论坛风格切换切换到宽版
  • 15723阅读
  • 126回复

台山东风小学5(6)班聚会照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-21
pacific 发表于:2008-4-20 13:29:52

虎兄: 能否将小学时的同学名写出,俺忙记了,多谢!

阿P兄,名字俺也叫不全,不过照片里有一敏,雷红,洁玲,X冰,向明,其他的叫不出名字来了。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-21

虎兄:你连你手下的名都吾知应

离线姗姗来迟
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-21

关于五(6)班聚会的一点补充

这次聚会应该是我们五(6)班同学小学毕业三十多年来的第一次聚会,全靠谭桂梅同学的慷慨赞助和杨玉兰老师热心张罗,才有这次难得的聚会.我仅代表五(6)班的全体同学向她们表示衷心的感谢!同时也希望谭桂梅同学有空常回家看看,到时我们再细说当年吧!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-22
欢迎姗姗来迟,一看你就是个领导。你的补充发言高度概括了这次活动的来龙去脉,目的和意义,也为今后的聚会指明了方向,言简意骇,很及时!但还很不全面,请把照片里同学的名字写出来。
离线姗姗来迟
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-22
五(6)班聚会名单

老同学,下面是这次聚会同学的名单,但同时也考考你的记忆力,你自己对号入座吧!

他们是:伍一敏、吕娉娉、陈洁玲、梁雪冰、谭桂梅、谭雅慈、雷虹、刘明辉、黄向明、农爱晶、温素珍、余国强和杨玉兰老师。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-23
虎踞龙盘 发表于:2008-4-20 12:05:48

有几个我是对不上号,简直一点印象都没有,老年痴呆了。

姗姗来迟,能把小时候的照片上的名字列出来吗?

离线姗姗来迟
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-23

虎踞龙盘:

这可是个艰巨任务,因为我也不能全认出来,这些当年的顽皮小子、黄毛丫头有的已经三十多年都没见过面了,看来只有求助于杨老师了。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-23

姗姗来迟: 在相片中那个小子最靓仔就是俺啊!

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-24
pacific 发表于:2008-4-23 11:25:44

姗姗来迟: 在相片中那个小子最靓仔就是俺啊!

在相片中那个沒有帶紅領巾那个小子就是亞p啊!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-24

姗姗来迟,我还可以叫出班上一些同学的名字来,你看看对不对:

刘艺林,赵华栋,余坚国,谭兆棠,赵婵青,谭丽华,邝金研,周金华,谢悦玲,林X明(没红领巾那个,最帅那个),黄瑞平?,谭达峰等等.

离线小蝴蝶
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-24

等我来补充下啦~~

还有:郭冰瑜,陈艳芳,张俊日,杨秀娟,李蔼玲,李伟强,张丽云,邡荣骏,吴丽华,刘成瑶,谭英波,余晶晶,暨素云,青红,谭伟亮,谭菲仪

25楼,貌似我印象中有个喊"谭达文",系吾系"谭达峰"啊?

离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-25

[此帖子已被 问题女孩 在 2008-4-25 0:04:50 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-25
小蝴蝶 发表于:2008-4-24 23:50:16

等我来补充下啦~~

还有:郭冰瑜,陈艳芳,张俊日,杨秀娟,李蔼玲,李伟强,张丽云,邡荣骏,吴丽华,刘成瑶,谭英波,余晶晶,暨素云,青红,谭伟亮,谭菲仪

25楼,貌似我印象中有个喊"谭达文",系吾系"谭达峰"啊?

哦,卖葛,这个小蝴蝶不是一般的劲哦。好似是有这么一帮人哦,谭达文有一个,当年与谭兆棠住一楼里,谭达峰好像是和黄向明住一楼里。

离线小蝴蝶
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-26

虎踞龙盘子

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-26
小蝴蝶 发表于:2008-4-26 3:27:36

虎踞龙盘子

虎踞龙盘子?哈哈哈。。。。。靓虎崽,啥时候起了个日本名字啊!要改也要改名为“虎踞龙盘郎”的嘛?哈哈。。想不到我黄飞鸿临上飞机赴京前还能耍耍老虎!真的要谢谢小蝴蝶给了我灵感!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个