论坛风格切换切换到宽版
  • 16341阅读
  • 188回复

师生相蓬在纽约(New York) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-08-02

随缘:
深山野猪,我认得右边穷两公婆,红柳衫丐位靓mm好象以前同你是街坊护,80届个系未阿。

随缘: 乜你都识著红衫的这位? 她以前与我同楼,住我楼上. 是80届的.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-08-02
深山野猪 发表于:2008-8-2 16:13:54

虎踞龙盘:
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。

虎班长: 山上环境恶劣,虎踞龍盘,虎视眈眈,野猪既要觅食又要避虎.所以有一餐冇一餐,搞到甘瘦.

野猪,早点上威虎山就衣食无忧啦,你看看邝MM,上山前比你还黑还瘦,这不上山后长的白白嫩嫩的,多可爱啊。
离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-08-02
深山野猪:

二轻工艺制衣厂的工友们,相片中有3人曾在二轻工艺制衣厂工作过,还认得他们吗?

深山野猪,真的认吾到你,我系记得过去的你,可以上传张80年代的相片上来吗?007,快来认下有那个工友你识的啦。

离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-08-02
随缘:
深山野猪:

二轻工艺制衣厂的工友们,相片中有3人曾在二轻工艺制衣厂工作过,还认得他们吗?

深山野猪,好高兴在这见到你,甲2班有几位同学在上这同学网呢,有空常来转转。阿lee,水仙花,请在这张照片中把野猪找出来哟,春晓、jeska,相信你们早就知道那个了吧。

[此帖子已被 随缘 在 2008-8-1 18:38:31 编辑过]

随缘,看来左边是深山野猪吧,真认吾到了,二十几年太久啦!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-08-02
深山野猪 发表于:2008-8-2 16:17:01

随缘:
深山野猪,我认得右边穷两公婆,红柳衫丐位靓mm好象以前同你是街坊护,80届个系未阿。

随缘: 乜你都识著红衫的这位? 她以前与我同楼,住我楼上. 是80届的.

野猪,原来你是近水楼台先得月!
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-08-03
春姑娘,我够係近水樓台嘞,都未曾得過月喎。
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-08-03
拔兄,你学虎兄巧枕着苏堤个柳枝睡一觉就得咯.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-08-03
白兰地,使吾使我叫春晓用柳枝织条藤条给你枕一枕啊.
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-08-03
虎哥哥,你怎可以叫春姑娘用柳枝织藤条呀
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-08-03
waterflower:
随缘:
深山野猪:

深山野猪,好高兴在这见到你,甲2班有几位同学在上这同学网呢,有空常来转转。阿lee,水仙花,请在这张照片中把野猪找出来哟,春晓、jeska,相信你们早就知道那个了吧。

[此帖子已被 随缘 在 2008-8-1 18:38:31 编辑过]

随缘,看来左边是深山野猪吧,真认吾到了,二十几年太久啦!

随缘,谢谢你的相片,你真有法子弄到野猪的近代照,就算坐系隔离枱饮茶DO吾认得出咯.随缘,旧时既山猪又系几浩个呢?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-08-04
Brandy 发表于:2008-8-3 6:46:59
春姑娘,我够係近水樓台嘞,都未曾得過月喎。

白兰地,你的月星是可望不可及的啊!

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-08-04
 ="深山野猪"]

虎踞龙盘:
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。

虎班长: 山上环境恶劣,虎踞龍盘,虎视眈眈,野猪既要觅食又要避虎.所以有一餐冇一餐,搞到甘瘦.

野猪:丐就不要上山咯,下山来村做家猪,又吾怕亚虎,就会肥肥白白

离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-08-04
苏堤春晓:
深山野猪 发表于:2008-8-2 16:17:01

随缘:

野猪,原来你是近水楼台先得月!

苏jj,野猪跟猪太小学是同楼同室同学

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-08-04
海阔天空,左边系一对猪公猪NA?
离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-08-04

虎踞龙盘:
海阔天空,左边系一对猪公猪NA?

确切说朱公朱太

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个