论坛风格切换切换到宽版
  • 10138阅读
  • 157回复

2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-03-21
引用第118楼进士usa于2012-03-21 08:06发表的  :
       恭贺刘周会长升级团长!!! 几时请饮茶庆祝?[表情]

想飲就飲,随時奉倍!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-03-22
      哈!未曾集中训练的合唱团,演唱得还很不错!

[ 此帖被随想在2012-03-22 01:36重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-03-22
      曾任台山广播电视局副局长、现任纽约台师校友会副会长、纽约台山联谊会秘书组副组长的前辈级多才多艺的文化人刘锡泗,自编自演一曲“祝你龙年大吉大利”(与刘兄对唱者是刘兄台师同学许秋芳)。

[ 此帖被随想在2012-03-22 02:09重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-03-22
        版主的话:
        哈哈!这段日子在乔庆学校专栏,由于刘周兄弟的纽约劉横水同乡会春宴精彩报道,又唱又跳,又饮又吃,又文又画,真的不亦乐乎!今日又看到随想学姐回帖的“未曾集中训练的合唱团照片!”更是令人开心!
       其实开心的理由很简单,最近我想发表一篇新帖,关于心中的风景,我认识不久的一位摄影发烧友是这么对我说的:“你看他看,风景就在那里,不动不变。然而,您心中的风景和眼中的风景,一定不会一样,或者会完全不一样。所谓环境由心生。更多的人说艺术家是要感性的,他需要选择最好的艺术手段来将心中的风景表达出来给您分享,如今刘周这个帖子就有这样的艺术诠释,恭喜恭喜!
        送上我好朋友的作品给大家分享吧。
[ 此帖被刘树民在2012-03-22 02:24重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-03-22
引用第119楼钟鸣于2012-03-21 08:10发表的  :
       我说嘛,肯定是有“猫腻”的啦,因为我这个在横水长大的人都没有机会去热闹一下,不沾亲带故的随想姐却有份去,心里多少有点不平衡呀!

鸣学弟,你是横水长大的?道来听听好吗?
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-03-22
如此热闹的同乡会春宴~不是横水人~但也来看热闹!分享你们的快乐!!
用时间印记,留下永恒回忆!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-03-22
引用第125楼微凉于2012-03-22 06:29发表的  :
如此热闹的同乡会春宴~不是横水人~但也来看热闹!分享你们的快乐!!

非常欢迎微凉朋友大驾光临!台山人都系乡親!四海之内是朋友!(其实現代地球等同一条村!网络发达時代啦!)祝你开心幸福!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-03-22
引用第124楼随想于2012-03-22 03:44发表的  :
      鸣学弟,你是横水长大的?道来听听好吗?[表情]

随想姐,我曾在前年水步乔庆学校40周年大聚会纪念册发表时写过一个回帖给树民同学,现摘录其中一段(见下),算是对你所提出疑问的回复吧。

“......我有感而发,是真正地被你们感动了;还有就是,我从小在龙田村外婆家生活,是喝乔庆水长大的,自小对你们曾经的母校一带一往情深,故特别关注你们这次不一般的纪念活动。在此,预祝乔庆高中班40周年纪念活动圆满成功。”

[ 此帖被钟鸣在2012-03-23 07:37重新编辑 ]
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-03-22
多谢刘周兄的摄影报导.横水刘氏地杰人灵,人才辈出.
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-03-23
引用第128楼十个辘于2012-03-22 14:21发表的  :
多谢刘周兄的摄影报导.横水刘氏地杰人灵,人才辈出.

欢迎十个辘版主光临!请多指教为盼!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-03-23
引用第127楼钟鸣于2012-03-22 13:41发表的  :
随想姐,我曾在前年水步乔庆学校40周年大聚会纪念册发表时写过一个回帖给树民同学,现摘录其中一段(见下),算是对你所提出疑问的回复吧。

“......我有感而发,是真正地被你们感动了;还有就是,我从小在龙田村外婆家生活,是喝乔庆水长大的,自小对你们曾经的母校一带一往情深,故特别关注你们这次不一般的纪念活动。在此,预祝乔庆高中班40周年纪念活动圆满成功。”
.......

原来鸣学弟从小在龙田村外婆家生活,是喝乔庆水长大的,难怪鸣学弟对刘氏有特别的感情......。你不能说我非亲非故呵!刘荒田的太太刘美莲是我几十年的好友(同学),我下乡当知青的那几年,与她来往的书信不计其数,去乔庆龙塘村玩也不知多少次......。刘树民同学又是刘横水的,钟鸣同学又是喝乔庆水长大的,刘周网友又是刘横水的,旧友浪儿又是刘横水媳妇......。总之,我对水步刘氏特别有缘!哈!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-03-23
      响誉纽约华埠的陈氏媳妇姊妹舞蹈队应邀参加春宴,舞蹈队教练是陈氏媳妇雷木兰,她对舞蹈很有研究。雷木兰是我初中(台山二中)同班同学。

下图是雷木兰同学在表演中

[ 此帖被随想在2012-03-23 10:25重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-03-23
      木兰同学在表演中

[attachment=727367]

[ 此帖被随想在2012-03-23 11:28重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-03-23
       你的闺蜜美莲同你一样是我的学姐,但她比你又多了一层身份,即是我应叫她为“姨”,所以,我跟她的关系也不亚于你跟她的关系吧?哈哈,一言以蔽之,这友谊的藤蔓越攀越深了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-03-23
      陈氏媳妇姊妹在表演中

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个