论坛风格切换切换到宽版
  • 7430阅读
  • 67回复

紐約櫻花节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-06

冬竹靓靓:好漂亮的牡丹花是你亲手种的吗?真是要为它高歌一曲啊。我家哪小花叫“”金香

[此帖子已被 weihuang 在 2009-6-6 7:17:57 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-06

配上 怪女孩 美身影

[此帖子已被 马仔 在 2009-6-6 10:15:18 编辑过]

离线乖女孩
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-06
马仔:

配上 怪女孩 美身影

[此帖子已被 马仔 在 2009-6-6 10:15:18 编辑过]

马仔,你是不是讲紧呆的身影啊?呆毛冬竹那样美丽的身材,多谢冬竹美丽的牡丹花,真的很美

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-06

谢谢冬竹靓靓,花很美.谢谢WeiHuang大人的伴唱.花和歌声欣赏了!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-07
百合花888:

谢谢冬竹靓靓,花很美.谢谢WeiHuang大人的伴唱.花和歌声欣赏了!

百合花888靓靓:我那有这么动人的歌声呢,这是著名歌唱家蒋大为唱的。下次和你一起伴唱好不好?

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-07
马仔:

配上 怪女孩 美身影

马兄:这个背影好面熟,从身高,体形,发型来看,唔。。。有点像竹

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-07

冬竹靓靓:好漂亮的牡丹花是你亲手种的吗?真是要为它高歌一曲啊。我家哪小花叫“”金香

Wei大人,除咗喜欢收花,我还爱种花,其实也是乱种乱撞,偏偏种什么长什么,种什么像什么,恨死好多邻居呢.

多谢大人赐教,你的家花唔系叫wo金香,系叫郁金香

牡丹 + 牡丹之歌 = 天作之合

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-07

乖女孩:
马仔:

配上 怪女孩 美身影

马仔,你是不是讲紧呆的身影啊?呆毛冬竹那样美丽的身材,多谢冬竹美丽的牡丹花,真的很美

[/quote乖女孩, 欢迎你的光临,你话我有美丽的身材,你系末认错人呀?真令我有点无地自容呢。多谢你欣赏我的花,分享多两张相片给你和同学们,是5月尾参加我儿子大学毕业礼時拍的,希望大家笑纳

[此帖子已被 冬竹 在 2009-6-8 13:43:23 编辑过]

[此帖子已被 冬竹 在 2009-6-8 23:37:19 编辑过]

离线乖女孩
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-08
冬竹:

乖女孩:
马仔:

配上 怪女孩 美身影

[/quote乖女孩, 欢迎你的光临,你话我有美丽的身材,你系末认错人呀?真令我有点无地自容呢。

多谢你欣赏我的花,分享多两张相片给你和同学们,是5月尾参加我儿子大学毕业礼時拍的,希望大家笑纳

冬竹,看来呆真是要好好向你学习怎样可以保养得这么好咯,你看看呆,真是岁月不留人,乃可你的身材丐好,真是好另人羡慕啊

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-08

冬竹:见好你儿子毕业,回想我们当年的毕业,彷如昨天.你的儿子学业成就,就是你的负岀心血的载培,也是你的成果.恭喜你.我以你为自豪感到高兴.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-09
桂林山水甲天下:

冬竹:见好你儿子毕业,回想我们当年的毕业,彷如昨天.你的儿子学业成就,就是你的负岀心血的载培,也是你的成果.恭喜你.我以你为自豪感到高兴.

桂水兄,多谢你.

孩子们能顺利完成学业, 其实父母能做的有限,最重要是孩子自身的努力.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-09
weihuang:
马仔:

配上 怪女孩 美身影

马兄:这个背影好面熟,从身高,体形,发型来看,唔。。。有点像竹

乖女孩, 别害羞,转过身耒,冬竹姐姐请你吃糖

离线-强强-

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-09
离线乖女孩
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-09
冬竹:
weihuang:
马仔:

配上 怪女孩 美身影

你的糖有毒,呆吾敢吃

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-09
冬竹:
weihuang:
马仔:

配上 怪女孩 美身影

相片经加光后,请看准冬竹妹妹的糖那会有读呢,不过用手仔拈就不够卫生是真

[此帖子已被 马仔 在 2009-6-9 12:21:39 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个