论坛风格切换切换到宽版
  • 11817阅读
  • 256回复

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2010-07-22
好复杂
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2010-07-24
胆小鬼:
军中白茹:
瞎柔情营长,感谢您上传红场阅兵式,那天白茹也肃整军容端坐看了直播,很是鸡冻呢~向您敬礼!

白茹同志,你犯了个很严重的错误,红场阅兵式是侠营长上传的吗?你你你瞎讲,想抹杀铁连长的功劳,门儿都没有。哈哈哈哈

军魂,首长向俺打听胆小鬼的下落,还不是因为了觧咱俩是铁哥们。但胆小鬼心里只有你,这也是不争的事实。你看军中白茹望着你的"虎背"误当是咱那"熊腰"的一幕,胆小鬼早已迫不及待地从藏身阁冲出。只听胆小鬼向白茹大喝一声,白茹!你你你瞎讲,想抹杀铁连长的功劳,门儿都没有。哈哈哈!

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2010-07-24
铁血军魂:

搞笑大师:
侠营长:你必须要回答这个问题,你有没有将胆小鬼收藏起来?

侠骨营长,对首长的问题,你只需要回答Yes或No,无需顾左右而言其他。

侠骨营长,胆小鬼心里有谁,只有鬼知道,但其藏哪里,只有你知道,首长的眼睛是雪亮的。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2010-07-28
铁血军魂:
铁血军魂:

搞笑大师:
侠营长:你必须要回答这个问题,你有没有将胆小鬼收藏起来?

侠骨营长,对首长的问题,你只需要回答Yes或No,无需顾左右而言其他。

侠骨营长,胆小鬼心里有谁,只有鬼知道,但其藏哪里,只有你知道,首长的眼睛是雪亮的。

侠营长:叫胆小鬼出来贺下老铁,他刚升尖刀营营长.

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2010-09-25
没来一段日子,直接就升团长了?跟侠骨团长平起平坐了?真是得感谢搞大师长的提拔![s:15]
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2010-09-25
没来一段日子,直接就升团长了?跟侠骨团长平起平坐了?真是得感谢搞大师长的提拔![s:15]

做了营长还未坐定就做团长,不是师长提拨你.是胆小鬼,在远司令元帅面前美言了几句.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2010-09-26
搞师长,胆小鬼早就让侠骨团长给毙了,远司令忙着进常委,哪顾得着提拔弟兄们,莫非是三军司令提拔的?
觉悟,在我的刺刀上!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2010-09-26
呵呵,俺休假去探亲回来也升为团长了,下次再探一次亲该不会升为师长吧.
[ 此帖被风铃草在2010-09-26 11:07重新编辑 ]
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2010-09-26
haha.....好玩,不用探亲,一分钟后直升为旅长,搞大师长,我请你吃"搞大鬼".
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2010-10-01
引用第248楼风铃草于2010-09-26 11:11发表的 :
haha.....好玩,不用探亲,一分钟后直升为旅长,搞大师长,我请你吃"搞大鬼".[表情] [表情]

風旅長,這“搞大鬼”是啥菜?是川菜還是粵菜?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2010-10-01
引用第244楼铁血军魂于2010-09-25 08:53发表的 :

老鐵,恭喜你跟老俠一下子成了縣處級幹部!再一跳就跟老搞差不多了!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2010-10-04
老吹:你够系c训旅咯.
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2010-10-06
毕竟都是军人出生,对军衔如此的情有独钟啊!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2010-10-06
[quote]引用第247楼风铃草于2010-09-26 11:02发表的 :
呵呵,俺休假去探亲回来也升为团长了,下次再探一次亲该不会升为师长吧.
远司令有令:若你再探一次亲的话立即自动升为厕长。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2010-10-07
引用第250楼炊事员于2010-10-01 07:24发表的 :
老鐵,恭喜你跟老俠一下子成了縣處級幹部!再一跳就跟老搞差不多了![表情] [表情] [表情]

侠团长也许不满意这次晋升,投靠国军去当厕长去了。
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个