论坛风格切换切换到宽版
  • 10069阅读
  • 157回复

2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-21
引用第86楼浪儿于2012-03-20 11:04发表的  :
大伯(大哥),好时好日随时到,有机会我和随想姑姑一定到澳大利亚拜见您,下次相见,让浪儿做东,浪儿还欠大伯您帮我寻找回刘柏暖表哥的一歺饭呢!小弟妹紧记紧记!(失礼大家,这相我象孕妇呢,笑死我和姑姑及79村的同学,此相一出,电话未曾断过,笑晕了。)

哈哈,这次我在横水过凹拜山时,刚好看到刘栢暖一家人在拜山啦,有机会一定到纽约看看我们的可爱的浪儿和随想学姐,还有刘周等一班兄弟。放进刚刚为你们ps过的照片,是不是美丽和年轻了很多?

[ 此帖被刘树民在2012-03-21 05:45重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-21
引用第45楼刘周nyusa于2012-03-19 21:41发表的  :
真好!你我都是孔老二之辈!

哈哈,衷心祝贺劉横水同乡会春宴成功!谢谢刘周兄弟图文精彩报道!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-21
引用第100楼随想于2012-03-20 23:04发表的  :
      嘻嘻!浪儿话要打扮得象个孕妇,这样走到那里都会“着数”很多。我来“穿她的煲”,肚皮上面有个“百万钱袋”(手袋),哈哈!还用手按住,怕溜了![表情]

.......

姑姑…姑姑…哈哈…又被随想姑姑踢爆浪儿的搞笑动作!哈哈,肚皮…?"百万饯袋"?肚皮…哎…笑得浪儿眼泪直喷。又晕。哈哈…
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-21
引用第102楼刘周nyusa于2012-03-21 00:08发表的  :
原来如此!刘九周是我小学時已认识的弟弟,你姑姐是环龙村人?你知水基坑村吗?

刘周gg,浪儿与姑姐都是环龙村人!也知道有水基坑村,刚好是刘杏英姊姊的村。所以我知道有水基坑。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-21
引用第108楼浪儿于2012-03-21 06:41发表的  :
刘周gg,浪儿与姑姐都是环龙村人!也知道有水基坑村,刚好是刘杏英姊姊的村。所以我知道有水基坑。

真巧!杏英是我家对门口,她在三番市,佢家姊杏欢在纽约。环龙肥仔志是我在乡時朋友。祝你纽约旅途愉快!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-03-21
引用第108楼浪儿于2012-03-21 06:41发表的  :

真巧!杏英是我家对门口,她在三番市,佢家姊杏欢在纽约。环龙肥仔志是我在乡時朋友。祝你纽约旅途愉快!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-03-21
引用第110楼刘周nyusa于2012-03-21 06:59发表的  :

谢谢刘周gg,好巧,您是杏欢姐的对门口,她家与我家是世交,她俩姊妹在广州读大学拍拖时我还很小,未懂事,时时做文惠哥和小琳哥他们的电灯胆。今次纽约游,更荣幸认识刘周g和见到多年未见的刘宏汉校长夫妇及家人与及其他朋友,收获甚丰。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-03-21
引用第105楼刘树民于2012-03-21 05:35发表的  :
        哈哈,这次我在横水过凹拜山时,刚好看到刘栢暖一家人在拜山啦,有机会一定到纽约看看我们的可爱的浪儿和随想学姐,还有刘周等一班兄弟。放进刚刚为你们ps过的照片,是不是美丽和年轻了很多?

民学弟,有机会来纽约见见面吧。
      你这个照片美容师真使得!照片给你PS一下,时光倒流十几年,皱纹和色素斑都不见了,哈!真灵强!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-03-21
     本年度优学奖得奖儿女,左数第四位(间条上衣)是浪儿的一位老师的孙女刘炜婷(Christina),她抱负很大,说长大后要当医生哩!

离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-03-21
引用第105楼刘树民于2012-03-21 05:35发表的  :

谢谢大伯,浪儿这样称呼大哥您计意吗?栢暖表哥一家可好?!希望您们多来美国,让浪儿与随想姑姑、刘周g……等人多见面,将您们前辈的人生折理、读书心得,工作体会……等等传授给浪儿,让浪儿一偿心愿。
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-03-21
     刘炜婷与母亲郑庆华(曾在台山人民医院手术室当护士)合影

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-03-21
     刘炜婷与浪儿合影

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-03-21
     奖杯:刘炜婷(Chyistina)宗妹优学奖留念  学越群伦  惠泽同窗  纽约刘横水同乡会敬赠  二零一二年三月十八日

[ 此帖被随想在2012-03-21 08:18重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-03-21
       恭贺刘周会长升级团长!!! 几时请饮茶庆祝?
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-03-21
引用第99楼随想于2012-03-20 22:44发表的  :
      鸣学弟,现在才复帖。是浪儿从外洲来纽约探亲访友,会长请她参加春宴,......我也不怕丑跟去了,骗了攴丰盛的晚攴。哈......哈![表情]

我说嘛,肯定是有“猫腻”的啦,因为我这个在横水长大的人都没有机会去热闹一下,不沾亲带故的随想姐却有份去,心里多少有点不平衡呀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个