论坛风格切换切换到宽版
  • 16340阅读
  • 188回复

师生相蓬在纽约(New York) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2008-08-04
moonstar"] ="深山野猪:

虎踞龙盘:
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。

虎班长: 山上环境恶劣,虎踞龍盘,虎视眈眈,野猪既要觅食又要避虎.所以有一餐冇一餐,搞到甘瘦.

野猪:丐就不要上山咯,下山来村做家猪,又吾怕亚虎,就会肥肥白白

Moonstar: 野猪最怕肥肥白白----被人劏.

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2008-08-04
海阔天空:
苏堤春晓:
深山野猪 发表于:2008-8-2 16:17:01

随缘:
深山野猪,我认得右边穷两公婆,红柳衫丐位靓mm好象以前同你是街坊护,80届个系未阿。

随缘: 乜你都识著红衫的这位? 她以前与我同楼,住我楼上. 是80届的.

野猪,原来你是近水楼台先得月!

苏jj,野猪跟猪太小学是同楼同室同学

苏堤春晓: 这可不是近水楼台先得月,是細时同玩,大时同床,自投朱网.

海阔兄: 你旧时是住响"牛屎巷"附近的嘛?

离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2008-08-04

猪GG.来同学,你们好,这些人你认得吗?

[此帖子已被 海阔天空 在 2008-8-4 20:13:12 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2008-08-04
野猪你真系好野,玩玩下把楼上的MM玩上你既床。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2008-08-05
海阔天空 发表于:2008-8-4 12:41:34
苏堤春晓:
深山野猪 发表于:2008-8-2 16:17:01

随缘:
深山野猪,我认得右边穷两公婆,红柳衫丐位靓mm好象以前同你是街坊护,80届个系未阿。

随缘: 乜你都识著红衫的这位? 她以前与我同楼,住我楼上. 是80届的.

野猪,原来你是近水楼台先得月!

苏jj,野猪跟猪太小学是同楼同室同学

哇,野猪,你们真的是名夫妻实的青梅竹马啊!读书时咋没见她来探班?

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2008-08-05
春晓: 唉! 那时我们是地下工作者,还差点"光荣"了呢.
离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2008-08-05
海阔天空:

猪GG.来同学,你们好,这些人你认得吗?

[此帖子已被 海阔天空 在 2008-8-4 20:13:12 编辑过]

海阔天空: 这张相是几时在乃影个?相中大部分人我还记得名字,前排左起: 谭彩彤, 邝雪珍, 曾美容 右二是邝瑞芳

后排左起:谭健儒, 余宣健, 李..仪, 黄伟健, 朱俊祥, ....灿, 其它的人我就記不起名字咯.

各位老同学,你们好.

[此帖子已被 深山野猪 在 2008-8-6 14:13:48 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2008-08-05
深山野猪,难道跟我同桌的时候就跟MM勾搭上了?居然在俺眼皮底下从事非法活动?一中校风就从你这开始变坏的。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2008-08-06
深山野猪 发表于:2008-8-5 15:21:10
春晓: 唉! 那时我们是地下工作者,还差点"光荣"了呢.

野猪,你们俩是不是指腹为婚的啊?!

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2008-08-06
春晓: 那时我可是暗恋你的,暗示多次毫无回应(虎班长可以作证),情归无处,唯有随便执件作罢.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2008-08-06
="深山野猪"]
moonstar"] ="深山野猪:

虎踞龙盘:
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。

虎班长: 山上环境恶劣,虎踞龍盘,虎视眈眈,野猪既要觅食又要避虎.所以有一餐冇一餐,搞到甘瘦.

野猪:丐就不要上山咯,下山来村做家猪,又吾怕亚虎,就会肥肥白白

Moonstar: 野猪最怕肥肥白白----被人劏.

野猪:丐猪被人劏,我地就有猪肉吃哗

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2008-08-06
Jeska:
waterflower:
随缘:
深山野猪:

二轻工艺制衣厂的工友们,相片中有3人曾在二轻工艺制衣厂工作过,还认得他们吗?

深山野猪,好高兴在这见到你,甲2班有几位同学在上这同学网呢,有空常来转转。阿lee,水仙花,请在这张照片中把野猪找出来哟,春晓、jeska,相信你们早就知道那个了吧。

[此帖子已被 随缘 在 2008-8-1 18:38:31 编辑过]

随缘,看来左边是深山野猪吧,真认吾到了,二十几年太久啦!

随缘,谢谢你的相片,你真有法子弄到野猪的近代照,就算坐系隔离枱饮茶DO吾认得出咯.随缘,旧时既山猪又系几浩个呢?

jeska,你想A随旧时个野猪几浩个莫,马上潜入深山,再到野猪林稳着区自得咯。
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2009-01-25
初二甲(2)班的同学

[此帖子已被 ewefy 在 2009-4-26 9:03:07 编辑过]

离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2009-01-25

[此帖子已被 ewefy 在 2009-2-23 14:48:06 编辑过]

离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2009-01-25
我是你的同班同学,也曾在一中文艺班
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个