论坛风格切换切换到宽版
  • 17518阅读
  • 191回复

美西2007 年侨中73 届聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2007-07-31
高佬志,早就应该去见识一下海边的咸虾蒸烧猪了!

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2007-07-31
原文由 高佬志 发表于 2007-7-31 7:50:50 :

自由兄,上川岛真靓,直得一游,下次回去别忘了把我带上。

高佬志还有我呀!不是把我忘了吧????????
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2007-07-31
gucci:你A吾A随呆台山的上下川岛最吸引男士去孔涝是为勿啊,是‘美女’如云,令男士们目不暇接啊。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2007-08-01
原文由 perfect 发表于 2007-7-31 11:25:39 :
gucci:你A吾A随呆台山的上下川岛最吸引男士去孔涝是为勿啊,是‘美女’如云,令男士们目不暇接啊。
perfect,原来下川岛丐好玩真系走宝.我们去上川都吾见到"美女"?还系我们全班女同学最美.

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2007-08-01
原文由 gucci73 发表于 2007-8-1 11:26:11 :
原文由 perfect 发表于 2007-7-31 11:25:39 :
perfect,原来下川岛丐好玩真系走宝.我们去上川都吾见到"美女"?还系我们全班女同学最美.
            那也是人云易云也罢! 现在的下川岛, 环境好了很多, 由于有了统一的规划, 有了整体的美, 那些"老鸡的徒弟", 也不那么猖狂, 鸡也有鸡道了! 我每年都去好多次, 以前晚上老是被那些"老鸡的徒弟"搔扰, 现在这几次去都觉得很清静! 所以perfect也不要一棍子都把一船人大沉了, 到时叫你过不了海!

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2007-08-01

糸咯自由兄请对了,现在上下川岛同以前吾了,整体美了,不是男人天下,也有你们女士天下,你们看看相逢一笑在下川靓影就明了。

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=9466

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-8-1 16:03:01 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2007-08-02
下川海滩真系好靓,下次返去一定享受这大自然.perfect,自由,绝世记得一齐同行哗.

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2007-08-02
糸甘哑,绝世一定会参加的,到时再讲吧!祝你快乐。
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2007-08-02

原文由 gucci73 发表于 2007-8-2 11:03:10 :
下川海滩真系好靓,下次返去一定享受这大自然.perfect,自由,绝世记得一齐同行哗.

好提议啊!但呆要住最好的'千帆碧湾大酒店'才行.

离线冰山雪蓮
发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2008-03-21

美西僑中73屆同學.你們好!在网上我見到了你們的相片,我非常高興,就如見到面一樣.下次我會傳送一部份相片與大家見面.

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2008-03-21
   冰山雪莲, 能在网上见到你我们都很高兴! 我们的七山届人起又会庆旺很多! 今年的十月份台山侨中(红卫)校庆, 到时又是会红卫七三届的头面人物大搞七三届的聚会, 到时是否参加呢?
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2008-05-04
Ping PangJJ:你好!你上傳的相片很靚也很有水准,但我只見到黎少明趙子娟朱義芳李典明---等幾個,扁頭明曹思明鄺佩素黃蘇珊----等等都不見浦頭。希望pingpangJJ和他們打個招呼,讓我見見這些老同學老場友。多謝!<a border="0" alt="Photobucket"></a>
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个