论坛风格切换切换到宽版
  • 20054阅读
  • 363回复

相逢在台山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2008-09-13

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2008-09-14
carnaiton:
嫣然 发表于:2008-9-2 20:55:19
大师,你两年没见康乃花一定心挂挂啦,不如即刻飞过一聚,以解牵挂之情!

嫣然,發夢佢都未見過啦,又何來心挂挂呢?

康小姐,你以为啦,大师伛话经常发梦见你,只是大师有时扮野假正坚吾敢讲你听之吗。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2008-09-16
水水,你吾好到丐揭大师底啦,始终系拧师兄互.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2008-09-16

嫣然:
水水,你吾好到丐揭大师底啦,始终系拧师兄互.

嫣然,我要抓紧机会揭我师兄,反正伛去吐鲁番还未返来,吾愁伛打吾愁伛闹,等伛从吐鲁番返来我可能又消失了。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2008-09-18
水水:
carnaiton:
大师,你两年没见康乃花一定心挂挂啦,不如即刻飞过一聚,以解牵挂之情!

康小姐,你以为啦,大师伛话经常发梦见你,只是大师有时扮野假正坚吾敢讲你听之吗。

水水小姐,这位大师是何方神圣?又是哪个寺庙的和尚?竟敢做白日梦?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2008-09-18
唐老鸭:
水水:
carnaiton:

水水小姐,这位大师是何方神圣?又是哪个寺庙的和尚?竟敢做白日梦?

老唐,大师的寺院就在尼姑奄隔里。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2008-09-21
水水:
唐老鸭:
水水:
carnaiton:

老唐,大师的寺院就在尼姑奄隔里。

水水小姐,这麽说,这位大师经常半夜跳墙过庵,夜会尼姑?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2008-09-22
水水:
carnaiton:

睇落去有點似真的一樣(大師夢見他心愛的名車),其實係水水你在放煙幕,小心搞笑大師扑你個頭.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2008-09-23
嘻嘻...大师几时又变做扑头党啊?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2008-09-23

嫣然:

嫣然,大师没做扑头党,伛系怕我扑伛个头吾敢出来之吗。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2008-09-25
嫣然:

嫣然,大师没做扑头党,伛系怕我扑伛个头吾敢出来之吗。

水水小姐,难道这位大师也做了缩头乌龟?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2008-09-28
唐老鴨,這位搞笑大師歸隱山林做他的山中之王.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2008-09-28

康小姐,唐佬鸭好象也追随山中之王往山林中探险互.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2008-10-02
嫣然:

大师返去花果山耀大旗主持大局,因为阿菠萝猴爷下山休探亲假去了。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2008-10-05
水水:
嫣然:

大师返去花果山耀大旗主持大局,因为阿菠萝猴爷下山休探亲假去了。

水水小姐,俺老唐也知道你在花果山占有一席之地!看什么时候跟你一起花果山一游,如何?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个