论坛风格切换切换到宽版
  • 7627阅读
  • 181回复

妖妖路过---停留片刻---希望你你听到. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-12-10
引用第129楼飘雪-于2011-12-07 08:55发表的  :
飘雪只喜欢这个,,,[表情]

.......

飘雪jj你喜欢这个是男还是女,这个可能是男哈哈....
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-12-11
引用第135楼雪飞飘于2011-12-10 01:59发表的  :
飘雪jj你喜欢这个是男还是女,这个可能是男哈哈....[表情]

叫假小子
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-12-11
引用第134楼雪飞飘于2011-12-10 01:57发表的  :
谢谢jj今晚和你干杯....[表情]

干杯!!-----祝你和家人节日快乐!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-12-11
引用第132楼雨叶冰竹于2011-12-08 12:18发表的  :
妹头其实内心是个很温柔很可爱的小妹.您有顽皮的时候,但更多的是把柔情心中藏,字里行间浸透着柔情似水的情感,帖着您的温柔和美丽。喜欢这样平凡温馨的交流,因为没有私心与杂念。谢谢妹头每一幅美图,谢谢您让我们彼此走近.

雨姐----当年被姐的一群小天使迷住---那时我开始留意和留恋天使的制作楼主---该楼主的帖我都细读---有一种精神共鸣--她不像某些版主----怕影响身份---不便顶帖---但我心中的雨不同---她拥有高贵的精神和个人高雅的品味---拥有伟大的心灵---她在鉴赏家面前---自然大方豪不造作---是一位罕见的知性女性---妹头今日有缘与心雨再遇是我福气---能与品味高雅的人结交---是妹头75湾一游最珍贵的收获--love.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-12-11
引用第130楼雨叶冰竹于2011-12-08 11:51发表的  :
妹头,很喜欢这首<<万水千山总是情>>。"莫说青山多障碍,风也急,风也劲,白云过山峰也可传情。莫说水中多变换,水也清,水也静,柔情似水,爱共永。未怕狂风吹散了热爱,万水千山总是情。聚散也有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证".
古人说得好,"人生难得一知己",若能交上几个"患难时刻能够与共,闲来把酒可论古今"的朋友,倒是人生一大乐事。

雨姐----我是在你的保护下长大的----尽在不言中---但不管你是谁我是谁?----你在我心中.
更被妹头追求.
[ 此帖被wfkliang在2011-12-11 05:47重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-12-11
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-12-11
引用第129楼飘雪-于2011-12-07 08:55发表的  :
飘雪只喜欢这个,,,[表情]

.......

亲爱的小飘雪----大家对这小家伙情有独钟-----我有俩个女儿---都是领养的----还有一个印度的---俩个都历害--反而经常欺负大佛小佛---小东邪现在会讲几句台山话----动不动--叫大佛---你给我过来---大佛也百般无奈---哈哈.

[ 此帖被wfkliang在2011-12-11 06:00重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-12-11
引用第141楼wfkliang于2011-12-11 05:53发表的  :
亲爱的小飘雪----大家对这小家伙情有独钟-----我有俩个女儿---都是领养的----还有一个印度的---俩个都历害--反而经常欺负大佛小佛---小东邪现在会讲几句台山话----动不动--叫大佛---你给我过来---大佛也百般无奈---哈哈.[表情]

大佛也百般无奈???哈哈
在亲爱的妖妖面前
神马大佛也只好无奈!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-12-11
引用第142楼hw79于2011-12-11 06:20发表的  :

大佛也百般无奈???哈哈
在亲爱的妖妖面前
神马大佛也只好无奈!!!

对----大小佛都爱妖妖---守护妖妖---请问gg---有几个人能说我爱你----而且是每天---不受天气和心情的影响---大小佛都会送上拥抱和i love you---gg 祝福妖妖吧---当然 yell yell love you too!!

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-12-11
hw79 gg---送大佛龙井给你----祝g周末愉快!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-12-11
宝贝你我有缘祝出入平安!!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-12-11
引用第145楼wfkliang于2011-12-11 07:01发表的  :
宝贝你我有缘祝出入平安!!

佛祖保佑

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-12-12
引用第146楼hw79于2011-12-11 16:03发表的  :
佛祖保佑
[图片]

一路顺利,万事如意。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-12-12
引用第138楼wfkliang于2011-12-11 05:31发表的  :
雨姐----当年被姐的一群小天使迷住---那时我开始留意和留恋天使的制作楼主---该楼主的帖我都细读---有一种精神共鸣--她不像某些版主----怕影响身份---不便顶帖---但我心中的雨不同---她拥有高贵的精神和个人高雅的品味---拥有伟大的心灵---她在鉴赏家面前---自然大方豪不造作---是一位罕见的知性女性---妹头今日有缘与心雨再遇是我福气---能与品味高雅的人结交---是妹头75湾一游最珍贵的收获--love.

妹头,老姐没有您说的那么好,看帖回帖是对作者的尊重和鼓励。在这里人人平等,谈不上什么身份不身份的.网络上的名誉只是一个虚幻的名称,没有必要把这些所谓的名与利当回事,如果给自已加上太多的框框,会累得喘不过气,又何需为这些虚幻的名堂搞得自己坐立不安呢。呵呵,我是个我行我素的人,曾经也有人说我"三唔识七走去回人地个帖做什么".但俺从来是看帖不看人,就像对事不对人一样。谢谢小妹的美图.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-12-12
引用第139楼wfkliang于2011-12-11 05:36发表的  :
雨姐----我是在你的保护下长大的----尽在不言中---但不管你是谁我是谁?----你在我心中.
更被妹头追求.

妹头,不管对方来自何方,只要心中有彼此就足够了。心在于真与诚!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个