论坛风格切换切换到宽版
  • 17290阅读
  • 379回复

最美九寨沟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2012-07-24

!歌声使人陶醉,歌声使人快乐.......
             循着歌声寻到这,原来是恩明在唱<千山万水>     

回复新鲜事

“梦与希望在飞”,好高超的动画,好优美的作品,好温韾的祝愿,谢谢有点空闲网友!

[ 此帖被潭江之恋在2012-07-24 06:07重新编辑 ]
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2012-07-24

恩明你好,梦与希望在飞,能否介绍一下有点空闲网友的风釆?

离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2012-07-24

锋之劲你好! 有点空闲网友先后为我们制作了3幅动画作品,为我们的栏目增添了光彩,我估空闲网友可能是我们台城的邻居,不是台西路,大概是南门下边吧,可能是yi zhong 或 qiao zhong 的校友,也可能是一小的同学吧。如你想学艺拜师自己在网上找寻联络吧,这些网络技术好化时间,我邦不了你,"与你相遇是我的幸福",有缘在网上也能相遇,祝你好运!

[ 此帖被恩明在2012-07-24 18:40重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2012-07-24
回 潭江之恋 的帖子
潭江之恋:

!歌声使人陶醉,歌声使人快乐.......
             循着歌声寻到这,原来是恩明在唱<千山万水>     

.......
谢谢潭江之恋网友的光临支持与鼓励,代向候3班海内外的同学,祝大家平安,快乐!

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2012-07-24

[size=5]
             楼上几位网友,我们现在都是相聚于网络的,说来惭愧,到现在都还没见过面的.因为遇到了这幅作品,非常欣赏,所以偷过来做了动画.我是侨中79届的,很高兴认识你们,好作品是用来分享的,还望以后多多来往,互相学习,互相爱护,谢谢你们了,祝你们愉快!

离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2012-07-25

多谢好朋友有点空闲的支持和鼓励,好高兴能在网上认识你,欣赏和分享了你的优秀作品,更佩服你高超的网上技术,缘分记心中,越华园欢迎你,与您的相遇是我们的幸福!谢谢!
离线ginsun

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2012-07-25

千山万水                                                 周杰伦                   主唱

[ 此帖被ginsun在2012-07-25 14:36重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2012-07-25
回 鋒之劲 的帖子
鋒之劲:

.......

[size=5]      
            鋒之劲:您好!这张照片上有您吗?很多时候,我们近在咫尺也不认识的,是缘份让我们慢慢地相识,相识是缘,相逢是歌.感谢您,您给我的评价太高了,使我受之有愧,我会经常来这串门的,谢谢您的客气,也谢谢大家的热情!祝大家快乐每一天!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2012-07-26
回 ginsun 的帖子
ginsun:               千山万水                                                 周杰伦       .. (2012-07-25 11:33)

ginsun:    好野互,知道如何上传视频,改版后我不知如何上传视频和歌曲了,还要多多请教你才行!  
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2012-07-26

[size=5]      

鋒之劲:您好!这张照片上有您吗?很多时候,我们近在咫尺也不认识的,是缘份让我们慢慢地相识,相识是缘,相逢是歌.感谢您,您给我的评价太高了,使我受之有愧,我会经常来这串门的,谢谢您的客气,也谢谢大家的热情!祝大家快乐每一天!

多谢好朋友有点空闲说出了我的心声,向你问好,致意!

离线ginsun

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2012-07-27
回 有点空闲 的帖子
有点空闲: ginsun: [表情] 好野互,知道如何上传视频,改版后我不知如何上传视频和歌曲了[表情],还要多多请教你才行! [表情]
多谢好朋友空闲对本栏目的支持与鼓励,更多谢你对我的赞歌,Qiaozhong人财典盛,高手如林,网上的一切对你们来讲都是轻而易举的小事。缘分记心中,期望看到你更美的动画作品,谢谢你!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2012-07-27

说来就汗颜了,学习上传视频,学来学去也无法上传到这个页面,真是戏弄人,吧吧吧。
           ginsun:你高估我了,偏偏一粒芝麻,难倒了我这个大活人!  
          你的烟花图很美!美得像生活一样,越过越灿烂!             
[ 此帖被有点空闲在2012-07-27 13:32重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2012-07-28

哈哈,刚刚学会如何上传视频,多谢ginsun指点!

[ 此帖被有点空闲在2012-07-28 01:32重新编辑 ]
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2012-07-28
252楼 发表于: 16小时前

哈哈,刚刚学会如何上传视频,多谢ginsun指点! 

高水准!再次欣赏空闲网友的佳作!谢谢你!

[ 此帖被恩明在2012-07-28 16:27重新编辑 ]
离线鋒之劲

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2012-07-30

峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,这种陡峭险峻、横空出世的雄伟气势,使唐代诗人李白发“峨眉高出西极天”、“蜀国多仙山,峨眉邈难匹”之赞叹。峨眉山以多雾著称,常年云雾缭绕,雨丝霏霏。弥漫山间的云雾,变化万千,把峨眉山装点得婀娜多姿。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个