杰地灵的好地方!
        从照片中看到我们熟悉的原台山广播电视局的刘局长。非常感谢刘周nyusa的热情报道!
海内存知己,天涯若比邻。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-20
引用第66楼刘周nyusa于2012-03-19 23:02发表的  :
要請问随想姐才有正确荅复了!
[图片]

好象都在“忽悠”我?莫非不是正牌横水的?
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-20

向我的老前辈老领导刘局致敬!感谢刘周同学上传报道!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-03-20
引用第62楼钟鸣于2012-03-19 22:49发表的  :
[图片]
           随想姐也是横水的?

鸣学弟,现在才复帖。是浪儿从外洲来纽约探亲访友,会长请她参加春宴,......我也不怕丑跟去了,骗了攴丰盛的晚攴。哈......哈!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-03-20
引用第86楼浪儿于2012-03-20 11:04发表的  :
大伯(大哥),好时好日随时到,有机会我和随想姑姑一定到澳大利亚拜见您,下次相见,让浪儿做东,浪儿还欠大伯您帮我寻找回刘柏暖表哥的一歺饭呢!小弟妹紧记紧记!(失礼大家,这相我象孕妇呢,笑死我和姑姑及79村的同学,此相一出,电话未曾断过,笑晕了。)

嘻嘻!浪儿话要打扮得象个孕妇,这样走到那里都会“着数”很多。我来“穿她的煲”,肚皮上面有个“百万钱袋”(手袋),哈哈!还用手按住,怕溜了!

离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-03-20
引用楼主刘周nyusa于2012-03-19 14:49发表的 2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 :
劉横水乡親每年春宴都在华埠喜萬年酒楼全廳满座,隆重举行敬老培幼春節宴会,应邀各界侨团领袖参加,乡音情浓,节目精彩丰富,佳餚美酒满足賓客,欢声笑语尽兴而归!現场随拍让大家見証如何!
[图片]

热烈祝贺纽约劉横水同乡会春宴成功!
谢谢刘周兄弟的精彩报道!

[ 此帖被Lausiuping在2012-03-21 00:02重新编辑 ]
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-03-21
引用第95楼浪儿于2012-03-20 18:26发表的  :
这是浪儿的亲姑姐及表哥刘九周一家。谢谢刘周gg!呵呵,一直来,我把刘周nyusa误认为是表哥刘九周。哈哈…

原来如此!刘九周是我小学時已认识的弟弟,你姑姐是环龙村人?你知水基坑村吗?
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-03-21
引用第96楼szcai于2012-03-20 20:30发表的  :
        横空出世,水到渠成。热烈祝贺纽约刘横水同乡会春宴圆满成功!
        一个乡的聚会能够引起如此大的轰动,着实不简单,充分证明了刘横水乡的确是个人杰地灵的好地方!
        从照片中看到我们熟悉的原台山广播电视局的刘局长。非常感谢刘周nyusa的热情报道!

多谢szcai光临祝贺!原来多才多艺老大哥是台山广播电視局前局長,经你介绍才明白!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-03-21
引用第101楼Lausiuping于2012-03-20 23:56发表的  :
热烈祝贺纽约劉横水同乡会春宴成功!
谢谢刘周兄弟的精彩报道!

[图片]

多谢Lausiuping光临和祝贺!祝万事如意!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个